Пост отчаяние с констатацией фактов френда из фейбука. За последние 4 дня разрыв мозга у людей нереальный, их даже не купить личным признанием Путина в какой то гадости... Спойлер: Нецензурная лексика Тупое стадо баранов. Я как вспомню этот Майдан, так становится и грустно и противно! Противно и до блевания(разг.) в унитаз. Все эти костры, палки, камни и шины! Да, палки костры и шины! И песни эти унылые!... Как могла повестись такая масса людей!? Как!? Они сейчас говорят: "Вам, рабам, посто не понять целей майдана"... Та, *****, великие, сука, умы и теоретика! Куда до вас, имбецилам!? Да и ежу понятно стремление людей к хорошей жизни, богатству и достатку, верховенству права и правопорядку, красоте и прекрасному... Но повестись на Яценюка и Ко, на сцене майдана, на печеньки запада купиться!? Да вы конченные идиоты! Я не шучу! Перемога? Яка така Перемога? Национализм? А кто сейчас управляет страной? Богатство и процветание? Где? Хоть намётки покажите!? Сотники и всякие вожаки купили квартиры и авто, а "паханы" отжали бизнесы, схемы и сферы влияния. Всё! Да, всё! И куча трупов украинских людей! Вот и весь майдан.
Ничего я не забылЬ Просто это в другой главе. По соседству с Вовой П. и Петюней Вальцманом. жило дитятко зачатое в разгар проводимого в столице СССР в июле 1957 года Всемирного фестиваля молодёжи и студентов, в одном из скверов , в результате внезапно нахлынувших чуйств у скотницы х-Ганки со Жмеринки, к примату из человекообезъянообразных, как ей тогда искренне верилось к вечно голодающим и не доедающим бананы в те времена обитателям дикой Африки, состоялась быстрая секса, так впервые в своей жизни х-Ганка побачила и почувствовала в себе... настоящий , правда не жолтый бананий.... В результате чего на свет появилось дитя фестиваля Барак О. который очень любил бананы, они часто вдвоем с Петюней Вальцманом на детской площадке на скамеечке поедали свои любимые явства. С какой обидой на них тогда смотрел как забытый олигофрен из песочницы Вова П. У которого не было бананов и конфет, окромя деревянного пистолета и зведочки октябренка который подарил ему его дедушка. Вова П. мечтал с ранних лет стать разведчиком, но пока захватывающая слюна от увиденных лакомств, гнала и отдаляла его мечту. Прошли годы... Барак О. иммигрировал за океян, Петя Вальцман уехал на Окраину, только Вова П. ничего не забылЬ, патамушта стал рОзведчигОм. Ы-ыы: Продолжение следует....
Нет. Краску смыло дождями. В этом году планирую обновить. Почему бандеровцы предпочитали убивать людей топорами, а не пилами
Пророческие кадры только нам мальчишам год другой от санкцый и падений валют продержаться https://youtu.be/8oIwcix333c
Из комментария немца к той странице, прочти и подумай прежде чем красить.... Я бы трошки подкорректировал к теме... Пусть Господь простит Сырожку Казбича, за то что он красит свой забор в цвета....
Всем здрасте!!! У нас зима, снега... "Понаедут в Украину европейцы, все восстановят. Все жители Украины будут бесплатно, даром по Европам ездить. Яйценюк на майдане сказал я сам слышал."
И тебе не захворать в непогодь. А у нас Сырожка Казбич хатить сотворить попытку намба ту по окрасу сваво забору в самостийные цвета. [CUT] [/CUT]
Петеню Вальцмана, Беня- киллер достал. https://www.youtube.com/watch?v=dkKvHk_qk4w Заместитель Коломойского: "В Киеве сидят воры!" 23.03.2015 https://www.youtube.com/watch?v=vpaSjzbspYk Вчера у сестры спросил почем литр молока в Одессе, "17 гривен".
Мое мнение: Порошенко агент Кремля. Аргументирую: 1. В Липецке работает фабрика Рошен, владельцем которой является г-н Порошенко. 2. Фабрика исправно платит в государственные и федеральные бюджеты налоги. 3. Налоги идут, в том числе, и на содержание российской армии. 4. Российская армия, по словам г-на Порошенко, проявляет агрессию против Украины. Вывод: г-н Порошенко спонсирует агрессора, воюющего против страны, президентом которой он является, т.е., другими словами, является агентом агрессора.
Меня заинтересовали слова Плотницкого о Коломойском. Обратите внимание: он не сказал категоричное "НЕТ". Он сказал: вряд ли... Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий прокомментировал заявление олигарха Игоря Коломойского, который недавно в эфире местного телеканала признал существование отдельных республик ДНР и ЛНР. Некоторые СМИ и эксперты даже поспешили сделать вывод, что сейчас, в период олигархических войн, Игорь Коломойский может предложить свою помощь республикам, создав коалицию против Киева, который последовательно пытается отобрать у олигарха прибыльные активы. Однако Игорь Плотницкий отметил, что сотрудничество, которое может предложить магнат самопровозглашенному субъекту Украины, исключено. — Даже если возникшую коалицию возглавит Коломойский, вряд ли нам с ним по пути...
Ну да. Шо ж теперь - перекрашивать? Тем более оно вона как оборачивается.... http://www.politnavigator.net/mitin...ogo-flaga-ego-nado-perevernut-foto-video.html