Хех. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал свое нежелание давать интервью российским СМИ. Об этом он написал в своем твиттере. По его словам, все российские СМИ являются пропагандистскими. "Вот у меня есть личный бойкот: не даю интервью росСМИ, заточенным исключительно на пропаганду. Пусть живут в собственном Life. Знаю, что я не один такой", — говорится в сообщении.
Твои случайные набеги в тему не позволяют тебе увидеть общую картину и сформировавшееся мнение на проблему у здешних сидельцев. Уже сто раз мусолилось - поддержка ДНЛР со стороны России есть. И не малая. В том числе и техникой. Не ринулись бы вы в Донбасс на самолётах и танках - этого бы не было. Во всяком случае - не в таких объёмах. На ваши вопли по поводу того, что вы суверенное государство и имеете право у себя дома убивать кого и сколько захотите - нам, ватникам нас рать.
Хм...думаешь пора сделать заявление для мира? )) Из Испании много парней в ВСН, кстати, особенно в "Спарте". Там вообще сборная солянка такая получилась - Сербы-неистовоправославные, Испанцы-неистовокоммунисты, Бразильцы-(эти не знаю, не общался). и все против американских фашистов ))
Ты не пил ли хлопец, али съел чего не то? Ну летаем мы в международном воздушном пространстве, плаваем, т.к. ПРАВО НА ЭТО ИМЕЕМ, границ чужих не нарушаем.. Войска базируем на СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ! Это -факты. И все равно быкуем? Забавно, это вы сявки перед хозяевами выслуживаетесь. Думаете перепадет с барского стола. Говорят петь - поете, скакать - скачете! Пищать РФ быкует и притом страшный агрессор - и вы пищите! Сявки, что с вас взять.
Сейчас запугают сами себя и последнее население сбежит в Европу, а на страну замок повесят. Или табличку SALE.