Смотрел сег ночью Вести по России24.Там с ним(Геращенко) напрямую по телефону этот вопрос выясняли. Тож осадочек остался после обьяснения.Причем спокойно так пояснил.По доброму. http://www.youtube.com/watch?v=GxZSX3bNCec&list=PL86JRMfUlrnHO5jeAxRg1MsbW7xi99JPE
В Украине нет ничего такого, как "гражданская война", но есть широкое участие РФ в боевых действиях, - докладчик ПАСЕ Докладчик Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по вопросам политических последствий кризиса в Украине Кристина Зеленкова отмечает, что в Украине нет гражданской войны. "Абсолютно понятно, что нет ничего такого, как "гражданская война" в восточных регионах Украины. Нету религиозных или этнических идентификационных оснований для конфликта, как это было в других частях мира", - написано в документе. К. Зеленкова подчеркнула, что многие ее собеседники во время встреч заявляли, что речь идет, скорее, о войне между Россией и Западом на территории Украины. Докладчик ПАСЕ подчеркнула, что участие России в боевых действиях не ограничивается поставками оружия и солдат, но также проявляется и в участии в организации военного командования и принятия политических решений.
Морская пехота у Керченского пролива приведена в полную боеготовность, на командно-штабной тренировке она строит фортификационные сооружения и будет п.. http://russian.rt.com/article/80183
на аватаре бачу шо ты стреляешь через жопу. я ваще евгеев не осознаю, но умеренна, не кузнец есичо у вас это на генном уровне, выдавать свое желаемое за нашо славянское реальное поправь кипу и похрусти мацой Про великих евре полководцев на Руси я так и не услыхал.
Вот опера видно издалека, сразу групповуху пришить пытается. Ты не мешай в одну кучу народ и "депутуток". По едорасам нельзя же делать выводы обо всем русском народе?!
Я же говорил - что то что полицаймахеры исполняют скорее напоминает игры с дилдо . Ты подтверждаешь мои слова. Что то ты как уныло и убого попердываешь. Попробуй еще раз - где твой говнометный юмор?
Влад, ты даже себе представить не магёшь, у нас на васильевском спуске в ста метрах где вальнули боруха, тоже выстроили сооружение, иде севодня будя пи.... для либерастьё, там концерт с полудня А ваще лично мну нравицо шо наши збройные зачастили с учениями, по зомбоящику бачу, лепше за страну, и представляю як каклы от зависти бесяцо. Вспоминаю бородастый анек, любил его хохам в крыму рассказывать : Крым. Пляж. Палаточный городок. Ночь... Два хохла , Мыкола... Ну шо Петро? Ты бачишь? Ну бачу, небо, звезды. А еще шо бачишь? Ну луну бачу. А шо у нас палатку списили не пабачил?
Ы-ыыы, пархатенького зацэпило як то шимпанзю в зоопарке плевацо зачал Давай. давай, метай мацу по синагоге Если Сара шо рассказала мне, то да
Ты уверен что бабушка у тебя с водолазомевреем не согрешила? Что то ты свои проблемы на меня проецируешь, даже обидно за тебя Я вообще развлекаюсь. Налил кофе и ментопенса попинать. Ты так уморительно обижаешься и начинаешь суетиться. У тебя даже олбанский акцент, который ты старательно имитируешь, куда то пропадает . Ладно не обижайся. Поплачь чутка и все пройдет . Дискуссию прекращаю