Да какие буряты? Что ты? Их всех уже давно перебили херои! Это мордор тайно китайцев завозит и тренирует.
Всем нашо с кистачкай. Карашо, солнышко пригревает, птичги поють, долляр падаеть, дворники узбеки снова возвратяца, на улицах чисто снова станеть. По свино новостинам ничего нового,- сепары, колорады, москали, рос.збройные, Путин, гроши выпросили, пиндосы зброю дадуть. По нашим, к примеру вчера, целый днюх : во Владивостоке застрелился при задержании рецедивист наркоман, и разбившийся летак, второй пилот самоубивец. на нэньке все плохо, олихархи там воюють, бакс к руплю пал, баррель подросла. Вопчем унылое гофно, население притухло... И тогда.... Указивка с Кремля Сашко Захарченка, Санек, а ну ка взбодри наших дарагих рассиянов, савсем зомбоящик не бачуть, начинають на внутрешние проблемы внимания больше уделять, сериалы Родина и Ленингад46 не особливо помогають, тем паче Родина паканчалась, 2-й её сезон еще када выйдеть И Санька туть рубанул на фсю Русь матушку, ну шо каклы, вот вам несколько часов и.... наша вся зброя у ваших окопов И вот, уже мульёны рассиянов ждуть прилипши к телезизерам, ну када пострелушки снова...? Эх, децтво-юнасть, действительно було у мну светлым, помню все на позитиве с утра, ТВ и радива вещали : там открыли, там ударно построили, там доярка надоила, шахтеры рекорд стаханова побили, вопчем все карашо. и будемо еще лучшее. Трохи зарисовки по харчам в столишных сетевых лабазах, уже в полноч зашоль в Седьмой кантынент за цыгарками, Пятерочка, Магнит ужо спали.... и шо бачу? сразу в глазынь поддоны с товарами по АКЦЫИ!!! ну там сахарь, пепсо с колай и какой то мутный холодный чаек и прочии крупы масла. Гляжу а цена по акцыи выше чем просто в той же пятерочке намедне в пятерке прикупил порошку Ариэлю 3 кг. по 249 рэ. за мешочег. купив два, итого шесть кило вышло за пицот. в континенте сие в одном мешочке в 6 кг. = 1.000 рэ. разницо в пяцот рэ.
я больше скажу, надо было тогда (когда надо "тогда") активистов 50 расстрелять.... и вообще бы ничего не было, ну максимум - америкосы несколько счетов януковича заморозили....
Во, цэ снова как в мальчише - кибальчише, вставайте полухохлы, "военторг" круглосуташна робить, и винтовки с патронами есть, да все буряты посканчалися...
Вова,не перегибай [CUT]а то я тебя в качестве примера о вреде пьяного зачатия приведу[/CUT] небось,еще и приторговываешь ? надо стукнуть в ОБЭП
ну да, тильки табэ позволено толстенна намекать прямым тэкстом шо чи я алкаший беспрабудный, а кадась ты по щам получиль, то сразу Вова не перегибай... Ты ж без этого не магёшь, иначе как у наркомана ломка зачинаеца. Ну пастучи, пастучи, я привык людишкам добро деять, глядишь и атпустит тебя хлопчигг.
Министр внутренних дел Арсен Аваков выступает за скорейшее осуждение судом мэра Харькова Геннадия Кернеса. Об этом он сказал в эфире телекомпании "1+1" передают Украинские новости. "Факты есть, и Кернес должен быть осужден. Приговор должен быть очень быстро", - сказал он. По его словам, есть исчерпывающие доказательства того, что Кернес похищал, избивал и издевался над участниками Евромайдана. Он добавил, что в этом плане есть проблема, поскольку Кернес - инвалид второй группы, но, несмотря на это, приговор должен быть вынесен.
Они до майдану грызлись еще. У Авака в харькиве много своих корыстных ынтэрэсов. Впрочем, ХЛДНР тоже не плохо будет.
Было? Министерство инфраструктуры Украины обратилось к Литве с просьбой бесплатно передать выведенные из эксплуатации и неиспользуемые электропоезда и тепловозы.
Ну тогда , без разницы , их соратник Никита Сергееч не стеснялся применять зброю супротив рабочих и применил.
Сила заднего ума осенила Авакова! Я уж добавлю, надо было крутить майдаунов на корню, включая его, Ярошей, делать Нуландов уюландов и остальное еврогавно, расхаживающее с печенюхами по майдану - персонами нон грата, тогда вообще бы НИКТО не погиб.