Я конечно понимаю шо тебе с семитом пообщаться в падлу, ну да ладно . Ты с темы не спрыгивай, а то хто не спрыгивает с темы тот типа мент, так чтоль? Ты заявил что у нас такая же хня, как и у хохлов. Вот и обоснуй.
Самое веселое .... что это практически все что у них есть. Т.е. то что вообще как то можно выпихнуть в море. Клоуны.
По улицам Луганска проведут захваченных в плен силовиков. В Луганске сегодня, 19 февраля, в 16.00 пройдет шествие пленных. Об этом заявил «Газете.Ru» представитель минобороны ДНР Владислав Бриг. «Туда свозятся все (пленные), которые есть. Точное количество сказать не могу, но будет много», — заявил Бриг. http://www.gazeta.ru/social/news/201..._6940633.shtml
Еще пара-тройка показательных "ударов по зубам" в исполнении пети-генералимуса, пара очередных "выравниваний линии боевого соприкосновения", "организованного отвода войск" и по уицам уже будут петю водить на веревочке, а возможно еще и в компании сени, саши и мишико
Слышь, шпротина, ты для чего вообще на ауди форуме то зарегистрировался? Практически все твои топики , про то как надо валить с России, про рубль, про украину и про ворд оф танкс. Ну и ху из тролль? Чого тебе из гордой клайпеды надо на русскоязычном форуме ватникофф?
я про это и говорю сначала ведь еще кинулись все толпой сломя голову надо же такой ролик было смонтировать