Вопрос только кому она теперь только нужна, даже за половину ты кстати под новый налог не попал? Такие как у меня с FSI теперь только на выставку ставит
Думаю, надо вам менять Порошенко и Ко на пророссийского президента и всё опять наладится. Кроме шуток.
Кено супергут не из за убитых, а из живых, из за тех кто это снял и прокомментировал. Никто там не рад смерти молодых пацанов. Это трагедия. Но а ля гер ком а ля гер. Не ходите киевляне вы в Донбассию пулять. И они тогда не будут.
У меня объем 2967! По идее не попал, но в ВР сейчас хотят поменять этот закон и отталкиваться от мощности, или цены, а не объема. Думаю нас с тобой к лету успеют сильно удивить
Ну да, тильки баб колотишь пархатенький Зато тебе бачу хорошо кататься на эти встречи , там в кутерьме можно незамэтно что то и с тарелки суседа стыбздить. [CUT][/CUT]
Предлагаешь пророссийскую "кухарку" поставить? Захарченко точно не президент, да и донецкие так устроены.... короче у них если крышу сносит, то как у Овоща - на полную!
надеюсь 5 лет, все же оставят меня наверное уже ничего не удивит... я уже про сельское хозяйство думаю, других вариантов (кроме распила) тут по заработку наверное больше не будет
Будьте бдительны! Послушай внимательно. Псака говорит, что данные предоставлены украинской стороной. Метью её сношает, насчёт того, верно ли считать хохлобрехню данными ОБСЕ.