Это ты про министра обороны ДНР? Прочтя выше статью из ЖЖ. начинаешь понимать наши срочные внезапные учения по всей раше збройных вийсковых. Как в той басне : когда в друзьях согласий нет.... А ведь это реальная и давнишняя проблема, еще со времен ВОВ, большие поражения в начале войны нами от фашиков , причиной тому стало не согласованность, отсутствие взаимодействия и в том роде. Потом это вылезло в Афгане, Чечне.... В "заблудших" наших вийсковых прошлым летом в Свиностане. Помню на одном турнире ко мне в команду пришло 8 игроков, все ребята с мячом на "ты", лидеры в своих командах. Задача была поставлена простая, выиграть турнир. Но мы, проиграли.... хотя смотрелась команда сильнее соперников. Причина тому так же проста, немаэ було времени на т.ск. внутреннее взаимодействие игроков, сыграннность...
Вован, ты в сурьез воевать чель собрался? А как же подагра? гипертония? язва желудка? Мы с тобой как бы не пыжились, тока в диванные войска терь и годимся. Лет бы 15-20 скинуть... Хотя... чего, чего, а уж стрелять точно наверняка еще до конца не разучились
АНЕКДОТ ДНЯ: На Украине открылся второй фронт: Бень(деровцев) с Петь(люровцами) Ребенок индиго про ситуацию на Украине : https://www.youtube.com/watch?v=HF_XyaGaRUM&feature=youtu.be
Главное, что думать не разучились подагры, гипертонии, и язвы - ну, только если уж совсем крайняя стадия. Гораздо хуже, если с нормами ГТО проблемы. Тут один знакомый, весь такой спортивный в прошлом по его рассказам, футболист-самбист-боксер-и-я-не-знаю-кто-ещё, офицер запаса 54 лет, решил вдруг продемонстрировать нам класс. В общем, подтянуться 2х раз не смог. (Хорошо, что был нетрезв - можем делать вид, что не помним - не было) А вообще не первый раз встречаю, что на Руси основной боевой силой были мужики от 40 до 60. В частности, в дружине Александра Невского. После того, как детей своих на ноги поставили. (в сети можно тоже найти инфу). Как это согласуется с тем, что раньше продолжительность жизни была меньше? Не знаю. А она точно была меньше? Старшее поколение, бабушка моя прожила 94 года, её мама, родившаяся ещё при крепостном праве - тоже лет 88 прожила. Брат бабушки - до 92. Так что 40-60 - самое оно. Если себя не запускать. Но, я так понимаю, что у вас ещё дети на ноги не поставлены. Так что эта затея не для вас. [CUT]Не хотела задеть никого.Просто периодически то одному, то другому такие дурные мысли некстати приходят. [/CUT]
Сравнила тоже,те,кому сейчас 40-60 далеки от тех,кому было 40-60 во время ВОВ,и уж совсем далеки от времён Александра Невского.....по здоровью я имею ввиду....мой отец в 70 лифта не признавал, всегда пешком ходил, на 7 этаж поднимется, по нему и не видно, а я в 49 если поднимусь, минут 10 дышать буду как паровоз.
Пословица такая естьне очень "литературная")Какая кормёжка-такая и долбёжка,т.е. чем дышим,что едим,какой образ жизни ведём. А тем кому сейчас 18-25,к 40-60 будут вообще древними стариками.
Не пугай меня так. Пусть у детей все будет отлично. Иначе смысл всего как-то теряется. Чем дышим - выбрать сложно, с едой тоже не так просто, а вот с образом жизни - наверное что-то и от нас зависит. Пешком на 7 этаж. Для начала на 3-ий
Хоть пугай,хоть не пугай,особенно к городам относится, недаром молодёжь называют "офисный планктон", улицы-нет, спорта-нет, дом-машина-офис-компьютер-дом, внешне смотришь вроде здоровенный детина, а за руку возьмёшь, а она женская,т.е. ни мышцев,ни жёсткости мужской нет, ничего нет, одним словом планктон, а планктон долго не живёт, и уж тем более не воюет.
Ну-с, про скай усова лыжника Дмитро, ты нас не удивила. Не зазря же его паночка Натуццы пихает во всех темах иде Дмитро не появляеца.
Сейчас можно ходить в зал, было бы желание, фитнесс-клубов развелось... Можно просто повесить дома турник - это вообще бесплатно.
Президент Украины Петр Порошенко удовлетворил просьбу Игоря Коломойского об отставке с должности председателя Днепропетровской областной государственной администрации. Соответствующий Указ глава государства подписал во время встречи с ним, сообщает пресс-служба президента. Президент отметил, что Днепропетровщина должна оставаться надежным защитным рубежом на Востоке Украины. "Мы должны обеспечить мир, стабильность и спокойствие. Днепропетровщина должна оставаться бастионом на Востоке Украины, защищать мир и спокойствие граждан", - сказал Петр Порошенко. По словам Главы государства, исполняющим обязанности председателя Днепропетровской областной государственной администрации будет назначен Валентин Резниченко.(с)
Даже если здесь уже было. Военные преступление Украины. cassad.net/category/war/1410-voennye-prestupleniya-ukrainskih-silovikov-pytki-i-beschelovechnoe-otnoshenie-vtoroy-doklad.html