Кумэ, ну ты бачил этаго питараса ЛяшкУ, он нашего Игоряшу Коломойшу Беней апазвав! https://youtu.be/QXGFAOG_5h8
Москва, 28 марта - АиФ-Москва. День Победы 9 мая Украина будет праздновать по-прежнему, при этом 8 мая пройдет день памяти погибших в Великой Отечественной войне — об этом заявил 28 марта украинский президент Петр Порошенко, передает РИА Новости. «8 мая — это день памяти, мы должны низко склонить голову перед ними, оба мои деда были на войне, братья моей мамы… они делали все возможное, чтобы доползти до Дня Победы, я чту их память и буду чтить 8 мая», - отметил президент, добавив, что 9 мая - день, когда необходимо почтить выживших - ветеранов войны, тех, кто отдал все, что имел, ради великой Победы. «8 и 9 мая, 9 мая остается. И 8 и 9 мая объединяют страну», - подчеркнул Порошенко. И это лично сказал новый назначенный америкосами фюрер Украины. Оба его деда "доползли до Победы" ради того, чтобы он ее- Победу утопил в крови их же потомков.
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинские военные не убивают мирное население. «Могу ответственно заявить, украинская армия не убивает мирное население», — сказал Порошенко. Видимо они убивают сами себя из тяжелых орудий и расстреливают из танков, Градов и Ураганов. На вiльноi самостiной украiне давно стало обычным самоубийство со связанными сзади скотчем руками. Так что ВСУ ни при чем. Они лишь наблюдают за всем этим со стороны.
Ну ты шо? Цэ же наши риднии братья! Правда не уя не фильтруют свою хрюканину Трошки пабачил вече в днипропитривске, чутка не стошнило
Население за последние полгода завалило банки рублевым налом, да и станки у нас вроде неплохие-скока нада, стока и будет, это не проблема. Проблема будет если доллар понесут продавать,кто не вывез
Ржунимагу: "Задержание начальника ГосЧС Бочковского за откаты на закупке топлива оказалось анекдотичным не только в силу отсутствия доказательств его вины. ГосЧС закупало дизтопливо в марте по 30650 грн. Это при коммерческой оптовой цене около 21 тыс грн. Воры, конечно. Но что сказать по поводу СБУ, которая в том же месяце закупила дизтопливо по 31927 грн за тонну? Хищение 50% сделало СБУ рекордсменом. Остальное госструктуры воровали скромнее: - Киевмедспецтранс (Кличко и Ко) – 28481 грн, - Минобороны (волонтеры) – 25980 грн. Кстати, закупки в Минобороны проведены с участием Юрия Бирюкова, которого обвиняли в мошенничестве. В оправдание завышению цены на 20%, Бирюков заявляет, что Минобороны купило не обычное, а арктическое топливо. Это в марте." http://hrabro.com/78630
Все без исключения отели Польши получили распоряжения подготовиться к приему войск и переоборудоваться в госпитали или штабы,пожалуй самая серьезная информация за все последние месяцы.Русвесна. На фоне переброски войск НАТы к границам России,и правда все наверно очень серьезно......