Забористая трава в МО. До такого даже богатые янкесы не доперли. Я опять начинаю переживать по поводу талонов на трусы (были, были такие. Не массово, а под конец "расцвета социализма". Отличие от обычных талонов, которые выделялись регулярно, это было распределение поступившей партии товара. Кому на кроссовки, кому еще на что. Как сейчас помню, 10-й класс) Под эти монстры в месте потенциального конфликта враги заранее нам аэропорт построят? Или мы сразу в аэропорт им. Кеннеди будем приземляться?
учения ну вот очередные учения подходят к концу так что ждем нового наступления ополчения думаю в этот раз будет мариупольский котел)) ничему дураков не учит даже гора трупов
Талоны на трусы не припоминаю, наверное их только ученикам 10-х классов раздавали. Так называемые "распродажи" различных дефицитный шмоток в основном для работников отдельных предприятий, да были. Может там и трусы с лифчиками продавали, как говорится кому что. Сам на таких ЕМНИП покупал куртку, свитер импортные, ботинки salamander. Так что не переживайте. Займем и вам очередь на распродажу, ежели че. НО! Только за трусами
Дык трупы то чужие, свидомых, не родственников хунтят. Чего ж им переживать то? Они на этом зарабатывают
Рад за тебя, что исключительно японские видаки и телеки за 25 руб. вам продавали. Вы их и брать то, наверное, особо не хотели. ЗЫ. По поводу супер-самолетов есть что сказать?
Вот заметь. Ты опять нашел какую то хрень, не понятно откуда вылезшую. Причем явно безграмотную - от слова совсем. И пытаешься на ее основе сделать глобальные выводы. Вот реально - тебе не надоело выставлять себя полным придурком?
печально что тупые люди там этого не понимают ... родне звоню и в оболдеваю от всего ... год назад они просто говорить не хотели со мной хотя звонил прсото как дела узнать ... а сейчас говорят и хают власть свою но про войну лучше и не начинать разговор сразу пелена перед глазами и ахинею что уже западный военный округ уничтожили осталось дальне-восточный и пойдут на москву
Клеем не нужно было много увлекаться, в десятом классе люди уже посерьезней эксперименты проводили. Вот эксперт который статейку накарябал,видно серьезные вещи употребляет.
Повнимательнее прочитай: с возможностью десантирования. Зачем ему аэродром, да еще и вражеский? Он на домашний вернется или на союзнический. Дальность полета до 6200 км без дозаправки.
Твою ж дивизию... Десантирование... Там вроде про несколько этажей армат говорилось или чего попутал? Может проще эти аэротанконосцы бомбами загрузить?
че кипишить это еще в проекте и не факт что ченить не передумают!! Ну такие методы пиндосам много побед не принесли!!
Ложный вывод из ложного предположения. Уже много раз объяснял. Янки не нужны победы в обычном понимании. Нестабильность и разруха по периметру их империи - вот их победа. И они еще ни разу здесь не проиграли.
Ну то что они в своем понимании там понимают это их личное дело... не факт что это тактически верно!!! разхерачив все вокруг в будущем им еще аукница вдвухкратном!!!
Меня удручило количество появившихся безработных в 17.000 гомосапиенсов. и это не пиянь какая та, плюсом производство закрылось на... консервацЫю, вместо того шоб там чо другое наладить и начать робить.