Небольшой офф: Акцию «Зажги синим» впервые провели в 2008 году. К этому моменту врачам, ученым и родителям людей с аутизмом стало совершенно очевидно, что аутизм стал огромной проблемой во всем мире. По последним данным аутизм диагностируют одному ребенку из 68. Это очень и очень много. Каждый год 2 апреля сотни зданий по всему миру подсвечивают синим. Сегодня вечером синей станет статуя Свободы, Сиднейская опера, Египетские пирамиды, несколько небоскребов в Нью-Йорке, отель-парус Бурдж-эль-Араб в Дубае, статуя Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро.
О как! Свидомизм вывел меня на 4 место . P.S. И вспомнился анекдот: встав утром и взглянув на свой рейтинг, ВВП тихо прошептал: "Слава Украине". P.P.S. Кстати, а где это посмотреть?
С гордыми хохлами все понятно. Меня удивляет позиция нашей власти. Мы носимся с ними как с дебиловатыми ребятишками, надеясь, что терапия и кормёжка поможет вернуть их обществу. Не поможет. Вякнул гадость про Россию, все, персона Нон Грата, чемодан, вокзал, нэнька.
Это проведение стимулирующих мероприятий Варяг должен справедливо засуетиться. Хлоп - и к Пасхе эту нудную часть закроем! [CUT][/CUT]
Чет я задумался, как это пошагово объяснить)) [CUT]Переходишь в "Поговорим серьезно" -> Видим тему "Война на Украине. Часть № -> Смотрим, справа напротив темы есть столбец "Ответов" -> Жмакаешь на цифру [/CUT]