Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 24

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 16 фев 2015.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    Не только на русском, но и музыка русского Александрова.. )

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Товарищи хохлы,с "праздником" Вас....ровно год назад Вас "развели"как кроликов:
    Ровно год назад(20.02.2014) президент Украины Виктор Янукович и лидеры тогдашней оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок подписали так называемое Соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине.
    Соглашение предусматривало возврат к Конституции 2004 года, проведение досрочных выборов президента до конца года, отвод силовиков из центра Киева и прекращение насилия обеими сторонами.(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я брезгую ею пользоваца после тебя... :bad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Слов нет ничего святого.

5. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    При этом против русских. Жирик недавно криком кричал, что русские воюют против русских...

6. 052

052 Водолей

24 янв 2011
    6.388
    bmx
    Народная Дружина Одессы (Антимайдан)

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Кидняк года - 2014.
    Made in Ukraine/EK

8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ну сегодня помаршируют, флагами помашут, вышиваночки опять же.. погутарят, как по личному указанию нашего Всего расстреливали снайпера и далее. Перемога, х..ле. А бакс под трицатку в гривнах. победа, еп..:hi:

Всех с Украины горячо поздравляю

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152

Ну текст этой дряни на совести автора и пытающейся придать побольше трагедизма натужно кричащей исполнительнице.

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :hot: Пипец дибилы .....
    Такие уже не лечаться ... если только 9 грамм в мозг ... по другому никак.
    Не говоря уж про язык исполнения можно "порадоваться" еще и за видеоряд:
    - пораненные мирные жители после авианалета хохляцкого люфтваффе
    - натовские танки ...
    - америкосовский флаг на плечах исполнительницы ...

:facepalm: просто "сапоги всмятку"

Осталось только сделать его гимном у Азова или у Айдара ...

11. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Мало того и слова тоже русского. Один москвич, другой рязанский тип. А это б...дь.,с американским флагом на плече куда щимится? Какую родину она защищает?

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не буду слушать, даже после твоей рекламы.:D

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Так ты с дружиной живешь. От оно како бисово секс раскрепощение. И до глухих пенсов доползло. Ну могу только посочуствовать.

Да уж ... даже комментить лень. Среди героев союза евреи на 4м месте емнип, не сильно оно соответствует численности. А уж про тех кто ковал туже ядреную бонбу - чтобы ты счас спокойненько на завалинке мог огурчик под водочку хавать я даже вспоминать не буду.

Да мне как то пофиг, мои предки лет 200 уже во всех войнах, которая империя вела поучаствовали на стороне империи довольно успешно :hi:. Но если я для тебя все еще пархатый - ну шож тут делать, рожу тебе бить бессмысленно. Во первых я пенсов не бью, а во вторых теперь понимаю почему ты на встречи не приезжаешь. Оно как бы безопаснее :thumbup:

14. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Олежа, 21 февраля военный парад в Донецке. Где читал не найду, но читал.

15. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    :lol:

16. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Эт зря ты,у нас на Дону казаки все русские,в школах по заявлению родителей освобождали от изучения украинского языка...Но свадьбы все играли с украпесняками!:DА Кубань ваще вся шпилит на укровском!:wink:

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.777
    а6с6
    Не....от Тамани до Краснодара много, а вот дальше нету, хотя с фамилией на ко много встречается.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    #1798 Brigadier, 20 фев 2015
    Последнее редактирование: 20 фев 2015
    Гривна сегодня (видимо на новостях об успехе Дебальцевской операции Полторока-Порошенко) опустилась до 30 за доллар.

http://finance.ua/

19. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    В школе учил украинский язык. И в отличии от здесь болтающихся на форуме 40-50 летних свидомитов с усраины, прекрасно помню стихотворение и какой автор его написал, а было это АЖ в 1978 году. А они напрочь подзабыли!!? (в википедии ответа НЕТ в гугле тоже) Вывод только один, реально за их аватарками сидят 20-30 летние пепсикольные вьюноши. Поднаписали себе Q7 или Q5 теперь вот еще наш символ под себя подобрали.

20. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Да, им в куеве по барабану. Успели масло сменить в Q7.