Какой батька? В твиттере девочка секретно написала, что, якобы... потом испугалась и удалила А Варяг подцепил это на свидомом сайте, и все - дело сделано: Аннушка разлила масло, бацка заигрывает, бульбаши не братья, ааа, зрада!
я не увлекаюсь так же Бульба-инфо, шо касаемо тама полит. части. Про аграриям же ихнии с удовольствием бачу. А шо спадвергло скапирастить сию партизанскую новостину, то цэ намедне баченные поскакушки хохлов и белорусов. Там шо у бульбашей шоль немаэ русофобских движух? есть, побачьте, а ежели трошки вспомнить прошлогодние резкие высказывания Лукаша в сторону РФ? Впрочем, я ни на йоту не сумлеваюсь шо цэ на параде в Минске многие будуть с георгиевскими ленточками. Интересно було бы залыбица тут с "осуждальщиками", если бы сию новостину выложил бы какл туть. Представляю комменты, и в другом кантэксте Так, для какбэ туть некоторым подумать :
Ну а так-то да, миномётный обстрел ополченцами, диверсанты, шахиды, Путин с Ф-1 в руке. Суки, не могут не врать по любому поводу. До чего же лживые твари...
Не знаю насколько правда, но жена трется среди волонтеров. Озвучили такую версию. Типа опоздали в комендантский час, и официально через пост не пустили. Поехал по объездной, а навстречу то ли бтр, то ли колонна. Короче с дороги съехал пропустить. Ну и на мину наехал. Водитель прожженный, давно рулит.
Есть Вова, есть! Что говорить про бульбашов, если в Москве русофобских движух в разы больше! И все в рамках правового поля, заметь И ничо ведь.
Похоже так и было. Обочины заминированы. Привет Волновахе. Вся эта канитель, с минными полями где попало, ещё много лет будет аукаться.
Я конечно не эксперт криминалист, но, прочтя о версии о заложенной мине и т.п. в багаж бусика, побачил еще раз фото подорвавшегося бусика, и.... очень схоже с этой версией, в отличии того, от наехавшей типа задним колесом на противотанковую. + с учетом сказанного, что водила не перший раз гонял через эти блокпосты. Каклы идуть и будуть идтить на любые подляны
Вот новость с нормального новостного портала: В Минске обследовали условия проживания ветеранов войны
Если в вот таком ракурсе рассмотреть: То вообще интересно получается. Целая антироссийская служба безопасности, на 80% состоящая из предателей и двойных агентов. Надёжная опора государства- предателя. Вся б л@дская сущность укропа налицо.