Хватит срач устраивать за очко. вот читайте Спецслужбам ЛНР удалось пресечь попытку совершения терактов на территории республики. Сотрудники Министерства госбезопасности задержали в Луганске диверсионно-разведывательную группу батальона «Айдар». Кроме того, в результате спецоперации правоохранителям удалось обнаружить большой склад боеприпасов и вооружения. Из тайника террористов изъяли 51 пистолет Макарова, семь автоматов Калашникова, а также значительное количество динамита, пластида и электродетонаторов. Задержанные уже дали первые показания. По их словам, они планировали совершить несколько терактов в местах наибольшего скопления людей. Напомним, бойцы батальона «Айдар» приобрели особую славу за время вооруженного конфликта в Донбассе. Они известны как одни из самых жестоких силовиков благодаря своим пыткам, от которых страдают не только ополченцы, но и мирные жители.
Какой достался на раздаче, тот и носит. Для европейцев светло русого цвета. Мог бы вместо набедренной кобуры засунуть прямо в штаны. Там бы места и для этого хватило. Только не перепутал бы спьяну, когда доставать придется... Вдруг Обашка или посол америкосов, или еще кто-нибудь лично захотят проверить, не обменял ли уже на огурец для закуски.
Не понял: с такой помпой арестовали, а доказательств недостаточно? Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Печерский районный суд Киева вернул в орган досудебного следствия (МВД) ходатайство об избрании для экс-главы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины Сергея Бочковского меры пресечения в виде содержания под стражей. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс", судья Ирина Литвинова аргументировала это решение тем, что в ходатайстве нет достаточного количества доказательств совершения преступления. В свою очередь, представитель гособвинения отметил, что Бочковский был задержан на 72 часа и этот срок истекает в субботу в полдень.
Тоже ничего удивительно, там полным ходом передел сфер влияния идёть, прессуют по всяка-разно, сейчас за него видать вступились те, с кем он делился и гроши делал.
Не свезло гадливым хлопцам, наверное и дивчинам. как без них та, отмороженных хахлушег, бачили мы как они умеють шустро бензин по бутылкам розливати Это тебе ни гуманно-толерантное ДНР, менять не будуть. Кстати, шо там по Сашкиному Захарченка ультиматуму, про подвод его тяжелой зброи на передовую?
Ну-с, у них там все по ранжиру, с немецкой педантичностью и блюдением субардинацыи, бедный яйцекролиг
Вот это правильно! Разогнать всех нафиг. Страна ЧС - во наш дивиз! Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Назначенный временно исполняющим обязанности главы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Зорян Шкиряк заявил, что подписал более 300 представлений на увольнение сотрудников ГСЧС. "Только за вчерашний день я подписал более 300 представлений и буду активно контролировать этот процесс", - сказал Шкиряк в ходе расширенной коллегии в МВД при участии премьер-министра Арсения Яценюка и секретаря СНБО Александра Турчинова в пятницу в Киеве. Он заявил, что в ГСЧС "начался процесс тотальной люстрации".
раньше - это когда? месяц назад один комрад вернулся от туда - ничё не поменялось. за месяц изменилось?
Плагиат чистой воды. Потомки Крылова должны подсуетиться и в суд подать. На крайняк, Михалков обязан выступить в защиту правообладателя.
Там сейчас как в "малиновке", и за неделю может все поменяться, как в лучшую, так и в худшую стороны. А что касаемо интеграции в сторону Рассеи, то ЛНР уж точно лучше идет нежели ДНР. У тебя свои источники, у меня свои. Время покажет. Трохи новостин
Недолго им осталось. Сейчас поймут, что из тонированных авто удобно шмалять направо-налево. Так и растонируют. Ну или попытаются.
Поймал хохол золотую рыбку. Держит ее в руках, радуется. Рыбка смотрит нa него и тaк обреченно спрашивaет: - Украинец? - Да! - Убей сразу!
Беня рефлексирует и кается: Коломойский: Если бы не ушел, меня бы обвинили в сепаратизме Экс-губернатор отметил, что на месте Порошенко уволил бы себя на много раньше. Игорь Коломойский считает, что если бы он не подал в отставку, то его бы обвинили в сепаратизме. Об этом экс-губернатор Днепропетровской области рассказал во время интервью газете The Washington Post. "Началась большая публичная информационная вакханалия, и я понял, что больше не хочу быть мишенью. Я всегда считал себя больше бизнесменом, чем политиком, и подумал, что ситуация слишком далеко зашла. Следующим шагом стало бы обвинения меня в сепаратизме", - сказал Коломойський. По словам олигарха, он решил написать заявление об отставке, чтобы успокоить ситуацию и показать общественности, что не держится за должность. В то же время Коломойский подчеркнул, что не видит ничего плохого в действиях президента Петра Порошенко. Зато считает, что сам он (Коломойский) и его команда делали неправильно, потому что вели себя слишком независимо. "Я его (Порошенко) подчиненный, но поступал как равный ему. И это у него вызвало дискомфорт. Обращаться иначе я не мог, потому что не являюся профессиональным политиком. Однако с другой стороны, понимаю, что являюся примером для других. И если каждый будет вести себя независимо, тогда не нужен президент. Сейчас есть вертикаль президентской власти. Я плохо в этом разбираюсь. Я инородное тело в этой системе. Порошенко немного меня потерпел. Я бы на его месте выгнал бы меня через три месяца, потому что тот, кто доминирует, не может быть равным с тем, кто на него работает", - пояснил Коломойский. Напомним, ночью 25 марта, стало известно, что губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский подал в отставку. Петр Порошенко заявление удовлетворил, поблагодарив Коломойского за проделанную работу. Кроме того Президент и экс-глава Днепропетровской облгосадминистрациий заявляют, что между ними не существует никакого конфликта.