Товарищи хохлы,с "праздником" Вас....ровно год назад Вас "развели"как кроликов: Ровно год назад(20.02.2014) президент Украины Виктор Янукович и лидеры тогдашней оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок подписали так называемое Соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине. Соглашение предусматривало возврат к Конституции 2004 года, проведение досрочных выборов президента до конца года, отвод силовиков из центра Киева и прекращение насилия обеими сторонами.(с)
ну сегодня помаршируют, флагами помашут, вышиваночки опять же.. погутарят, как по личному указанию нашего Всего расстреливали снайпера и далее. Перемога, х..ле. А бакс под трицатку в гривнах. победа, еп.. Всех с Украины горячо поздравляю
Ну текст этой дряни на совести автора и пытающейся придать побольше трагедизма натужно кричащей исполнительнице.
Пипец дибилы ..... Такие уже не лечаться ... если только 9 грамм в мозг ... по другому никак. Не говоря уж про язык исполнения можно "порадоваться" еще и за видеоряд: - пораненные мирные жители после авианалета хохляцкого люфтваффе - натовские танки ... - америкосовский флаг на плечах исполнительницы ... просто "сапоги всмятку" Осталось только сделать его гимном у Азова или у Айдара ...
Мало того и слова тоже русского. Один москвич, другой рязанский тип. А это б...дь.,с американским флагом на плече куда щимится? Какую родину она защищает?
Так ты с дружиной живешь. От оно како бисово секс раскрепощение. И до глухих пенсов доползло. Ну могу только посочуствовать. Да уж ... даже комментить лень. Среди героев союза евреи на 4м месте емнип, не сильно оно соответствует численности. А уж про тех кто ковал туже ядреную бонбу - чтобы ты счас спокойненько на завалинке мог огурчик под водочку хавать я даже вспоминать не буду. Да мне как то пофиг, мои предки лет 200 уже во всех войнах, которая империя вела поучаствовали на стороне империи довольно успешно . Но если я для тебя все еще пархатый - ну шож тут делать, рожу тебе бить бессмысленно. Во первых я пенсов не бью, а во вторых теперь понимаю почему ты на встречи не приезжаешь. Оно как бы безопаснее
Эт зря ты,у нас на Дону казаки все русские,в школах по заявлению родителей освобождали от изучения украинского языка...Но свадьбы все играли с украпесняками!А Кубань ваще вся шпилит на укровском!
Гривна сегодня (видимо на новостях об успехе Дебальцевской операции Полторока-Порошенко) опустилась до 30 за доллар. http://finance.ua/
В школе учил украинский язык. И в отличии от здесь болтающихся на форуме 40-50 летних свидомитов с усраины, прекрасно помню стихотворение и какой автор его написал, а было это АЖ в 1978 году. А они напрочь подзабыли!!? (в википедии ответа НЕТ в гугле тоже) Вывод только один, реально за их аватарками сидят 20-30 летние пепсикольные вьюноши. Поднаписали себе Q7 или Q5 теперь вот еще наш символ под себя подобрали.