спорем на стописят и огурчик, что счас буде: это ополчение Донецка, находясь в Донецке обстреливает позиции Донецких ополченцев с территории, контролируемого Донецкими аэропорта г. Донецка.
Вечером 16 марта на Приморском бульваре в Мариуполе произошла массовая драка между бойцами батальона «Ивано-Франковск». О столкновении сообщили очевидцы происшествия в Twitter, а позже эту информацию на условиях анонимности подтвердил украинскому изданию «Галка» боец батальона. Очевидец рассказал, что с 19:30 до 21 часа «пьяное И-Франковское быдло, Беркут их» избивал добровольцев: «На Приморском бульваре. Били шестерых — числом 45. Просто за то, что те говорили по-русски. Били тех, кто реально воевал. В отличии от них». «Люди в форме, с прапором, били в Мариуполе (!) людей в такой же форме — просто за то, что они местные. Единая страна? Офигеть защита приехала», — позже добавил очевидец событий. Боец батальона рассказал украинским журналистам, что инцидент действительно имел место возле ночного клуба «Барбарис». Накануне возвращения домой прикарпатские «правоохранители» избили семь бойцов этого же подразделения, которые являются выходцами с Донбасса, ранее служившими в батальоне «Шахтерск». Собеседник издания «Галка» сообщил — донбассовцам никак не удавалось влиться в коллектив «Ивано-Франковска». «В последнем споре возобладала сила — в итоге иванофранковцы с численным преимуществом избили донбассовцев и обезоружили их. Сейчас весь личный состав батальона возвращается домой», — отметило издание.
Ну и Няш-Мяш с ДР! Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская отмечает сегодня сразу два праздника: день воссоединения полуострова с Россией и свой день рождения. Главе надзорного ведомства исполнилось 35 лет.
Фортануло им с бумажным бизнесом, вскружило голову, а по сути да, без него они всего лишь еще 350 лямов заурядных хомосапиенсов...
да нет..... это укры готовят наступление вопреки Минскому соглашению.... хотя понять не могу ополченцы наступают и захватывают прилягающую територию не нарушая Минское соглашение... и кстати - Мамы, папы, ваши дети здесь и они живы http://censor.net.ua/video_news/328...vye_kadry_s_soldatami_armii_rf_kotorye_popali и какие будут возражения что руских военных нет на Украине... может правда это фотомонтаж...
Да насрать, если честно. Русские солдаты во Владивостоке тебя же не удивляют? Почему должны удивлять русские солдаты на русской земле, временно оккупированной, разросшейся как раковая опухоль, Галичиной? Даешь Украину в исторических границах!
Во-во, когда они говорят, что мы плохие, они и не подозревают насколько правы, ведь без нашей помоги видать ли им независимости? Сродили монстра.. нам его похоже и кончать
Ангелы, встречайте - я, Полина! И меня убила... Украина Пьяные, орущие скоты - раздавили танками мечты. Больше нет меня на свете этом, Не гулять с подружками мне летом. Улетает ввысь моя душа... Жаль.. ведь жизнь была так хороша! Я ведь только начинала жить! Как же просто ...взять и все убить! Армия пришла нас защищать? Нет!!! Пришли вы - грабить! убивать! Армия? Обдолбанные твари - ...с собственным народом воевали! Вы ж считаете единою страну?! С кем тогда ведёте вы войну? Сколько нас уйдет навечно ввысь, что-б уже вы крови напились! ЗЛО идёт, пирует на планете.. Нет прощенья, если гибнут дети.
Скажи мне, могу ли я взять камеру, взять тупых хохлов и сказать им что бы оделись в военную форму и сделали кислую мину, снять кино? И отправить новость на ссаный цензор нет, ты задрал уже, какие то упоротые видео сюда шлешь, блин берите солдат и идите в берлин, покажите, что вы нашли российского солдата на донбасе, че дальше то?
Таки прям наступают? И ВСУ не обороняясь отходят? ЗЫ Цензор супер правдивый источник. )))) ЗЗЫ Добровольцы еще не уехали с Донбасса. Все знают цену слова украинской хунты.