Ничего страшного. Вот, для ознакомления: Когда в прошлом году в львовский военный госпиталь привезли первых раненых, с ними сразу начали работать волонтеры-психологи. Сейчас их около 30. В то же время многие военные попадают в психиатрические больницы. И далеко не каждый справляется даже после лечения, сообщает Радио Свобода. Мария, жена бойца т.н. АТО, не знает когда в их семью вернется покой. Мой муж лечился в психиатрической больнице. Сделал себе в подвале схрон, там проводит время, не может спать, — говорит женщина.
Зачем швободу гейропы слухать? Ты шо не бачил я кено выкладал туть, интервью из психушки с пацыентами с АТО. Так шо не боянь.
Да уж... Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - ДНР начала экспорт угля на Украину после установления контроля над Дебальцевским железнодорожным узлом, сообщил в пятницу руководитель администрации главы самопровозглашенной республики Максим Лещенко. Однако дальнейшие поставки украинским потребителям находятся под угрозой, поскольку в ДНР не возвращаются пустые вагоны. "Украинская сторона начала вымывать с территории ДНР вагонный состав, то есть мы отправляем груженые вагоны с углем, а назад порожняк не возвращается. Если порожняк не подается на территорию республики, уголь туда (на Украину) отгружаться не будет", - цитирует Лещенко Донецкое агентство новостей. Лещенко выразил надежду, что ситуация разрешится в ближайшие дни.
Сирия и Украина - это по сути одно и то же - стремление США доминировать на планете любыми возможными способами. В настоящее время оказать Сирии реальную помощь мог только Иран. С Украиной мы граничим - сами справляемся (без хитрожопого Бацьки). Россия сейчас единственная страна в мире, кто реально противостоит американцам. Тот же Китай делает это латентно. Иран, Венесуэла, Куба и др. - пассивно. Отсюда и вывод Обамы о врагах США - ИГ, эбола и Россия. Этот придурок смешал в одну кучу "вещи несовместные". Образованный, ***...)
После Сирии все было понятно, что следующей страной куда должна прийти "демократия" должна была быть рядом с РФ. Я имел в виду, что если по Украине еще понятно, что помимо геополитических интересов, есть непосредственные экономические интересы, то в случае с Ираном, получается, что потом кусок пирога продаж углеводородов в Европу будет делится между нами и Ираном ... или есть еще какой-то экономический интерес? выкупить? это не по украински. Эти вагоны, предположу, считают собственностью Укрзализницы ... и как-бы ничего в ЛДНР не должны возвращать ....
Рассказать весь клубок интересов вокруг ближневосточной нефти в коротком посте невозможно. Попробую совсем кратко - сейчас там обострилась борьба за доминирование. Это стало следствием вмешательства США, которые нарушили сложившийся за десятилетия мирный баланс. Претендентов много -Турция, Израиль, Саудовская Аравия, Иран, Катар. Все союзы - временные, каждый за себя. Поэтому предсказать, как пойдет дальше, невозможно. Тем более, что туда активно вмешиваются США, Великобритания и Франция. И еще там есть интересы Китая...
Да.Вы правы. Где т с февраля или марта сюда не заходил. Устаю на работе, после работы некогда с компом сидеть.Спать всегда хочется, как салабону в армии.
Привет, Borislav! Давно не видно! Значит есть о чём рассказать. Хотелось бы услышать как жизнь в Донецке. Что слышно? Как местное население настроено? Много-ли российских "внекадровых" военных воюет на стороне ополчения? На мэнта нэ звэртай увагы. Ця псына бисыться, алэ вкусыты вже не може, бо зубив немае. Завпакы, мае крышу у админив.
Тут, дело такое ... конкурс. Берут не всех. Мне сказали дед иди работай, сами справимся, надо позовем.
Претенденты на доминирование в регионе всегда были есть и будут .... но у каждого свой интерес должен быть. Пока наш интерес мне представляется несколько спорным ... исходя из той информации, что есть. ЗЫ Борислав - с возвращением.
Просто появилось немного времени. Решил зайти. Что рассказать. Восстановили в городе все водо, газо и теплоснабжение. Восстановили повреждения на заводах. Запустили с сегодняшнего дня ДМЗ и КХЗ. Пока не на полную мощность. Есть трудности с подвозом сырья и вывозом продукции по ж.д. На счет настроений... Посмотрите ролик Шария о женщине, наводящей порядок в городе, возле горисполкома. Она все правильно сказала. Насчет российских "внекадровых" военных, обманывать не буду, я не воюю, не знаю. Встретил тут одного в трамвае в феврале, сибиряк, не слишком трезвый (без оружия), общались потом долго. Голова болела потом. Здоровый гад.