Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 24

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 16 фев 2015.

1. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Утро в китайской деревне. Голос за кадром до боли мне напомнил командировки в Грузию, аэродром Вазиани.

https://www.youtube.com/watch?v=jjir3sM-FpM

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Не полное какое-то раскаянье. У них там еще тармфы на газ для населения хотят поднять на 280%.
    Ничего, судя по их ура-форумам это тоже перэмога.
    Правда на адекватных ресурсах там народ потихоньку окуевает уже, все больше и больше.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    По курсу я говорил тебе, Игорь, что повода для остановки его роста нет в принципе.
    А в целом сочувствую. (без стёба)

4. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    О повышениях тарифов на газ и отопление тут вчера писали, это были вчерашние хорошие новости :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Зачем все время где-то "жить", но не в своей стране? :shock:
    [CUT]Флаг маленько подкорректируйте и будете как бы в Швеции:laugh:[/CUT]

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.777
    а6с6
    Подожди, еще не все садисты подтянулись :nod:

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ы-ыыы, Гарри нарисовався, хрен сатрёшь :D:beer:

У тя воть хрюшка сдохла, а для мну радасть та какааааяяяя :hi: :laugh:

Ты вовремя появился в теме, а то на мну жыды напали, и я как тот медвэд Балу в том мульте, от их пархатеньких отмахиваюсь. :lol:

Гутарь, яки у тя идеи на ближайшыи днюхи, покрышками заготовился, и пачаму ваш наиглавнейшый Свин Петро брешет про потери укровермахта, занижает до смишного? :cool:

8. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Садисты тут не причем, тут этим только Юра занимается :D

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Шо москалику, спужалси?

Если, вернуться к теме, то удивляет, что падает гривна медленно. Похоже экономика по накатанной двигалась какое-то время и реальные последствия наступают только сейчас. Раскрутить маховик в обратную сторону будет ещё тяжелее. На фоне мирового кризиса, сокращения рынков сбыта, потери части производств, людских ресурсов.
    С точки зрения экономики, отказываться от сотрудничества с Россией было, как говорится, больше чем преступление, это была ошибка. При чём, сцукко, системная, и видимая невооружённым глазом. Были производства, ориентированные на Россию, и огромный рынок сбыта. Принимая решение от этого отказаться, ради кружевных трусиков, надо было быть добо@бами. Но, понятное дело, они считали себя самыми умными. Типа и рыбку съедим и по ёлке полазаем. Мы в НАТО и ЕС, а банкет оплатит РФ. Не проканало.

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Я бы не был так уверен.

11. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    А между тем, война продолжается. Теперь уже священная.
    У меня вопрос к хохлам: вы чего-нибудь сами, своё создать можете?
    Или так и намереваетесь на проклятом советском наследии выезжать?
    Особенно умилило исполнение на языке проклятой орды...
    Это всё равно, если бы во время ВОВ её исполняли бы на немецком.
    Хохлы, у меня нет слов. Если вы не считаете себя дебилами, то почему с таким удовольствием терпите дебилизм в своей стране?
    http://youtu.be/tlYOyxheWSY

12. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    :D Видел, потрепали тебя с утра, как собаки старую фуфайку :laugh:

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Откуда уверенность, что терпят?

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Погоди, Юр, только третий день процедур. Ещё немного перемоги и сделаем из Игорька настоящего колорада!:D

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Та сомневаюсь я :) Вчера вместо того, что бы стоять на коленях весь день прыгал :D
    Похоже Жорж эта песня про тебя :nod:

http://youtu.be/k4NH37zezFo

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Прыгали? От радости? Повестка пришла?

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Це Украина, це нормально. Симптомы известные. Рецидивы неизбежны. Придётся опять тебя страшилками пугать, что бы больничный режим не нарушал.

18. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Киселёва, Киселёва ему пропиши! Три раза в день по три часа!

ПС По три часа, наверное, много. Может от передозы в кому впасть...

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не, он на месте прыгал. Если бы повестка, он бы прыгал в сторону границы, как зайчик.:D

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Так и тут мы виноваты оказались.
    На форумах ихний вой стоит, что мы спецом их душим экономически. А то что это требование МВФ молчок. это русские такие подлые.