А кого они хотят? Немцев, американцев, канадцев? Надо бы им китайцев послать и все, больше никого))))
Не пиши такую так , не надо. Военные , те кто был в горячих точках, или те кто на боевом дежурстве, я считаю они умеют право на досрочку и другие привилегии. А остальные 50-70%, этих нужно не на досрочку , а на продленку отправлять. P.S. Если че я всю жизнь живу в военной среде. Сам хоть и не военный.
Юр, я сам не прочь время от времени пофлудить, но не до такой же степени.. Ну сколько можно то? Или, например, в этой теме заходить с утра: "Доброе утро! Собираюсь в отпуск. Куда посоветуете?" Ну это уже даже не флуд..
Пуркуа? Вот самые что ни на есть миротворцы: асматы - папуасы-людоеды, охотники за человеческими головами. ... Наиболее кровожадные - племена куку-коко, яли и асматы. которые едят человечину не только в дни ритуальных праздников или побед в нескончаемых войнах http://asonov.com/nauka-i-tehnika/nauka-i-tehnika/papua-novaya-gvineya-territoriya-lyudoedov.html этих не кинут
Хз с кем ты щас говорил А к "совецки" ты ваще никак. Более того. Такие горе антиДядиСтепы, как ты, и разваливали "совецкий" Союз. Двуличностью своей и недалекостью. ЗЫ apropo: советский союз, на минуточку, создавался под руководством тех самых евреев, которых ты так ненавидишь. Создавался, в том числе, украинцами, которых ты так ненавидишь. В период создания той страны люди относились друг к другу гораздо честнее. Печально, наверное, заканчивать жизнь, пребывая в состоянии "ненавижу"?
А кого они, интересно, еще не кинули? Ну только тех, кого только планируют кинуть) Так что китайцы-самое оно. И среди местного населения не затеряются)))
Загранпачпорт есть у всех? Власти Украины ужесточили правила въезда на территорию страны для граждан РФ. В пресс-службе украинского МИД сообщили, что «с 1 марта граждане России не смогут въезжать, следовать транзитом, пребывать и передвигаться по территории Украины на основании внутреннего паспорта гражданина Российской Федерации или свидетельства о рождении (для детей до 14 лет), по которым ранее осуществлялся проезд».
Ага, как скажешь. Я тебе верю... Только в Ростове дежурят и дежурят...Хорошо хоть улицу у них отбили, а то своим забором огородили под стоянку пол квартала в центре. Этих пузатых типов в поля нужно.
Норм. Предлагаю для любого вора в законе собирать МЕЖДУНАРОДНЫЙ консилиум врачей. Адвокат Надежды Савченко Николай Полозов сообщил, что украинская летчица отказалась от инъекций глюкозы, которыми поддерживали ее здоровье во время голодовки, и просит собрать международный консилиум врачей, передает РИА «Новости». «Из-за воспаления вен от катетеров она отказалась от инъекций глюкозы — там просто больше некуда делать уколы», — информировал Полозов. Кроме того, он рассказал, что Савченко настаивает на независимом медицинском обследовании, для которого просит собрать международный консилиум врачей — кардиолога, гастроэнтеролога, эндокринолога и других специалистов. Соответствующее обращение подзащитная направила в ПАСЕ, сказал адвокат.