ОСАГО рулит Кому интересны эти тарифы, если еще в нагрузку напихают страхований жизней, квартиры и т.д. Там хрен разберешь, сколько и за что платишь. А иначе полис не получить!
Вся наша беда в том,что у страховой нормальную выплату можно забрать только по суду-иначе ни как, проверено неоднократно.А с повышением ставок и соответственно выплат,шансы что тебя будут иметь еще больше, только увеличиваются.......
Вчера в прямом эфире на ТСН г-н Ярош сказал буквально следующее: "Наши отношения с Россией нуждаются в переформатировании. Мы должны вспомнить нашу общую многовековую историю. Европа всегда втыкала палки в колеса нашим братским народам. И сейчас, когда на нашей земле льется кровь, мы должны забыть старые обиды и объединится. Через 2 недели я планирую посетить Москву и провести переговоры с патриотическими силами России" Блин, помогите, не могу видео найти!!!!
С сегодняшнего дня на Украине резко выросли коммунальные тарифы. Газ подорожал на 280%, тепло – на 72%, свет – на 50%(с)
Да ладно. При чем тут олигархи? У меня ОСАГО на А4 170 л.с. в прошлом году стоил 3168 рублей. В этом, я так понимаю, будет стоить около 4000 р. 900 рублей в год это много?
Алиментщик со стажем шоли? Про вас даже пестняк сочинили : мой адрес не дом и не вулица, мой адрес советский союз... Нормальная людина гутарит тильки шо оно родом из СССР, но шобы считать понятиё - определениё : строй, обустроенность государства своей Родиною эт как нуна не дружить с головою та? Конешн, для каклов лучшее сказать я из СССР, нежели чем - я со Свиностана. ЗЫ: кто тут балакал шо новостин немаэ ?
Не будет смотри,базовый тариф сейчас 2574+ от 40 до 60 % повышение,т.е. базовый от 3603,6 , + коэффициент по мощности 1.6,+ территориальный,у тебя,наверное 2.0,итого 7.210,40 как минимум.
Ты оч. плёхо юноша понимаийт , запутьте навсегда сий свой халявный цыфирь. и эт не перше апрельская шютк. Протухцыя аудя тоже подорожала на 5%
В этом ты не прав, т.к. Свиностан особливое и предсказуемое образованиё, када там не шмуляють пушки, то там ... https://youtu.be/srLj4O8zKsw На два года ранее.... )) https://youtu.be/oufcS-v8wQ8
Не выдержал. Позвонил в свою страховую. Ответ: повышение будет, сегодня только будут корректировки, причем не известно на сколько повышение будет. Сказали, что более-менее достоверная информация будет через неделю.
А пока бывшие пролетарии и колхозники отжимают друг у друга поля, государственные мужи озадачились брендированием. http://vz.ru/world/2015/4/1/737369.html
Циничного бандеру решили подвинуть? Вход на липецкую фабрику «Рошен» заблокировал ОМОН, сообщает сайт Gorod48.ru. Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов в масках не выпускают рабочих с фабрики. Также невозможно зайти на территорию предприятия. Среди заблокировавших фабрику есть сотрудники местного управления ФСБ. По данным издания, сотрудники правоохранительных органов пришли на фабрику в 8 утра. Весь персонал собрали в актовом зале, и приступили к оперативным действиям. «Сейчас на заводе работают оперативники. С чем это связано, мы пока сами не знаем, но разбираемся», — рассказала LifeNews пресс-секретарь липецкого отделения «Рошен» Ирина Вахонина.