Слушай, не ломай кайф Варягу За МКАДом жизни нет. Это здесь средоточение ватников, водки, медведей, #грязипоколено и т.п. [CUT]Да и мне из образа сивого колхозника из-за тебя лень каждый раз выходить [/CUT]
Ракетное вроде начинают оживлять, сейчас там учебка какая то, еще хим училище есть, а через мост Энгельс с Белыми лебедями
а наши скромно - Урал ВВ )) [CUT]Бронированный универсальный грузовой автомобиль Урал ВВ уже поступил на вооружение армии России и одним из первых его сумели испытать в действии бойцы разведотряда «Русь», дислоцирующегося в Крыму. Бронированный корпус автомобиля «Урал-ВВ» собирается из металлических листов различной толщины и способен защитить экипаж от пуль и осколков, а также от мин и самодельных взрывных устройств. Лобовые детали корпуса и стекла обеспечивают защиту на уровне 6 класса по отечественным стандартам, борта – 5 класса. Заявлена защита экипажа от взрыва двух килограммов тротила. Интересной особенностью нового броневика является дополнительная противоосколочная защита двигателя и коробки передач, помещенная под ними. [/CUT]
"В кафе "Elefant" вошел Штирлиц. "Это Штирлиц, сейчас будет драка,"- сказал один из посетителей. Штирлиц выпил чашечку кофе и вышел. "Нет, - возразил второй посетитель, - это не Штирлиц". "Нет, Штирлиц!"- закричал первый. И тут началась драка."
Я знаю, они так договорились: врать одно и тоже изо дня в день. Надеются что все поверят одинаковой информации из разных источников.
СМИ: Заместителем генпрокурора Украины назначен адвокат Саакашвили Первым заместителем генпрокурора Украины Виктора Шокина назначен Давид Сакварелидзе. [В 25 лет он был представителем экс-президента Грузии Михаила Саакашвили в суде], пишут СМИ. Сакварелидзе уже участвовал в утреннем совещании с участием руководства Генпрокуратуры Украины, передаёт УНН. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/74645 Без палева.