Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 25

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 5 мар 2015.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Этот школьник, самый резкий и наглый рейдер всея Украины. Рвал куски у всех и ото всех, если даст слабину- разорвут его. Как Тузик грелку. Тогда только чемодан, вокзал, Израиль. И его- только то, что в чемодане. Посмотрим.
    Наши заявляют, что Беню не любят, аж кушать не могут, что отнимут всё что найдут в России. Стимулируют, так сказать, мозговую активность.

2. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Президент Украины Пётр Порошенко назначил новых руководителей управлений СБУ в Донецкой и Луганской областях.
    25.03.2015, 11:39
    «Назначить Куця Александра Ивановича начальником управления службы безопасности Украины в Донецкой области», - цитирует РИА Новости документ.
    Другим указом Порошенко назначил Олега Козловского главой управления СБУ в Луганской области.
    Оригинал новости RT на русском:
    http://russian.rt.com/article/81

Алкашенко назначил очередной кукольный театр, на оккупированных его армией территориях. А где-же их кабинеты будут размещаться и вооружение храниться? В Киеве, или в Донецке и Луганске? В тех же самых зданиях или на передовой в окопах на линии соприкосновения? Вместе со своим штатом прибудут или будут просить у ополчения ребят покрепче? Так у ДНР и ЛНР уже свои структуры давно созданы и работают.

3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    В Донецкой скорее всего в Мариуполе,в Луганской хз.

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    очередное "правительство в изгнании" ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Рупь за сто,что Беня в ближайшее время чего-нить отчебучит...

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :facepalm:
    далее здесь: http://www.vz.ru/news/2015/3/25/736272.html

Сколько ж они просидели под землей? они что не в курсе, что произошло вна украине ????
    или они надеются на то, что их плакатики кого то тронут ????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    это "еврошахтеры" :D

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Туда радио не добивает.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Значимость силы "шахтёрского движения" очень сильно преувеличена. На самом деле, это самый пассивный класс. Всё, на что они способны - это проплаченно стучать касками.

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вот это пять!!!! Неужели реально судно конфискуют???

Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - Судно Kanton (флаг Тувалу) по решению суда арестовано в Херсонском морском торговом порту за заход в порты Крыма.

"Расследуются факты нарушения судами порядка захода в закрытые порты Крыма с целью причинения вреда интересам государства", - говорится в сообщении управления по связям с общественностью и СМИ Генпрокуратуры.

Как сообщил замгенпрокурора - главный военный прокурор Анатолий Матиос, установлено, что одно из судов под флагом островного государства Тувалу в июле 2014 года незаконно находилось в закрытом порту города Севастополь, а в марте этого года зашло для загрузки в Херсонский морской торговый порт.

"…получены неопровержимые доказательства совершения капитаном судна - гражданином Турции преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 332-1 уголовного кодекса Украины (нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее - ИФ)", - говорится в сообщении.

В связи с этим ему составлено письменное уведомление о подозрении, которое вместе с запросом о международной правовой помощи направлено в компетентные органы Турции.

24 марта 2015 года Печерским районным судом Киева удовлетворено ходатайство следователя об аресте судна Kanton (тоннаж 5 тыс.) и запрет его использования. Сейчас судно находится в Херсонском морском торговом порту.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет с конфискацией транспортных средств.

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Беня начинает свой "майдан"?:)

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    каски там не помогут .... если только в качестве жертв очередной небесной тысячи ....

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Слушай, ну его на... рупь за 100:D

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Интересный коммент с Финанс Украина :thumbup:

