Слышь, завязывай давай. Такая туфта тут не про канает. Не веришь? 24 темы в помощь. Тут гораздо более талантливых шпиенофф расскалывали. Это те не служба беспеки, а самое что не на есть ВЧК-НКВД. Придумай, что то по умнее, красивее, интелигентнее. Ну что бы людям было интереснее с тобой общаться то. А то ты примитивный уж совсем какой то как лампа Ильича.
Какой референдум,братан? Бывшие хохлы в Россию и не просились вроде. А почему втихаря?Гумконвои нормально ездят.Офыцыятельно таскать.
Не, не слыхал Ващет я у братка беларуса спрашивал. Но вышло как-то корявенько. [CUT]Завидую[/CUT] Ой! По теме: Прошляпили! http://korrespondent.net/ukraine/34...bu-v-prychastnosty-k-porazhenyui-v-debaltsevo
между тем, укрвермахт продолжает переходить на более выгодные позиции. плановая операция по отводу войск в самом разгаре. Армия ЛНР продолжает сужать границы Дебальцевского котла. Сегодня под контроль ополчения полностью перешел поселок Чернухино, а солдаты украинской армии бежали с этой территории. Нацгвардия контролировала этот населенный пункт ровно месяц, удерживать позиции им удавалось благодаря живому щиту из местных жителей. http://lifenews.ru/news/150139
Чтобы иметь право так говорить, надо самому было послужить лет 25-30, повоевать и живым остаться. Нехорошо считать чужие деньги.
Ты меня переоцениваешь. И вааще русский и белорус братья навек. [CUT]Скрестил за спиной пальцы.[/CUT]
Шо!!!? Хауптман Шляпкин во все виноват? ну капец дЭбилы! Впрочем, и слова правды там тоже есть: "В СБУ процветает кумовство и коррупция. Те сотрудники, которые должны сидеть за решеткой за государственную измену, разъезжают на роскошных иномарках, ходят с гламурными телефонами и веселятся в дорогих ресторанах. ",
Блин, они по очереди что ли сюда заглядывают с одной и той же бумажкой с примитивными каклятскими закидонами пока один какахи с себя обтирает , другой на амбразуру вы хоть че нить новое придумайте! , а то одно и тоже - Путин плохой, Крым отжали, мы не виноваты, запад нам поможет, Сеня херой...
Creed-а как раз-таки здесь все знают. В отличие от тебя, малопочтенный. Да и не приветствуются здесь такие борзые заходы. Ты ж вроде совсем недавно канючил у модеров активацию? Добился? Зачем? Чтобы потеряться навсегда? Нелогично себя ведёшь.
Действительна, жинка моя, ваще гутарит - расстрелять их хадов, ну и эвгеев кудой нить сплавить, в Туруханск к примеру