Я Киселёва два раза смотреть пытался, на третьей минуте в астрал выхожу. Нахрен такие зверства. Меня же потом в Гаагу свезут.
Всё ещё впереди. Обещали постепенно повышать, чтобы народ хоть как то адаптировался. Да и скоро опять придётся кредиты брать, а там новые условия и обременения.
Нет, ***, мы не специально! Мы нарочно! С какого, извините, лысого, мы должны поддерживать экономически антироссийский режим. И народ, этот режим одобряющий.
Хто мну можэ патрипаты? чи памятнигг! А на самаё главное таки ты не ответил, укро штырлэц с кипай на голове
Ну ты совсем ватник ватный! Давно же уже всем известно, что МВФ, ОБСЕ, Совбез ООН-это филиалы ФСБ России, Меркель ВВП еще во время службы в Германии завербовал, деда Оланда еще ЧК в 1917 году во Францию внедрила, а Обама-из "африканского" отдела ФСБ. Ты чо, не в курсе, штоле?!!
А он там зашёл, как некоторые к нам на форум. Все вы, говорит, тридварасы. Вот модераторы в адрес и выехали.
Этот Игорь В или мутант или истинный хохол-думает, что хитрее за других. Хотя и похож на еврея. Его оскорбляют, а он хитро улыбается, типа ему известно нечто, что другим непонять. Был в армии такой,все подштаники старшине штопал и при этом хитро улыбался, когда с него смкялись. Ну съездил он в отпуск, ну и что? Евоных жареных курей мы жрали всю ночь в ленинской комнате . На следующую ночь взяли вина, потому что как- то не по человечески жрать всухомятку. И он нас заложил. За это я ему закатил в лоб. Потому как ,бить стукача -ЛЕГКО И ПРИЯТНО. Возможно это был Игорь В , а может нет. Его здесь обливают помоями, а он только облизывается. Москаль давно бы облажил всех присутствующих трехэтажным и ушел, этот нет... Нар. артист Украины Лесь Сердюк сказал, чем отличается украинец от хохла. " Украинец воткнет палку в землю-и у него вырастет дерево, а хохол за 10 доларов это дерево срубит и продаст"