Мне монопенисуально, с Донбасса ты или с западенщины ... Разбирайтесь сами Да и ГТС уже не актуален ... через пару лет там только для Украины останется газ, хотя мож только для Новороссии, а украины уж и не будет ... кто ж его знает ...(я не Ванга)
И казалось при чем тут про пензии и присяги тёрли? курс гривни и бакса нашо тут всё до следующей главы сей нетленки
кроль обещает что в этом году мы сами закроем свои потребности. походу вместо капусты начнет горох жрать
Диду - ты с глузда двинул? Али на свою любимую ПР93 залез? Так не забудь презервативы, а то опять жиды будут виноваты если че подхватишь
Мы боролись за независимость, мы независимы... Внимание, мысль укра: ХОРОШО ЧТО КРЕДИТЫ БЕРЕМ НЕ У РОССИИ. МОЖЕТ ЗА ДОЛГИ НОРМАЛЬНАЯ СТРАНА ЗАБЕРЕТ УКРАИНУ ..... ответ: а как же "незалэжность"?или когда кушать хочется плевать на свободу?
Ну это я так, для красивости сказал про камазы. На самом деле тудой десятки ярдов ушло. Кушайте на здоровье
там комменты больше нацелены на какляцку публику , а типо досады в тоне, ну каждный радуется и выражает свои чуйстфа по своему Эти молоденькие поцаны со зброей в руках до конца стояли, не сдавались, а перед тем мочили стариков и детей без сожаления и угрызения своей совести, с улыбками и похохатушками, что було и увидено на ихнем кено. Так шо давай, как тут кекс ленингадский, без этой его либерастии с толирастией. Эти младые укросвини наплодят дитей, и воспитуют в самых наилучших бандэровских традицыях, так шо ужо нашим деткам и на нашей земле придёца от этих збройноскачущих свинь отстреливаться. Номаные т.ск. миролюбивые хохлы, попадающие под могилизацию, те давно ужо с нэньки послиняли.