Наши ето кто? А чтобы выводы какието делать нада смотреть Укр и Рос каналы, скажем так врут одинаково. Укропы неделю чесали в Дебальцево котла нет,а у других оружие в военторге на вексель сепарам дают.
Smagluk я из Беларуси поэтому я не делю людей на ватников и укропов у меня есть друзья и те и другие и война это не лутший вариант.
Ну ты дал! Пятнадцать минут шелест стоит.Одни ФСБшные методички листают,вторые-госдеповские.Остальные нервно курят с прищуром.
Эк ты загнул... Родина... сие ему неведомо. Его родина мифическая Белгиа. Но с крестьянской рожей в калашный ряд как известно не пущают
И на 26 его постов ровно половина про украину, вторая половина про чудо, от которого он в нетерпении. Белгиа. Что тут скажешь
Эт ты удачно про гопарей втираешь. Чувствуется профи. Прищурился. Затянулся. ЗЫ. Из какого города сам-то, зёма?
sk0rp а что странного ? Еслибы ваш П... Признал референдум как в Крыму война уже закончилась бы да и про санкции уже потиху забылибы. а так втихаря гумконвои.
Да знаешь,с идейными все еще намного хуже,практически не поддаются лечению (тьфу переубеждению) извеняюсь в Белгию как попал, в товарняке или с вьетнамцами в контейнере?
Про карибский кризис почитай. Если есть хоть капля логической цепочки, через 25 минут дашь мне ответ.
так они уже проплатили наперед Следующим шагом будет газораспределительный ХАБ на границе ЛДНР с украиной.вангую...