Пшек чувствует себя у Христа за пазухой. Забытая история имеет свойство повторяться. Чего ему и желаю.
Вы все врете! Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал "классическим примером демонизации России" появившиеся в британских СМИ публикации о якобы поступающих из Москвы угрозах применить ядерные силы в случае попыток вернуть Крым Украине или усиления присутствия НАТО в Прибалтике. "Это классический пример продолжающейся истерии по демонизации нашей страны. Фактически сами накручивают ситуацию в информационном плане, причем не руководствуясь какой-то конкретной информацией, а потом сами же боятся того, что они написали", - сказал Песков журналистам. Он подчеркнул, что "серьезно относиться к этим публикациям нельзя". P.S. Блин, это я погорячился. Надо было согласиться с Вашим постом .
Я больше скажу, мне не понятна позиция нашей власти. Хохлы на нас срут в открытую, а мы им газ по ценам ниже внутренних. Они на нас в блогах помои выливают и призывают убивать, а мы им жилье, работу.
потому что его разбудили. турист-шатун агрессивен пришла бы весна - проснулся, позавтракал и тихо свалил бы. нет, блин, разбудили
Вести.ru @vesti_news сейчас10 секунд назад Биржевики опустили доллар ниже 57 рублей Пацаны, аккуратней, не запомойтесь!
ну вообще-то он всё логично описал. смысл есть: как бы они не относились к УПА, они не могут сейчас поддержать Россию.
Если честно, чего-то я уже упоролся. Во-первых: смех еле сдерживаю. Коллеги на меня уже косятся. Во-вторых: чего-то тяжко постоянно гнать всякую пургу. Уже мозг вскипает. Короче, скидываю с себя обличье свидомита и возвращаются к нормальному образу... Тем более, уже вон: несколько страниц помог исписать.
Про Абрамсы и Корнеты: В 2006 году ПТРК «Корнет-Э» (экспортный) участвовал в боевых действиях между армией Израиля и группировкой Хезболла на юге Ливана. Согласно отчёту израильской армии, в ходе конфликта российский комплекс уничтожил 46 танков «Меркава». Агентство РИАН, ссылаясь на принадлежащей Хезболле радиостанции «Ан-Нур» писало, что некий «распространенный в дипломатических представительствах в Ливане американский доклад утверждает, что официально объявленные Израилем данные о потерях в Ливане очень сильно занижены и Израиль на самом деле потерял 164 танка и другой бронетехники, оснащенной усовершенствованными средствами активной и пассивной защиты от ПТУР. Недавно, свои исследования представили и журналисты британского отраслевого издания Jane’s Defence Weekly раскопавшие, что иракские военные из поставленных США в 2010-2012 году 140 танков M1A2 Abrams сумели сохранить в строю находятся всего 40 машин. И снова в этом виноват попавший в руки боевиков Исламского государства российский ПТРК «Корнет». Спасая честь мундира, американские военные утверждали, что все потери в танках - результат захвата техники исламскими боевиками на базах иракских вооруженных сил. В последствие, вся она была подбита американской авиацией. Однако ряд источников говорит, что львиная доля штатовской техники пала жертвой российских противотанковых управляемых ракет 9M133 комплекса «Корнет», попавших к боевикам из Сирии. Эксперты британского еженедельника пишут, что лично стали свидетелями уничтожения 5 танков Abrams ПТУРами. По их данным, в период с 1 января до конца мая 2014 года было подбито 28 танков из тех, что США поставили по контракту 2010-2012 годов. В репортажах особо отмечалось эффективность ракеты 9М113 ПТРК «Корнет», которую теперь называют убийцей Abrams. Например, на западе провинции Анбар 6 июня 2014 года один из иракских танков Abrams попал под шквальный огонь нескольких гранатометов РПГ-7 и M79 «Оса» (из арсенала бывшей югославской армии). Они не приносили никакого вреда гусеничной машине, пока не выстрелили из «Корнета». Мгновенно пораженная башня оказалась в огне, повалил густой черный дым. Обследования подбитых «американцев» показывает, что «русский эффективный кумулятивный заряд» уничтожает экипаж, хотя не приводит к полному разрушению боевой машины, разделенной на отсеки. Не помогло и то, что из-за опасности поражения российскими ПТРК «Корнет» американцы были вынуждены существенно увеличить бронезащиту Abrams. В результате чего машина потяжелела с 57 до 70 тонн. http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201504020839-dk00.htm По ссылке ещё. Плюс видео.
Куда уж мне до него. Просто, хотел поддержать тему в активном состоянии и заработать чуток деньжат. Требую перечисления мне госдеповских средств, за отпечатанные посты в поддержку свидомизма!
Почему? BBC в дупе мешает? В смысле, большой чёрный? Я лично считтаю, пусть они хоть в дёсны жахаются, пшеки с бандеровцами, жиды с фашистами, со свиньями с козами, как тут обсуждали чуть выше. Мне похрену. Потому что это противоречит эволюции и здравому смыслу, а значит - ведёт к вымиранию этих мутантов.