Да-да-да. Конечно РФ быкует. Германия объединилась с обещаниями Запада не расширять НАТО на восток. Тут РФ в лице Бори нассала на колесо самолета - неслыханная наглость, не допустим имперских замашек РФ в просвещенной Европе - и ррраз, НАТО у ворот. Ох уж эти рюске захващик, глаз да шлаз за ним нужен. Впрочем, кому я все это говорю... Накушаетесь вы еще...
Ты привел в пример один фэйк, а в начале нетленки здесь было выложено сотни подобных, в которых инфа была показана с противоположной стороны. Так что на такие единичные случаи никто здесь не ведется. Слабо набрасываешь.
Да пусть хоть фото Путина в танке на Донбассе приведет. Как-то пох. "Карфаген должен быть разрушен"(с)
Скоро будет 16 годовщина сбития F117 и закрытия проекта Стелс. 27 марта 1999 года недалеко от Белграда был сбит F117. Хотелось бы узнать у наших украинских нетоварищей, а какого хрена американцы бомбили Белград? Сербию?? Отняли Косово. Нет, нетоварищи, история показывает, что агрессоры - американцы и все кто поддерживают их силовые акции устрашения - правительства Германии, Великобритании, Франции, Норвегии, Прибалтики, Украины - вот враги человечества на данный момент. Кстати понимая все на Украине много сербских братушек. http://www.youtube.com/watch?v=Y_dLNd3a9QA
Типа людей в Одессе не сжигали, в Донецке не убивали и т.д., да? Типа, это всё российская пропаганда. это во-1... во-2, Ты вообще разницу между официальными СМИ и никому не известными аккаунтами в соцсетях понимаешь? Или совсем мозг атрофировался?
Дмитрий.. Хватит болтологию разводить.. "российское манипулирование информацией".. Абсолютно ВСЕ(!!!) ваши СМИ твердят в один голос о войне с Россией, о гибели тысяч (если не десятков тысяч) российских воинов от пуль и снарядов ураинских бойцов (самом собой, доблестных!). Разгромили хрен его знает сколько колонн бронетехники, набрали в плен сотни и тысячи срочников.. Вопрос - ГДЕ, блин, хоть одно единственное доказательство?!
Убивали. Например - http://www.segodnya.ua/regions/done...e-aktivist-byl-chlenom-vo-svoboda-502408.html
Кстати, в кино про навал наших сторожевиков на американские крейсера американский матрос искренне так удивляется: мол мы пришли в советские территориальные воды всего лишь показать американский флаг, мол мы мирные крейсера, но мы готовы драться. Он что, идиот? Где драться?? В территориальных водах СССР, а какого хрена вы там делаете? )) Если кому интересно, кино тут: http://www.youtube.com/watch?v=70Zzv2JZnms
Двигает границы к базам НАТО! Логично предположить, что американские танки в Прибалтике, для защиты, а российские у себя дома, для нападения! Потому что Америка она в другом полушарии, как она может напасть если базы в этом, а танки в Эстонии? В такое только ватники и поверят. Потому что в Прибалтике демократия, и только русские там второго сорта, это доказано тем, что им даже гражданство не дали в нормальной европейской стране, унтерменшам. Стена- это ров! Свобода- это рабство! Война - это мир!
вот раскажи мне про наши СМИ которых все ваше гнойное правительство так испугалось http://riafan.ru/226506-vyidvorennyiy-s-ukrainyi-zhurnalist-muravev-ne-rabotaet-na-5-kanale/ пачками их департируете.... чего боитесь-то??? ваши вон даже с футболками типа птн хло бродят их никто не трогает демократичный ты наш!!! шлепайте в свое ЕС только я вас умоляю, ну не гундите здесь про лож и правду!!!
И опять ссылка на фейкомет цензор.нет. Вот правда, тебе раз 20 уже сказали - не пость сюда ссылки на цензор. Это неприлично. Информацию предоставленную с цензора уже перепроверяет похоже только Шарий, и то только чтобы постебаться. Это такая мусорная корзина )))
Ты не умелый троль. И кажется не умный. Даже по твоей ссылке - скажи ка: КТО и КОГО убил ? Правильный ответ - украинцы убили украинца.
Ну, единственное, положим, есть. Показывали и пленных, и документы. Не тысячи, конечно, по показывали. Да и глупо утверждать, что техника сепаров отжата у трусливых укров - вы видели количество и состав той техники? В Украине некоторых образцов просто нет, ни одного. Я себя во второй приход сюда (после выхода из бана) веду достаточно честно, не пытаюсь никого замирить. Ведущие себя так же люди с другой стороны (пока только Иван Карданов, хотя времени изучить всех у меня нет, может, еще есть) мне более симпатичны, чем утверждающие, что никаких российских войск, техники и боеприпасов там нет, это исключительно гнев шахтеров и рабочих Донбасса. Иван прямо говорит - "мы вас подчиним в любом случае, вы живете на нашей земле". Честно. А подличанье - это не мы, но нам нравится - противно.
да тут не надо ничего доказывать после: Погибший в Донецке во время нападения пророссийских активистов на митинг за единство Украины – активист областной организации ВО "Свобода" Дмитрий Чернявский, – передает Цензор.нет. Цензор это истина!!!
Ссылочку пожалуйста, где показывали. Пока все что я видел не выдерживает никакой критики. Например теже паспорта показанные Порошенко вызывают лишь недоумение и обеспокоенность его умственным состоянием. Вот ополчение показывает пленных, так прям по городу провело, прям документы в развернутом виде.