Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 24

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 16 фев 2015.

1. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    Какое Суворовское?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Нет. Школу закончил в 16, присягу в училище принял еще 17 не стукнуло, а в 20 уже лейтенант. Училище командное было, 4 года.

3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Про гумконвои Вы зря. Про них раз только самый ленивый не в курсе. Трубим на весь мир.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Во первых, сразу бросается в глаза отсутствие мнения о том, что если бы их П... признали бы сам референдум в крыму!
    Во вторых, хотелось бы уточнить, какой-такой референдум, как в Крыму, должен был признать наш П...?

5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
  6. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Уважаемый (действительно уважаемый) Варяг,
    поясните мне, пожалуйста, (ну, очень любопытно. Давно мучает вопрос) почему вы говорите на таком смешном языке? Зачем Вы коверкаете русский язык? Или это тот самый знаменитый суржик, на котором Вы обычно говорите, и простой русский язык Вы не употребляете в обычной жизни , а потому и тут пишите так? Правда, очень любопытно, почему Вы говорите на таком странном языке, на котором тут никто больше не говорит ?.

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чудилко ты природное... :D Смотрю ты так и не шаришь про вусраинцев, либерастная твоя жабка снова и снова оплакивает укровермахт, они же несчастные, их пидманули, казалы стреляйте по Донэцку там злые чечены с русскими.... А как они попались на крючок, пыдманулы их, когда садились в бусики уезжая в зону АТО с воплями : мы дадим пи... москалям! Как же их обманули. :cry:
    Ты не в гармонии, а со своею рукою, уединившись в темной комнате на диване, греша гармонируешь.... И конечно зачем тебе завидовать тем лошкам что на баб тратяться, когда в твоем "гареме" пару десяток фоток с голыми бабами и мужыками.... :lol:

8. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Кстати! (а может и не кстати, но не баньте за оффтоп) Вы читали, что прокурор Крыма за свой счет, вроде как, возводит в Ливадии памятник семье Николая II? А до этого она венчалась в Екатеринбурге. И вроде она приходится какой-то дальней родственницей этому самому Николаю II? Или это все брехня?

9. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    О, когда вибрировать начинают, ничем хорошим это не заканчивается.

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я однажды видел его сообщение на нормальном языке, год или два назад, но тогда его, насколько помню, до белого каления довели чем-то ))

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А патамушта я тут самый не храматныый. :cry:
    Лучше на таком и с апшипками, но русским по духу и смыслу , нежели грамотно и без ошибок, но с душком жыдо-либерастии .:hi:
    Кстати, протоколы на такой вот как тут имеет место быть "коломойский контингент", я составлял исключительно без ошибок, как золотой медалист, выпускник средней школы. :umnik:
    [CUT]:D[/CUT]

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Посадили посля их, полишали модераторских прав. :D

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А что таки трудно набрать "википедь" ? С Лугандии она родом, и что ноне в "безхозе" и с придатком. :cool:

14. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Не, я не против, даже забавно.:) просто трудно читать. как головоломка какая-то, и смысл порой ускользает.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А мне как глядючи на эту видуху , - 2014 рок - бандэра прийдэ парядак наведэ, 2015 рок - пришол..... :D

http://youtu.be/uYAC_pJLEI8

16. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Что значит в бесхозе и с придатком? не замужем и с ребёнком? Не, осенью точно было сообщение, что она венчалась. в Екатеринбурге, кажется.

17. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    Чего то ты с математикой напутал. 31-19=12
    Потому и решил, что с Суворовского начинал.
    Только там ЕМНИП было 6, 10 или 14 лет. В разных по разному

"Я не интеллигент, у меня профессия есть"(с) Л. Гумилев.

18. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    Не считай, что окружающие люди примитивнее тебя ;-)

ЗЫ "личная жизнь моей собаки Вас не касается" ©

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Совершенна в дыгачку. :hi:

Мну чес. слово похи , с кем чпоки делает крымская няша. Главное что исправно срока шьет тамошним свидомитам и басурманам, карошая девачка. :)

Фсё, я баю-бай. :hi:

20. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Я что то не пойму, ты чего высчитывал?)))
    С 1982 по почти 2001 сколько? Это армия) С 2002 по 2014 - МВД. Я же не говорю, что я ДО 31 года служил, я говорю, что у меня выслуги 31, а делятся они на 19 и 12)))))