Украинская Юго-Западная железная дорога отказалась выполнять приказы куева http://swrailway.gov.ua/newsline/?nid=1560 [CUT]Юго-Западная железная дорога информирует что и.о. генерального директора Укрзализныци Бланком М.И. 19.03.2015 г.. выдано преступные приказы об увольнении с 19.03.2015 г.. руководящего состава Юго-Западной железной дороги . Данные приказы являются преступными, такими прямо противоречат законам Украины и создают реальную угрозу национальной безопасности Украины. Статьей 4 Закона Украины «О железнодорожном транспорте» установлено, что Железная дорога является основным организационным звеном на железнодорожном транспорте. Создание, реорганизация, ликвидация и определение территориальных границ железных дорог, назначение и освобождение их руководителей осуществляются решениями Кабинета Министров Украины по представлению центрального органа исполнительной власти в области транспорта . Одномоментное увольнение руководящего состава железной дороги приводит к остановке деятельности Юго-Западной железной дороге, поскольку в компетенцию освобожденных лиц принадлежит исключительное право принятия приказов и распоряжений, обеспечивающих бесперебойное функционирование железной дороги. С данного момента считаем, что приказы и распоряжения Укрзализныци не подлежат выполнению, как таковые выдаются преступником в отношении которого возбуждено и расследуются уголовные дела о злоупотреблении властью и служебным положением. Полномочия исполняющего обязанности начальника железной дороги Федорка И.П. подтверждены решением суда, вступившим в законную силу, а действие распоряжения КМУ №192-р (о возложении исполнения обязанностей начальника железной дороги на Тягульский В.Г.) остановлено. Одновременно информируем, что частью третьей статьи 4 Закона Украины установлено, что полномочия, права и обязанности железных дорог определяются этим Законом, их уставами. Учитывая тот факт, что преступным руководством Укрзализныци выдаются незаконные приказы по данному времени трудовым коллективом ЮЗЖД не принимаются к исполнению приказы и распоряжения УЗ. Данное право коллектива железной дороги гарантированно статьей 60 Конституции Украины, которой установлено, что никто не обязан выполнять явно преступные распоряжения или приказы .[/CUT]
Ы-ыы, такое словцо я перший раз когда та услыхал от сваво батяньки... Хм, он их не выбросил, он в свое время карашо со своих клубней подсабрал грошей на зброю нац.гадам, и трохи прикарманил с "общака". Так шо цэ рогуля не така и безумна, шо касаемо грошей.
Ну зачем ты это пишешь? Можешь ссылку на сбор денег от моего имени публикнуть, или извиниться за клевету? Может, ты меня с кем-то перепутал? Люди собирали деньги, а интерфейс у нас такой, что перепутать можно было
Умеешь ты, начальник, нутро из людей вытрясти, компромата нарыть. Бульдожья хватка. И что там, крысу в хате объявляли? Или тихо прошло?
Это я та пишу? Ты свое перечесть та сам не желаешь? Я туть тильки в твою свидомую рогулю плююся, а ты на целую Империю клевещешь, историю подменяешь. Агрессорами обзываешь, и ни одного факта присутствия у вас наших регулярных вийсковых. Даже в СШП на трибуне всех наиплы показав фоты 2008г. Ты вот стараешьси показать себя здравой людиною, а здраво не думаешь, скильки нуна було по времени нашим регулярным, шобы отогнать за Буг и Днепр ваших свиновояк? Почему тогда немаэ приминения нашими летаков?, много чаво шо нет на Донбассии из нашего современного. А по грошам скомуниздиным, даже не сумлеваюсь, вы без воровства не магёте. особливо сейчас.
Если я и ошибался (разве что вставляя линк на слишком "горячую" информацию, которая потом оказывалась ложной), то не со зла. А распространять явно ложную информацию именно о конкретном человеке - такого за мной вроде замечено не было?
Слушай я думал ты хоть чуток хитрый и денег намыл на волонтерстве. А ты свои бабки просцал... Поздравляю, медаль дарвина твоя. Значит за фашизм... 1. Символика нацизма применяется в знаках различия ваших вооруженных сил и нацгвардии? 2. Бандера и прочие "герои" УНА-УНСО у вас официально признаны национальными героями? 3. Ваши ВСУ уничтожают людей на Донбасе? 4. Ваши речевки про "на гиляку" не являются призывами к уничтожению по нац признаку? Хоть далеко ты сидеть собираешься хоть близко. Нам похрен откуда тебя выковырять. И на броне мы только в соседнее село за самогоном катаемся. А по делам все ножками или на брюхе))
Зря ты, Володя... Человек вполне искренне пытается помочь стране, попавшей в беду. Ты бы на его месте не так бы поступал? Ты давай ватника не включай. Доказательство вполне приличное для нынешней Украины. Ты же не возмущаешься, когда ваши СМИ гонят откровенный порожняк в сторону России? Варяг пытается общаться с тобой на понятном для вас языке.
Т.е. Вы ошибались не со зла, а человек злобно ошибается в Ваш адрес? Почему-то вспомнилась фраза из анекдота: а нас то за шо?
Не, ну ты туть его в ранг комбата нацыков приравнял, загордицо не па дэцки ышо. Кому он нужоный шоб его отлавливать, сам в свое время увидишь его на каком нить строительном рынке у нас, в роли продавца, в польше иль неметчине ему тильки галюны предложат драить. Всем понятно другое, как впрочем и тутошнему большинству насрать скильки ты скрысил иль безумно атслюнявил. Важно то, шо ты по Крыму опущен, за ЮВ стыдно и перспективы на карошее бьюдусчее в Свиностане никакой.
Правильно! Вот, я, например, в отличии от Варяга, всегда предлагаю людям сделать самим выбор. Поэтому предлагаю Вам выбрать, как правильно: вы без воровства не могёте или вы могёте с воровством?
Володь не перебарщивай)) комбаты в плен редко попадают)) их из Рады выковыривать сложно сейчас. Слишком глубокий тыл противника. Вот когда наши арматы будут под Белой Церковью стоять на дозаправке вот тогда и поковыряем. А Дмитро этот фуфлыжник пустопорожний... Жареным запахнет когда, то он и ленточку георгиевскую нацепит, и орать станет "Слава Путину великому мудрому вождю мирового пролетари... Тьфу, олигархата")))) ЗЫ. Мент вот и в Африке мент... Сразу за отредактированное зацепился))
Реально дилемма. Потому как, вроде средства не на войну направлены, а на благое дело, резину там новую купить, или диски побогаче. И это хорошо. С другой стороны, вроде как крысятничать не хорошо. Но это ватная точка зрения, тюремные обычаи тоталитарной Рашки, где крысу на перо ставят, а в свободной стране, заработать маленько на волонтёрстве не грех, особенно если в процессе тихонько "Слава Украине" приговаривать, потому что это патриотично и на благо. Не надо на свободных людей смотреть с широты зарешеченого зоновского кругозора. Кому человек плохо сделал? Собиравшие допомогу - довольны, отдали долг родине, почувствовали себя причастными великих дел, собиравший не в накладе, при гешефте и уважении, воякам что-нибудь, да перепало, там в окопах и малому рады, и сепаратистам хорошо, всё меньше сброи на них обрушится, а то если бы всё собранное до фронта доходило, глядишь, никаких ДНР-ЛНР уже бы не было. Кругом хорошо. А вы набросились.