Кто-нибудь, передайте Пороху, что самая выгодная позиция - за речкой. "Скорее Днепр потечет вспять..." и т.д. Пусть за Днепром и окапываются.
Да я понял, что ты понял. Наезд не понравился? Ну ты б поинтересовался у людей - "как в хату входят". А если серьёзно - глупо выглядят новички, с пылу с жару машущие шашкою. Время ж было, пока активацию ждал. Полистал бы тему (ну, шоб быть в теме), раз планировал здесь приземлиться. Здесь народ давно сидит, насмотрелся всякого. Так шо выдыхай и включайся в нормальную дискуссию - без фанатизьму.
а разве это не плановая перегруппировка была и вывод войск в соответствии с минскими договоренностями?
Сразу видно не "земляного", СИЗО!!! Дык, оно и е тут и давно, я тама ужо знаю фсё Одного ей нуна, гинехолоха, и шобы гланды у ней вырвал через.... Зато я знаю кто мну отвечает... Шо революцыю жыды с немчурой намутили и цук Лэнин Донбасс отдал... , все знають, тильки когда я зародився, жыды ужо тихо сидели и в дыгочки сопели, другие лес в магаданиях рубили. А не задолга до маво появления на свет божий, хохол Хрущ Крым отслюнявил хохлам, без нато всех оснований и законособлюдениев, про уроженца ЮВ нэньки Брежнева ваще промалчу. Латыши Николашу второго с семьей не пощадили. Ну и за шо вас уважухать та? А твой пёрл про шо шо лучше относились... это феерично, если учесть как в той стране созданной жыдами и при правлении "саакащвили" люди друг на друга наперегонки кляузы строчили, ГУЛАГ ни о чем не говорить? И с чаво мне печалицо та? "ненавижу" , нормальное душевное явление для здравой людины, или как ты всю жисть жить и другим завидовать?
Без наезда. У тебя самого манера общения как у малолетнего "гопаря". Орфография и пунктуация до 1 класса не дотягивает. В твоём случае лучше больше молчать, а ты полез в дебри
Если кто смотрел сейчас вести 24, дикторша не отключила микрофон и забавно ругается задним планом пока видео идёт
Шо с бацькой? че то говорят в НАТУ засобирался? Александр Лукашенко выступая перед высшим командованием РБ, высказался за конструктивный диалог с блоком НАТО.русвесна.