Хм. Интересно. А по московским школам ходят представители милиции/полиции, и рассказывают, как замечательно служить в полиции. агитируют поступать в милицейские полицейские колледжи, обещают на выходе младших лейтенантов и стипендии около 14 тыр на время учебы. Вот сегодня как раз в школу к сыну приходили. Странно это. Зачем им мальчишки тогда, если сокращения идут?
Зря, я так понимаю, что договорняк был. Типа, уважаемые хохлы, в знак доброй воли, оставляйте оружие и броню, садитесь на авто и валите отсель. Но хохлы были бы не хохлы, если бы нипать не попытались. Так было и с Иловайском, кстати. В итоге, вероятно, всё было как пишет свидомый. Штаб шёл на машинах, его выпустили, а дальше шла броня...
DimaA6_ABC_Kiev Я Вам еще один страшный вестЧ скажу: если едешь на электричке, от куда нибудь из Раменского или Фрязино. то вдоль путей каких только фраз не понаписано
ты сначала послужи, да получи хотя бы майора, а потом рассуждай много или мало. И прикинь сначала, где они в твоем возрасте были и что делали.
на Манежке, да чтобы писанина данная долго пробыла.... Да и трафик там, что людей. что туристов.. короче. слив не засчитан
Похоже на то. Техники в итоге вышло очень мало, как и личного состава: http://dragon-first-1.livejournal.com/22839.html
Ты удивишься, но Дебальцевские котлы рисуют штабные офицеры на картах. И они же делают из десятков банд, настоящую армию. Именно украинские штабные офицеры проиграли под Иловайском и Дебальцево. При этом, мыслили они верно. Просто их победили более грамотные коллеги. А состав сил и средств у сторон был примерно равный, и воюют хохлы не сильно хуже.
DimaA6_ABC_Kiev А вот Ваши соотечественники... Коменты с цензора [CUT]Пытать пленных - военных, гражданских, священников - излюбленное занятие русских недолюдей. ты дебил или россиянин? РУССКИЙ ВРАГ. Если Россию не остановить, она отправится за очередной жертвой это будущее ПидоРасии! Типичное русское лицо ни грамма не обезображенное интеллектом. Какой какой край кацап ? это место ссылки ублюдков и грязи с вашей проклятой веками земли ! прийдет время и вас в москве будем вырезать скотов ![/CUT] Продолжить? Заметь, ты не найдешь ни одной надписи или высказывания про Вашу "титульную" нацию
Донбассу предложили расплатиться за российский газ углём http://govoritmoskva.ru/news/29691/ «Это же не нищие республики, они сильные, и я думаю, что их экономика с учётом продаж угля на ту же Украину будет в нормальном состоянии, по крайней мере, не хуже, чем вся остальная Украина. Уголь покупает Украина, частично наши могут этот уголь покупать и использовать. В связи с тем, что Украина нарушила минские соглашения, продолжает экономическую блокаду, сейчас надо срочно людям помочь, а потом разберёмся»,- сказал Грачёв. *ули дотационные же!...правда мойданутые??
не поняла. Агитируют поступать в училища МВД, но потом-то они в полицию придут. А там мест нет, сокращения. И какая же в полиции все же зарплата, если учащимся обещают стипендию 14 тыр (это как целевикам, потом они должны прийти на службу туда, откуда их направляли)