Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 24

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 16 фев 2015.

1. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ты о чем, о тех трех ярдах, которые Овощ камазами вывез в Россию? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Вопрос только кому она теперь только нужна, даже за половину:D ты кстати под новый налог не попал? Такие как у меня с FSI теперь только на выставку ставит :D:D:D

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Думаю, надо вам менять Порошенко и Ко на пророссийского президента и всё опять наладится. Кроме шуток. ;)

4. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Кено супергут не из за убитых, а из живых, из за тех кто это снял и прокомментировал.
    Никто там не рад смерти молодых пацанов. Это трагедия.
    Но а ля гер ком а ля гер.
    Не ходите киевляне вы в Донбассию пулять.
    И они тогда не будут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Да... по словам Турчинова или сам грузил? :lol:
    Нет нет, да свидомизм вылезает.

6. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    У меня объем 2967! По идее не попал, но в ВР сейчас хотят поменять этот закон и отталкиваться от мощности, или цены, а не объема. Думаю нас с тобой к лету успеют сильно удивить :D

7. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    За стариками пойдут бюджетники, потом мелкие предприниматели, ну и ...

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, тильки баб колотишь пархатенький :wink: Зато тебе бачу хорошо кататься на эти встречи , там в кутерьме можно незамэтно что то и с тарелки суседа стыбздить. :shuffle:
    [CUT]:laugh:[/CUT]

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Мне так кажется, что кто-то родом с Донбасса :nod: сейчас там есть кандидаты ...

10. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Предлагаешь пророссийскую "кухарку" поставить? Захарченко точно не президент, да и донецкие так устроены.... короче у них если крышу сносит, то как у Овоща - на полную! :nod:

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    кокколу пил? А Соси Лорен Видел, и как она? :laugh:

12. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    надеюсь 5 лет, все же оставят:D
    меня наверное уже ничего не удивит...
    я уже про сельское хозяйство думаю, других вариантов (кроме распила) тут по заработку наверное больше не будет

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Нет, я про покупку его у Польши в 1686 году. Было уплачено 146 тысячи рублей золотом.

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    У вас дешевле. Не жалуйтесь даже:hi:

15. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Я с Донбасса, проспонсируешь ?
    обещаю все вернуть в виде ГТС :D:D:D

16. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    так вы же у нас перекупаете :D

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как да как, как и мудрыи куивские евгеи гроши в моющих пылесосах хранить. :cool:

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Будьте бдительны!:D

Послушай внимательно. Псака говорит, что данные предоставлены украинской стороной. Метью её сношает, насчёт того, верно ли считать хохлобрехню данными ОБСЕ.

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Хочешь сказать, нам надо готовиться к новому подорожанию?:help:

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ах вот оно что:shuffle:
    Блин, звука нет:(
    [CUT]Я на работе:spy:[/CUT]