Давайте вот что обсудим: Что будет(как будут развиваться события) по вашему мнению, если украина добьется и введет миротворцев? Я честно думал и представить сложно.... Мир? Снятие санкций? Украина станет европой и заживет богато? Или ЛНР И ДНР будут до конца бороться? Ну если мыслить логически, то ход хороший. Но если стратегически, то для нас это очень плохо.
Встаёт вопрос: Чьи это будут миротворцы? Американские? Это фактически легализация оккупации и госпереворота. Российские- то же самое, но для другой стороны. Немцы? Ну то есть спустя 70 лет от Великой Победы на украинской земле таки будут стоять немецкие войска? Направив оружие в сторону русских. А если выстрелит кто-то? Что скажет генетическая память? Правильно: Смерть фашистским оккупантам! Африканцев привезут, китайцев? Кого? Им должны доверять ОБЕ стороны конфликта. И нельзя забывать, что миротворцы в Сербии были. От развала не спасло, а очень даже наоборот.
Димитро - школьник, вот и рекомендует то что подвластно детскому интеллекту. Лет через пятнадцать бы зашел сюда, раньше точно не стоит.
Эх((( измельчали хохлотролли... Забежал юродивый один, навалил кучку и обсуждений на три страницы. Даже банановый шпрот и тот повеселее был чем это Димо с Куева... А Игорек киевский, а Пашка танкист... Блин читаю вражий ресурс, вот там тролли качественные с волосами цвета спелой пшеницы и черешней на ушах))... ЗЫ. Дмитро... Тебя еще за воровство собранных денег не грохнули???
Вы, ватники, не совсем поняли, про какие деньги шла речь, а почему - оставлю вам на подумать. Я ничего не собирал, это были мои деньги. Личные. Так понятней?
Так как наших уркаинских оппонентов не видно, отвечу: в 13.15 пошли на улицу глазеть. Весь наш бизнес-центр тоже высыпал и вглядывался в небо. 1. Через фотки и телепоны ничего видно не было. 2. Хорошо было видно через магнитные диски дискет. 3. Так же, хорошо было видно через одновременный просмотр сквозь 2 солнцезащитных очков (обычные и мои поляризационные).
Ну раз оправдываешься значит точно прикрысил "дольку малую")) да ты свидомый нисы... У вас крысятничество в почете. Глядишь еще и медальку иль орден дадут)) ЗЫ. До встречи в Киеве... Или если начнется заварушка то тебя на польской границе отлавливать надо будет???
Нет ничего удивительного в том, что ты обвиняешь человека в чем-то, в чем он изначально не может быть виноват. У вас вся ваша империя мою страну обвиняет в вымышленном фашизме, это при том, что в 1939 воевала вместе с Гитлером и нанесла Польше подлейший удар в спину. А сейчас инсталлировала вам в мозги миф #дедывоевали и вешают ярлыки фашистов на страны, которые хочется подчинить (ну или хотя бы уничтожить, если не получится). Если что, я в окопах сидеть не буду, до меня тяжело будет добраться. Буду применять современные технологии для выжигания хлопковых коробочек А ты вот прямо на броне к нам собираешься? Или на искандере (что-то ваш царь в последнее время уж слишком часто про ЯО начал вспоминать, когда окончательно прижмут к стенке - может и применить).
Если ты прочитал статью, которую я тебе сегодня скинул, то, думаю, понял, что деньги ты выбросил на ветер..