Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 24

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 16 фев 2015.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Шоб ты знал.. у нас на Манежной д. 1 в любое время суток народ толпится

2. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
  3. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

А кого они хотят? Немцев, американцев, канадцев?

Надо бы им китайцев послать и все, больше никого))))

4. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Не пиши такую так , не надо. Военные , те кто был в горячих точках, или те кто на боевом дежурстве, я считаю они умеют право на досрочку и другие привилегии. А остальные 50-70%, этих нужно не на досрочку , а на продленку отправлять.:thumbup:
    P.S. Если че я всю жизнь живу в военной среде. Сам хоть и не военный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Вот непокорные ватники! Он же вежливо попросил:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Они китайцев на деньги кинули, тоже не захотят...

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Они сейчас все на боевом дежурстве.
    [CUT]и в горячих точках[/CUT]

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.148

Юр, я сам не прочь время от времени пофлудить, но не до такой же степени.. Ну сколько можно то?
    Или, например, в этой теме заходить с утра: "Доброе утро! Собираюсь в отпуск. Куда посоветуете?" Ну это уже даже не флуд..

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Пуркуа? Вот самые что ни на есть миротворцы:

асматы - папуасы-людоеды, охотники за человеческими головами. ... Наиболее кровожадные - племена куку-коко, яли и асматы. которые едят человечину не только в дни ритуальных праздников или побед в нескончаемых войнах
    http://asonov.com/nauka-i-tehnika/nauka-i-tehnika/papua-novaya-gvineya-territoriya-lyudoedov.html

этих не кинут:laugh:

10. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    Хз с кем ты щас говорил
    А к "совецки" ты ваще никак. Более того. Такие горе антиДядиСтепы, как ты, и разваливали "совецкий" Союз. Двуличностью своей и недалекостью.
    ЗЫ apropo: советский союз, на минуточку, создавался под руководством тех самых евреев, которых ты так ненавидишь. Создавался, в том числе, украинцами, которых ты так ненавидишь. В период создания той страны люди относились друг к другу гораздо честнее.
    Печально, наверное, заканчивать жизнь, пребывая в состоянии "ненавижу"?

11. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Не за то переживаешь или в Россию валить собрался?)

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Подожди,еще не вечер лето :D

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

А кого они, интересно, еще не кинули? Ну только тех, кого только планируют кинуть) Так что китайцы-самое оно. И среди местного населения не затеряются)))

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    А на *** он тут нужен?

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    Это уже геноцид называется,Володя не такой.:nod:

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    это до открытия лабаза,потом все норм :thumbup:
    [CUT]:lol:[/CUT]

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Загранпачпорт есть у всех?

Власти Украины ужесточили правила въезда на территорию страны для граждан РФ. В пресс-службе украинского МИД сообщили, что «с 1 марта граждане России не смогут въезжать, следовать транзитом, пребывать и передвигаться по территории Украины на основании внутреннего паспорта гражданина Российской Федерации или свидетельства о рождении (для детей до 14 лет), по которым ранее осуществлялся проезд».

18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Так я же только за. Нужен концлагерь.)) Глядишь многие там приживутся. И я, в том числе.))

19. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Ага, как скажешь. Я тебе верю... Только в Ростове дежурят и дежурят...Хорошо хоть улицу у них отбили, а то своим забором огородили под стоянку пол квартала в центре. :lol: Этих пузатых типов в поля нужно.

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Норм. Предлагаю для любого вора в законе собирать МЕЖДУНАРОДНЫЙ консилиум врачей.

Адвокат Надежды Савченко Николай Полозов сообщил, что украинская летчица отказалась от инъекций глюкозы, которыми поддерживали ее здоровье во время голодовки, и просит собрать международный консилиум врачей, передает РИА «Новости».

«Из-за воспаления вен от катетеров она отказалась от инъекций глюкозы — там просто больше некуда делать уколы», — информировал Полозов.

Кроме того, он рассказал, что Савченко настаивает на независимом медицинском обследовании, для которого просит собрать международный консилиум врачей — кардиолога, гастроэнтеролога, эндокринолога и других специалистов. Соответствующее обращение подзащитная направила в ПАСЕ, сказал адвокат.