Конечно выгодно. Иначе, если повысят цену или отменят скидку - рискуют вообще ничего не получить Впрочем, это движухи исключительно Газпрома и ЕС.
Как начинаю креститься, так еще больше кажется Ты путаешь ВСУ образца лета 2014 и нынешними ... то в каждую в/ч по "комиссару" от майдана, а тут уже только согласные на все призывники и контрактники остались .... + боевой опыт (какой ни какой, но все ж опыт). А все эти Айдары и Азовы - только до поры до времени .... и пофиг кто там сверху - Беня или пастор .... если им будет выгодно подмахнуть Поросенку или обкому фашингтона, то они без зазрения совести сдадут эти падальоны, хоть под ополченцев, хоть под ВСУ .... А про возню ты прав - там ща черт ногу сломит, только денежные потоки нужно не только принять и оприходовать, но и сохранить для себя. Вопрос только как не подставится ....
Вот как надо США в ответ на официальную просьбу властей Туркмении согласились оказать ей военную помощь. Об этом заявил глава Объединенного центрального командования США (US CENTCOM), генерал Ллойд Джеймс Остин, в ходе заседания профильной комиссии в сенате Конгресса по бюджету 2016 года и предстоящим оборонным программам. Об этом сообщает CA-News. «Туркменистан недавно выразил желание приобрести военное снаряжение и технологии для обеспечения своей безопасности на афганской границе. И мы готовы сделать все возможное, чтобы помочь им», — заявил генерал.
Ахахаха ... Украине? приобрести? ...... этим голодранцам? они даже то что должны были отремонтировать за деньги и то спи..крали (это я про 5 индийских самолета) .... им же даже согласованные кредиты в их банки не переводят, что б раньше времени грошики не утягнули .... все расчеты в банках МВФ! а ты говоришь - приобрести ... как Туркменистан ....
Молодцы! Нафиг нужна такая страна? Распродать ее по частям, чтобы не мучаться, западникам!!! Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус предлагает проводить приватизацию украинских компаний с привлечением западных инвесторов, сообщает УНИАН. По его словам, это позволит продать доли в госкомпаниях с максимальной выгодой. Ведомство намерено к середине апреля представить правительству список компаний, которые планируется приватизировать. Абромавичус также сообщил, что его ведомство намерено инициировать нововведения в процедуре приватизации госкомпаний. "Сейчас мы готовим изменения в процедуру продажи активов. Раньше эта схема была непрозрачная и неидеальная. Государство не нанимало советников, что является нормой. Тут будем вносить изменения. Подождите две недели — увидите и список, и изменения", — заявил Абромавичус. Министр хотел бы продать украинские активы западным инвесторам, так как «они более прозрачны». Он также отметил, что интерес к инвестициям на Украине сохраняется «хорошем уровне», в качестве примера он привел продажу лицензий 3G. Абромавичус сообщил, что инвесторы заинтересованы в аграрных, инфраструктурных и других украинских активов.
Ой, дурак... (с) Петр Порошенко сфотографировался в камуфляже «циничного бандеры». Соответствующие снимки президент Украины разместил в своем официальном аккаунте в социальной сети «Твиттер». Очередной акт милитаристской демонстрации — Порошенко регулярно фотографируется в военной форме и камуфляже, с оружием — глава украинского государства попытался преподнести как шутку. Однако, вероятнее всего, таким образом президент Порошенко попытался оправдаться перед жителями Украины за свою оговорку на встрече с офицерами СБУ. — Пока мы умеем шутить над собой — мы непобедимы! (Доки ми вміємо жартувати над собою — ми непереможні!), — так подписал пост с личными фотографиями президент Украины Петр Порошенко у себя на странице в соцсети «Твиттер». На снимках руководитель страны красуется в форме, где на плашке для личных данных бойца красуется надпись «Циничный бандера».
Вот так. Но, впрочем, кому это интересно... Телеканал Russia Today (RT) обвинил агентство Reuters в искажении рассказа очевидца падения малайзийского «Боинга-777», который якобы доказывал, что самолет был сбит ополченцами. Об этом сообщается на сайте RT. В материале Reuters сообщалось, что свидетель катастрофы — местный житель Петр Федотов — на камеру заявил, что ракета летела с территории, подконтрольной украинской армии, однако позднее с выключенной камерой он изменил свои показания. По данным агентства, Федотов сказал, что ракета была выпущена с территории, контролировавшейся ополченцами. А то, что он изменил свои показания, свидетель объяснил страхом перед ополченцами. «Когда мы говорили про "Боинг", я ему все рассказал, как было. А без камеры на эту тему мы не разговаривали. Поэтому это неправда, что я говорил на камеру одно, а без камеры другое. Корреспондент даже не предоставил мне никаких набросков своей будущей статьи (…) Это его домыслы, и вся ситуация похожа на провокацию», — сказал Федотов в беседе с RT.
Ну-с, судя и исходя из того, як снова заполняеца столишный "волгоградский километр" жрицами лубфи, надо полагать шо все возвращаецо. И ежели раньше було одно страшнаё провинцыальное панаехалово, то ноне стали просматриваться приятные внешне столичные дамочки лет так о 30-35. Ценника низнаю, но по ходу побачив как их цэпляють водидятлы на шахид таксо, думаю он бюджетен. Омерзительная картинко однако.
А чего в этом плохого то? Пиндосы валят из афгана быстрее собственного визга, бросая технику и снаряжение. Ну и окружающие готовы по цене металлолома это выкупить. Всем выгодно, и даже пиндосам.
Что за субботнее вече скажете? Что за балет наблюдаю по ящику( общее выступление Порося и Колоймоского )? Еврею не нужны деньги или власть ? Нац. батальоны готовы отдать оружие ? ))) Ей-богу если такое произойдет ,моя планка украинской власти поднимется с плинтуса))
Мне казалось что ты про эту методу, кроме рекомендованной кефирной "диеты" из своего "боевого" прошлого знаешь. А оказывается что она тебе уже не подходит.
Просто ему поставили условие или деньги,или власть, Беня выбрал пока первое, но за вторым еще вернется.
Да таперича бачу, шо я табэ кефирный, везде мерещусь Ты такое унылое.... даже смишно смотреть на твои тупые под... колы задеть мну. Говорю же , выдыхай бобер.
Ну да, нам тоже надо попросить, пусть шлют, переплавим на Т-14 [CUT]Или сразу Т-1000 забабахать[/CUT]
Интересно, а иде видева убиенных збройных бабенок? Хочу пабачить http://lenta.ru/articles/2015/03/30/khodakovskiy/
А на кладбище все спокойненько... (с) Харькив.... бедные револэцыанеры-выжидальщики, отсидеться и выждать как то у них не получается, не в РФ не в Донбасс, ну-с, тогда получите и распишитесь...