Наверно ЗП в 30-40 уе вы называете не желанием быть быд_лом? Разве у белого человека которого переполняет гордость и достоинство, может быть ЗП как у негра? Может у вас ЗП побольше - рад за вас. Но как быть с теми украинцами у которых она такая? Может украинец у которого ЗП меньше 50уе - это москальское быд_ло? Ну и такой момент. Что ж мы такие гордые идем к быд_лу москальскому и просим реструктуризировать нам долг? Просим гордо втихаря, а это быд_ло насмехаясь над нами, говорит на весь мир, что ничего нам реструктурихировать не будет. Но мы, засунув свою гордость в анус, идем и просим опять. Где, спрашиваю я вас, наша гордость? Что ж мы такие гордые и независимые газ у быд-ла покупаем, электроенергию, уголь? Что ж мы такие гордые, никогда и ни при каких условиях не признающие ЛНР и ДНР, но при этом договариваемся с террористами о покупке у них уголька? Сколько Вам еще привести примеров, которые кричат, что только мы себя быд_лом не считаем, но все к нам именно так и относятся? Порошенко приехал к Меркель и давай рассказывать что ватники не соблюдают Минск-2, а она говорит что соблюдают, Штайнмаер говорит что соблюдают, что в итоге? Петя приехал и давай писать закон об особом статусе. Мы такие гордые с самой боеспособной армией на континенте, складываем лапки и прощаемся с Луганской и Донецкой обл, как уже попрощались с Крымом? Где, мать его, наша гордость, где доказательства того что мы не быд-ло? Ваша песня мне напоминает некий аутотренинг: [CUT]я не шлюха, я не шлюха, я не шлюха, я просто сосу члены за деньги, я не шлюха, я не шлюха ..[/CUT]

15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    рупь за 100 $ чем плохо ? :D

а тем временем:

Киев разоружает «незаконные бандформирования»

Все военизированные структуры, не имеющие отношения к вооруженным силам или правоохранительным органам Украины, должны быть разоружены. Об этом заявил глава Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко, подчеркнув: участники таких структур должны сдать оружие и покинуть зону силовой спецоперации на востоке страны. То же, по словам главы СБУ, ожидает «скоординированные бандформирования» в Днепропетровской области, подконтрольные ушедшему в ночь на среду в отставку главе Днепропетровской облгосадминистрации Игорю Коломойскому.
    О том, что все военизированные структуры, не входящие в состав ВС Украины, в ближайшее время должны сдать оружие, глава СБУ объявил в эфире «5 канала» во вторник вечером. Участникам таких формирований, в том числе батальонов, находящихся в зоне конфликта, Валентин Наливайченко выдвинул условие: они должны расформироваться и войти в состав ВС, МВД, нацгвардии или СБУ. В ином случае они должны будут покинуть зону АТО.
    «Наступило время и военному руководству, и руководству МВД, и руководству СБУ позаботиться о бойцах АТО, предоставив им надлежащий правовой статус, возможность войти законно в состав законных вооруженных формирований», — пояснил господин Наливайченко, подчеркнув: в Киеве серьезно нацелены лишить подобные структуры законности.
    Та же участь, по словам Валентина Наливайченко, ожидает «скоординированные бандформирования» Днепропетровской области. Глава СБУ, очевидно, имел в виду группировки, подконтрольные олигарху Игорю Коломойскому, в ночь на среду покинувшему пост главы Днепропетровской облгосадминистрации. «Днепропетровская область должна быть очищена раз и навсегда от покровительства бандформированиям людей из обладминистрации», — заявил Валентин Наливайченко.

ну вот оооочень интересно,как это у них получится...
    терзают меня смутные сомнения (с)

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    и еще один.. Не все там, оказывается потеряно

Уважаемый, а не кажется ли Вам, что когда мы ненавидим москалей, данная цитата актуальна и в наш адрес? Ведь по сути у москалей свободы то побольше. С протянутой рукой они в МВФ не стоят и как следствие не выполняют требования МВФ. Мы же выполняем, не смотря на то, что это негативно сказывается на гражданах Украины. Опозиция свободно может устраивать шествия. Сомневаюсь я, в том, что по Крещатику спокойно пройдет толпа коммунистов ну или бывшие регионалы. В Рашке нет уголовной ответственности за то, что ты критикуешь власть. В Рашке опозиционные издательства или телеканалы не закрывают. Одним словом, с вами я не соглашусь. Может они нас и ненавидят, но я этого не вижу и не слышу, а вот как мы их ненавидим - далеко ходить не нужно. Кто придумал кричалку "москаляку на гиляку"? Аналогичной кричалки по отношению к нам я не знаю

17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Ну это они только..
    Как говориться, сравните хотелки и реальные возможности :hi:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Не думаю..
    Если верить тому, что именно Беня спонсировал добровольческие батальоны, то, будучи реальным хозяином Днепропетровска, а не назначенным, он может начать свою борьбу за федерализацию Украины, что, как бы то ни было, России наруку. Т.е. нам не повредит при сегодняшнем раскладе ещё один кипиш на Украине.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Киселёвская пропаганда.

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    цинично,но точно :thumbup: