Дмитрий, скажите, пожалуйста: получили ли Вы повестку на мобилизацию? А Ваши друзья, родственники? Спасибо.
У него нашего ВВП море резиденций от Сочи до Карелии, Самары и до Владивостока, даже в Анадыре есть. (Янык с золотым унитазом под Киевом нищеброд). Где он может тусить по России одному всевышнему известно.
Почти семь тысяч человек группировка насчитывает в ПМР. Страницы не хватит все вооружение перечислять...
Ну да, частную собственность они дюже уважают! Завсегда рады прибрать к рукам! Ты не переживай, Россия и Китай скоро малость переломают хребет этому "беспрецедентному новаровству и привычке лезть в чужой карман". Они уже что-то засуетились..
Хватит, чтобы соплями брызгать. • Управление группы – в/ч 13962 (г. Тирасполь). • 59-я гвардейская мотострелковая Краматорская Краснознаменная орденов Суворова и Богдана Хмельницкого дивизия – в/ч 35770 (г. Тирасполь). • 1387-й командно-разведывательный центр – в/ч 62543 (г. Тирасполь). • 818-я отдельная рота специального назначения – в/ч 35792 (аэродром Тирасполь). • 976-й отдельный батальон РЭБ – в/ч 51962 (Слободзейский район, с. Парканы). • 15-й отдельный гвардейский ордена Красной Звезды полк связи – в/ч 33104 (г. Тирасполь). • Н-ский стационарный узел связи "Выкройка" (г. Тирасполь). • 504-я станция фельдъегерской почтовой связи – в/ч 62417 (г. Тирасполь). • 58-й отдельный радиотехнический батальон ПВО – в/ч 17599 (г. Тирасполь). • 865-й командный пункт ПВО – в/ч 13962-М (г. Тирасполь). • 425-й отдельный инженерно-саперный батальон. • 97-й отдельный понтонно-мостовой батальон. • 130-й отдельный батальон радиационной, химической и биологической защиты – в/ч 29850 (г. Бендеры). • 395-я отдельная рота охраны и обслуживания (г. Тирасполь). • Кадр управления 93-й бригады материального обеспечения – в/ч 12014 (г. Тирасполь). • 223-й отдельный ремонтно-восстановительный батальон – в/ч 55492 (г. Тирасполь). • 36-я отдельная вертолетная эскадрилья – в/ч 03514 (аэродром Тирасполь). • 143-я отдельная рота аэродромно-технического обслуживания – в/ч 12384 (аэродром Тирасполь). • 1464-я отдельная рота связи и радиотехнического обеспечения – в/ч 95127 (аэродром Тирасполь). • 114 метеобюро – в/ч 92462 (аэродром Тирасполь). • 799-я военная команда противопожарной защиты и спасательных работ (Рыбницкий район, с. Колбасна). • Тираспольская квартирно-эксплуатационная часть района (г. Тирасполь). • Гарнизонный офицерский клуб (г. Тирасполь).
Ваня, клуб это так, ни о чем к слову. Вот мотострелковая дивизия укомплектованная контрактниками вещь серьезная.
Да на Украине производилось довольно много приличного. Вспоминаю завод Этал, Кировоградская область, производит электротехническую продукцию, не эксклюзив, но всегда пользовалась стабильным спросом...с 2014 года - исчезла с рынка, работают ли они теперь вообще не знаю. "Антонов"...что с Антоновым? Неизвестно. Мрия, наша советская МРИЯ, возит танки из Польши для АТО. Но без самого КБ Антонов долго Мрия не пролетает. В металлолом уйдет.
Опять-таки контекст! Не смерть на руку, а качание кресла. Из-за внутренних проблем не будет столько времени и ресурсов на войну с нами. Ладно, пойду я... Загляну через пару недель. Ждите.
А то и на подводной лодочке появиться может и на Кубе ЗЫ: Шутка канешь, но с другой стороны иногда он что-нить эдакое совершает.
Да перестань, достаточно пяти минут там изучить твое творчество, любому будэмо спанятно, шо ты безумная рогуля, всеми фибрами души ненавидящая москалей. Господа , этого какла бесполезно в чем то разубеждать, Ляшко второй...
Вот теперь и к вам пришли наши 90-е, которые остановили наше развитие... Да, СШП лидирует по технологиям добычи. Позвольте спросить, какую из технологий они не передают никому?
Оправдываются слабаки,а нам сер100. Поражает непонимание ваше.Вам уже больше года талдычат,что на Донбасе только русские и есть.Украинских нет.Нет!Ты понял?Вообще нет!И в крыму только русские.