Я вообще не троль. Пророссийские митингующие пошли в офис проевропейски настроенных дончан и убили 2х человек. Так как-то полнее...
А чой-то он так нервничает? Президент Украины Петр Порошенко пригрозил попавшим под сокращение сотрудникам аэропорта Борисполя. На встрече с протестующими глава государства сначала накричал на людей, а потом заявил, что если они будут повышать на него голос, «их уберут». Сначала президент Украины эмоционально попытался объяснить людям причины сокращений в госучреждениях. Он заявил, что сокращения не противоречат закону, и отметил, что если сотрудники аэропорта считают, что их уволили незаконно, они могут обращаться в суд. Гарантировать справедливость суда Петр Порошенко решился сам. — Сейчас мы экономим государственные средства. Янукович обходился государству в 1,5 миллиарда гривен в месяц. Сейчас на президента тратится 800 миллионов гривен — мы сократили. Администрация президента сокращена на 40%, — сообщил работникам Порошенко. — Сегодня, когда идет война, из бюджета никто никого содержать не будет. Поэтому происходят сокращения. В полном соответствии с законом, — заявил Порошенко. Эти слова вызвали еще больше возмущения в толпе. Для того чтобы угомонить протестующих, президент строго заявил: «Вы на меня голос не повышайте, а то вас сейчас быстро уберут».
Проукраинско настроенные товарищи на одном митинге намусорили в центре Москвы, убери что ли, а то как-то не хорошо получается, проваши мусорят у нас, а значит отвечать тебе, верно? )
Судя по твоим вбросам .... именно вбросам! ... ты не совсем обычный форумчанин, которые здесь ОБЩАЮТСЯ. Поэтому я лично считаю, что своими вбросами ты троллиш данную тему. Еще раз - Кто все эти люди и почему ты считаешь их именно пророссийскими? может они ненавидят Россию, но Европу ненавидят больше ?! Второе, - ...... хотел написать вопрос про майдан в Киеве, убийство людей в Одессе и Мариуполе, в Краматорске и Харькове .... многочисленных арестах неугодных новой власти и пр. .... но думаю, что это бесполезно. Ответа же не будет? Правда?
Заблудилась одна машина. Бойцы были даже без боекомплекта и с документами РФ. Вот единственное свидетельство многотысячной агрессии РФ на Украине. Единственное! И это "свидетельство" раструбили на весь мир! Конференция с журналистами! Куда деваться.. И на этом ВСЁ. "Глупо утверждать" или не глупо, но доказательств передачи техники у вашего СБУ (или кого там) тоже нет.. Одни сопли по стеклу от неудач в АТО. Вам втирают, что с вами воюет Россия и вы ещё больше, чем до и после Крыма ненавидите Россию. Абсолютно похеру, что нет доказательств! Абсолютно похеру, что армия численностью 200 тыс. не может нихрена ничего сделать, кроме, как убежать, оставив технику и вооружение и с гордостью принять "на голубом глазу" медали за героизм! Главное - успеть крикнуть "Слава Украине!" Ты сам-то не анализировал ситуацию внутри Украины? Эту бесконечную тупую и точно такую же беззубую истерию не пробовал объяснить?
А на самом деле нафига все это объяснять по форумам. Донбасс уже не Украина. Скоро и русины отделяться небось. Остаток отойдет Польше, кроме Киева, ведь за Киев Москва уже заплатила золотом и выкупила в собственность в 17м веке, а дважды платить за одну и туже территорию нехорошо. В общем, когда с человеком разговариваешь лично он обычно свои взгляды несколько меняет )) Потому как в реальной жизни мозги еще как-то работают, а на форуме только обида льется.
каких??? покажи... сколько уж орали про Т-90, каких-то блин Чебурашек придумывали - где хоть одно реальное фото за ГОД боёв???
С учетом того, что наш киевский друг Дима не реагирует ни на один заданный ему вопрос, вбрасывает гнилую информацию, троллит, на своем внутреннем форуме оскорбляет присутствующих здесь людей, на ум почему-то приходят слова г-на Доренко: Соседи, братья наши единоутробные, украинцы, идите в жопу!...(с) P.S. Прям, как какой-то призыв к модератору получилась цитата...