Нет. Школу закончил в 16, присягу в училище принял еще 17 не стукнуло, а в 20 уже лейтенант. Училище командное было, 4 года.
Во первых, сразу бросается в глаза отсутствие мнения о том, что если бы их П... признали бы сам референдум в крыму! Во вторых, хотелось бы уточнить, какой-такой референдум, как в Крыму, должен был признать наш П...?
Уважаемый (действительно уважаемый) Варяг, поясните мне, пожалуйста, (ну, очень любопытно. Давно мучает вопрос) почему вы говорите на таком смешном языке? Зачем Вы коверкаете русский язык? Или это тот самый знаменитый суржик, на котором Вы обычно говорите, и простой русский язык Вы не употребляете в обычной жизни , а потому и тут пишите так? Правда, очень любопытно, почему Вы говорите на таком странном языке, на котором тут никто больше не говорит ?.
Чудилко ты природное... Смотрю ты так и не шаришь про вусраинцев, либерастная твоя жабка снова и снова оплакивает укровермахт, они же несчастные, их пидманули, казалы стреляйте по Донэцку там злые чечены с русскими.... А как они попались на крючок, пыдманулы их, когда садились в бусики уезжая в зону АТО с воплями : мы дадим пи... москалям! Как же их обманули. Ты не в гармонии, а со своею рукою, уединившись в темной комнате на диване, греша гармонируешь.... И конечно зачем тебе завидовать тем лошкам что на баб тратяться, когда в твоем "гареме" пару десяток фоток с голыми бабами и мужыками....
Кстати! (а может и не кстати, но не баньте за оффтоп) Вы читали, что прокурор Крыма за свой счет, вроде как, возводит в Ливадии памятник семье Николая II? А до этого она венчалась в Екатеринбурге. И вроде она приходится какой-то дальней родственницей этому самому Николаю II? Или это все брехня?
Я однажды видел его сообщение на нормальном языке, год или два назад, но тогда его, насколько помню, до белого каления довели чем-то ))
А патамушта я тут самый не храматныый. Лучше на таком и с апшипками, но русским по духу и смыслу , нежели грамотно и без ошибок, но с душком жыдо-либерастии . Кстати, протоколы на такой вот как тут имеет место быть "коломойский контингент", я составлял исключительно без ошибок, как золотой медалист, выпускник средней школы. [CUT][/CUT]
Не, я не против, даже забавно. просто трудно читать. как головоломка какая-то, и смысл порой ускользает.
А мне как глядючи на эту видуху , - 2014 рок - бандэра прийдэ парядак наведэ, 2015 рок - пришол..... http://youtu.be/uYAC_pJLEI8
Что значит в бесхозе и с придатком? не замужем и с ребёнком? Не, осенью точно было сообщение, что она венчалась. в Екатеринбурге, кажется.
Чего то ты с математикой напутал. 31-19=12 Потому и решил, что с Суворовского начинал. Только там ЕМНИП было 6, 10 или 14 лет. В разных по разному "Я не интеллигент, у меня профессия есть"(с) Л. Гумилев.
Совершенна в дыгачку. Мну чес. слово похи , с кем чпоки делает крымская няша. Главное что исправно срока шьет тамошним свидомитам и басурманам, карошая девачка. Фсё, я баю-бай.
Я что то не пойму, ты чего высчитывал?))) С 1982 по почти 2001 сколько? Это армия) С 2002 по 2014 - МВД. Я же не говорю, что я ДО 31 года служил, я говорю, что у меня выслуги 31, а делятся они на 19 и 12)))))