Игорь, а есть какие-то плюсы от падения гривны? Ну, например, в РФ машины с падением курса рубля подорожали, но в валюте стали стоить дешевле, чем прежде.
Наблюдатели ОБСЕ сообщили об артобстрелах со стороны ополченцев. http://www.kommersant.ru/doc/2671396
Демонстрация Всеукраинского Общества Слепых, блин. Даже отсюда видны изменения. На карту страны можно глянуть. На курс гривны, на цену бензина, на суммы в квитанциях. Не видят они изменений, идиоты.
Вот псака поясняет, что это хохловраньё, а не данные ОБСЕ. http://www.youtube.com/watch?v=7b0arzBo6ok
Т.е. ты хочешь сказать "послушай псаку и сделай вывод наоборот"? По-моему, то как раз псака и ОБСЕ спелись, что подвеждает это видео
Для тех кто зарабатывает в валюте все вокруг облеплено плюсами. Если сбережения были в долларах, то сейчас выгодно покупать большинство товаров, постепенно начинает дешеветь недвига (в долларах). Вчера на СТО посмотрел цены на новые ауди, ничего не поменялось, цены в евро если и опустились, то незначительно. Такая машина как у меня сейчас стоит 3л. грн, тогда как я за свою отдал 860т. грн. Но в целом у людей сейчас тихая паника, такого п...ца никто не ожидал. Не представляю, что будет дальше
Очевидно, что падение гривны, результат бездарной политики Януковича, которые сейчас пытается исправить Порошенко.. с укрофорума, все, кроме нас виноваты в том, что происходит сейчас..
Паника от того , что им придется на мировую идти к тем , кому они так усердно гадили на голову в течении многих лет. А в последний год аж "поносили"
Странно, что машины не дешевеют в евро. У нас с ростом курса евро/доллара, например, БМВ Х5 4.0д стала стоить 5 млн. руб., что соответственно, меньше 100 тыс. долларов, а до падения рубля эта же машина стоила >110 тыс.
Да, ладно. Тебе то, что кинул жетон и поехали "Двери зачиняются наступна зупинка майдан незалэжности" ("двери закрываются следующая остановка площадь Независимости") Или от метро Крещатик топаешь?
Не хочу тебя расстраивать, но это еще не п....ц - это еще только начало. А вот ближе к лету он может начаться. (и не многие украинцы смогут встретить следующий Новый год) Почитай краткую историю России с 1992 года по 2014 год все взлеты, падения, конфликты, финансовые махинации на уровне правительства и т.п. Потом скомпануй все это в год-два и посмотри на Украину ..... правда похоже? Одно радует, что если во власть придет человек, который меж двух понятий "любить Родину" и "ненавидеть соседей" выберет первое, то вам может повезти и вы не сильно опуститесь в потерях (как земель, так и людей) ....
Ну шо, бандеры и ватники Я вернувся )) Посетил: Венгрию, Словению, Словакию, Чехию, Польшу. В Литву отложилось, там еще не готовы к приему ) Ну таки шо могу сказать из опроса местного населения. Русским рады, в Венгрии так особенно. Про украинцев не слышало большинство, хто это такие. Аааа...грят, Киев, так это же Россия вроде... Ну в общем им пофиг кто там с кем какие бучи ведет. Но про санкции в отношении России слышали многие, списывают на происки американцев. В общем разногласий не увидел. Уезжая из Будапешта с Путиным пересекся. Так шо и там знакомые лица ))
Меньше всего сейчас интересуюсь ценами на машины (вчера от нечего делать, пока меняли масло, обошел автосалон) Цены на еду - самое актуальное для украинцев! Гречка и рис по 18-22 грн. за кг и обещают поднять еще цену. Как же будут старики выживать, просто не представляю? Скоро и нам нужна будет гуманитарка
А Киев еще не расплатился за свою прошлую его покупку Россией. Это не дело один и тот же город два раза покупать за деньги ))