Мну лично похи на каком ты языке тут хрюкать будешь. Я тильки подчеркнул, шо там не все на мове хрюкают, ты же подчеркиваешь самую особливую свою рогульную свидомость даже там А как ты там радастна хрюкал когда слухи пошли про смерть Путина )))
Именно это я имел ввиду. Георг же пишет про "золото наших хлебов, золото наших икон". А США, когда им понадобились нефть и газ, разработали технологии их добычи, применимые у себя, и стали добывать больше богатыми ими от природы России. Причем этой технорлогией владеет только одна компания в мире и, как мальчиш-Кибальчиш, никому ее не передает, особенно той самой России.
Укропьскому диванному спецназу грошей богато дали гляжу. И методичками вооружили. Давно их здеся мы не бачили
Цивилизаторы?.. Это америкосы штоле? Эта гопота с кетайскими айфонами? ну от их делишек и мутных схем далеко не всем перепало, где-то шик, где-то - средневековье. Как карта ляжет, а то и прямиком на тот свет. С полмиллиона человек "цивилизировали", посмертно правда, но в карман залезли к каждому.. цивилизаторы херовы.
По онанируй вот на ваше всё : "Коррупция времен Януковича не искоренена, и теперь эти схемы контролирует правительство Яценюка", - заявил временно отстраненный от должности глава Госфининспекции Украины Николай Гордиенко. РИА Новости http://ria.ru/world/20150318/1053248065.html#ixzz3Ukdn7UP0
Внимательно прочитай, что я написал. Я сказал, что если он умер или его устранили "силовики" - будет только хуже, т.к. для удержания власти в РФ им будет нужна бОльшая изоляция, чем сейчас, и вызвать ее удобнее всего атакой на Украину. Похоже на злорадство? Кстати, раз ты поднял эту тему на нашем форуме - можешь публикнуть ее название? А автор ее - человек, который чуть больше чем год назад, во время нашего Майдана, активно его критиковал.
Ты опять со своим бредом?.. Когда будет дороже купить, мы эти "великие технологии" освоим, ты уж мне поверь. И МКС новую забацаем и первую базу на Луне, что ты так переживаешь за нас? О себе пекись.
Кабы да если бы, а по факту что? Реальность то мало интересует? Ну да ну да, слабый мозг отказывается признать, что вас все поимели, кто хотел, страна развалилась, народ нищает. Готовьтесь к новому майдауну, до основания, так сказать!
Да мы уж давно начали, вашу "важную" продукцию заместили на 95 процентов? Хотя я лично против вас ничего не имею, вот плитку взял интеркераму в толчок, нормальная плитка.