Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 25

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 5 мар 2015.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Хватит срач устраивать за очко:laugh:.

вот читайте

Спецслужбам ЛНР удалось пресечь попытку совершения терактов на территории республики. Сотрудники Министерства госбезопасности задержали в Луганске диверсионно-разведывательную группу батальона «Айдар». Кроме того, в результате спецоперации правоохранителям удалось обнаружить большой склад боеприпасов и вооружения. Из тайника террористов изъяли 51 пистолет Макарова, семь автоматов Калашникова, а также значительное количество динамита, пластида и электродетонаторов.

Задержанные уже дали первые показания. По их словам, они планировали совершить несколько терактов в местах наибольшего скопления людей.

Напомним, бойцы батальона «Айдар» приобрели особую славу за время вооруженного конфликта в Донбассе. Они известны как одни из самых жестоких силовиков благодаря своим пыткам, от которых страдают не только ополченцы, но и мирные жители.

2. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Какой достался на раздаче, тот и носит. Для европейцев светло русого цвета. Мог бы вместо набедренной кобуры засунуть прямо в штаны. Там бы места и для этого хватило. Только не перепутал бы спьяну, когда доставать придется... Вдруг Обашка или посол америкосов, или еще кто-нибудь лично захотят проверить, не обменял ли уже на огурец для закуски.

3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Не понял: с такой помпой арестовали, а доказательств недостаточно?

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Печерский районный суд Киева вернул в орган досудебного следствия (МВД) ходатайство об избрании для экс-главы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины Сергея Бочковского меры пресечения в виде содержания под стражей.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс", судья Ирина Литвинова аргументировала это решение тем, что в ходатайстве нет достаточного количества доказательств совершения преступления.

В свою очередь, представитель гособвинения отметил, что Бочковский был задержан на 72 часа и этот срок истекает в субботу в полдень.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тоже ничего удивительно, там полным ходом передел сфер влияния идёть, прессуют по всяка-разно, сейчас за него видать вступились те, с кем он делился и гроши делал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #3625 Варяг, 27 мар 2015
    Последнее редактирование: 27 мар 2015
    Не свезло гадливым хлопцам, наверное и дивчинам. как без них та, отмороженных хахлушег, бачили мы как они умеють шустро бензин по бутылкам розливати :cool:
    Это тебе ни гуманно-толерантное ДНР, менять не будуть. Кстати, шо там по Сашкиному Захарченка ультиматуму, про подвод его тяжелой зброи на передовую? :wink:

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Эта Меркель сама с ковра вашингтонского не сходит ;-)

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну-с, у них там все по ранжиру, с немецкой педантичностью и блюдением субардинацыи, бедный яйцекролиг :D

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.146
    Вова, тормози...

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вот это правильно! Разогнать всех нафиг. Страна ЧС - во наш дивиз!

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Назначенный временно исполняющим обязанности главы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Зорян Шкиряк заявил, что подписал более 300 представлений на увольнение сотрудников ГСЧС.

"Только за вчерашний день я подписал более 300 представлений и буду активно контролировать этот процесс", - сказал Шкиряк в ходе расширенной коллегии в МВД при участии премьер-министра Арсения Яценюка и секретаря СНБО Александра Турчинова в пятницу в Киеве.
    Он заявил, что в ГСЧС "начался процесс тотальной люстрации".

10. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104

11. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    раньше - это когда? месяц назад один комрад вернулся от туда - ничё не поменялось. за месяц изменилось?

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Плагиат чистой воды. Потомки Крылова должны подсуетиться и в суд подать. На крайняк, Михалков обязан выступить в защиту правообладателя.

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #3635 Варяг, 27 мар 2015
    Последнее редактирование: 27 мар 2015
    Там сейчас как в "малиновке", и за неделю может все поменяться, как в лучшую, так и в худшую стороны. :cool:
    А что касаемо интеграции в сторону Рассеи, то ЛНР уж точно лучше идет нежели ДНР.
    У тебя свои источники, у меня свои. Время покажет.

Трохи новостин

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ничё, наверстают.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Недолго им осталось. Сейчас поймут, что из тонированных авто удобно шмалять направо-налево. Так и растонируют. Ну или попытаются.

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Поймал хохол золотую рыбку. Держит ее в руках, радуется. Рыбка смотрит нa него и тaк обреченно спрашивaет:
    - Украинец?
    - Да!
    - Убей сразу!

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    :thumbup::laugh:

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Беня рефлексирует и кается:

Коломойский: Если бы не ушел, меня бы обвинили в сепаратизме

Экс-губернатор отметил, что на месте Порошенко уволил бы себя на много раньше.
    Игорь Коломойский считает, что если бы он не подал в отставку, то его бы обвинили в сепаратизме. Об этом экс-губернатор Днепропетровской области рассказал во время интервью газете The Washington Post.

"Началась большая публичная информационная вакханалия, и я понял, что больше не хочу быть мишенью. Я всегда считал себя больше бизнесменом, чем политиком, и подумал, что ситуация слишком далеко зашла. Следующим шагом стало бы обвинения меня в сепаратизме", - сказал Коломойський.
    По словам олигарха, он решил написать заявление об отставке, чтобы успокоить ситуацию и показать общественности, что не держится за должность.
    В то же время Коломойский подчеркнул, что не видит ничего плохого в действиях президента Петра Порошенко. Зато считает, что сам он (Коломойский) и его команда делали неправильно, потому что вели себя слишком независимо.

"Я его (Порошенко) подчиненный, но поступал как равный ему. И это у него вызвало дискомфорт. Обращаться иначе я не мог, потому что не являюся профессиональным политиком. Однако с другой стороны, понимаю, что являюся примером для других. И если каждый будет вести себя независимо, тогда не нужен президент. Сейчас есть вертикаль президентской власти. Я плохо в этом разбираюсь. Я инородное тело в этой системе. Порошенко немного меня потерпел. Я бы на его месте выгнал бы меня через три месяца, потому что тот, кто доминирует, не может быть равным с тем, кто на него работает", - пояснил Коломойский.
    Напомним, ночью 25 марта, стало известно, что губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский подал в отставку. Петр Порошенко заявление удовлетворил, поблагодарив Коломойского за проделанную работу.
    Кроме того Президент и экс-глава Днепропетровской облгосадминистрациий заявляют, что между ними не существует никакого конфликта.