У нас рядом в парке и во дворах есть оборудованные спортивные площадки - и коробки, и треажеры, и брусья, и т.п. Обидно только, что местных на них почти не встретишь - а вот гостей из средней Азии и с Кавказа - предостаточно. Иногда страшно становится.
Это,да,можно,но процентов 70-80 выберут фитнесс-клуб, турник-виртуальный, и будут сидя на кресле попевая кока-колу с чипсами, заниматься спортом.
Вот и именно, соберутся Наши на спортплощадках(которых много в каждом дворе сейчас)и сидят на лавках попивая пиво с "отвёртками"
О! Что я нарыла! Оказывается нормы ГТО есть даже для мужчин и для женщин старше 70-ти лет! http://www.gto-normy.ru/ "А если завтра воина?" (с) Да и без войны не повредит. Сейчас сдавшим нормы ГТО при поступлении в ВУЗы стали добавлять дополнительные баллы. Сорри за отклонение от темы. Если есть где-то более подходящий раздел, подскажите плиз.
Нормальные нормы)) Процентов 85 точно выполню, остальное нужно проверять. Так что гожусь к труду и обороне!
да, минские соглашения разорвут украину на части похлеще ополченцев... Игорь Коломойский ушел в отставку после президентского указа интриги похлеще чем в игре престолов!
Нормальный ответ, что впрочем не умоляет того, что там в армиях ЛДНР еще далеко до порядку. В этом два автора согласны. Трусость отд. комбатов и их беспредел они тоже подтвердили, указав правда одного - Бэтмана, отлеталси.... А если вспомнить что в ВСУ тогда сбежали командиры оставив л\с на растерзание, можно понять почему победило войско батьки махно. Как говорится опыт и навыки приходят с годами, тренировками и учениями. И я мысленно говорю Пете Вальцману, Петюнь, ты молодчина, ты отправил из АТО на дембель тех, кто воевал последний год, и набрался опытУ.... В ЛДНР на дембель отправлять некого и не зачем, пока.
Помню в детстве гирька 16 кг для меня было круто) Сейчас как то вообще смешно, если в зале поднимаю гантельки на плечи сразу двумя руками по 25кг) Одно смущает бег, бег на лыжах, метание снаряда, туристический поход
Фейковая сцылкО. Ну сама подумай, зачем кто уже одной ногой в могиле, ГТО? 95% уже имет перенесенные инфаркты и инсульты. Ты бы не рылась в таких информационных помойках тёть. Ты льстиш Дмитро. И провоцируешь того на инфаркт. В нашем с ним возрасте, поотжиматься бы на кое ком , и слава богу, а не на турнике висеть. Для мну лично нонешнии занятия плаванием у бассейну шипко взбодряет на дела грешные с бабами.