Киев порожняк не гонит!!! Ж/д вагон, конечно, штука дорогая, самим пригодится. Зима не скоро. Можно и не давать порожняк под уголь. Не закачивать в подземные хранилища газ. Потому что новой зимы её вообще может не быть, как и украинской промышленности.
Привет тыловикам! Не плохие ведь новости. Вспоминаю новости и посты конца прошлого года -жуть. Сейчас другое дело Сегодня тяпница, всем кто употребляет, предлагаю поднять бокал за мир, чтоб не повторялось опять.
Привет Илья. Твои бы слова...за мир. Как бы тут все этого хотели.... Но... Скоро я так полагаю, начнется. С новой силой. И будет все намного жосче. Готовимся..
вот об этом как раз и думал, когда писал, иллюзий лишних нет. Но пусть даст Бог обратное. За мир. Спокойной ночи
https://www.youtube.com/watch?v=vakf-srpD-k Где-то минуте на 4-ой, на словах: "всё что ему нужно, он находит на помойке", у меня потекли слёзы... До этого я просто ржал. Доассоциировались.
Ссы в глаза — всё божья роса. Соединенные Штаты не видят сходства между политическими кризисами на Украине и в Йемене. Официальный представитель госдепартамента США Мари Харф подтвердила это в пятницу. На просьбу уточнить, почему в отличие от Виктора Януковича президент Йемена Абд Раббо Мансур Хади, бежавший из собственной столицы под угрозой расправы со стороны вооруженной оппозиции, был и остается в глазах США законным главой государства, Харф сказала, что тот не "бежал", а "был вынужден скрыться", поскольку хоуситы (шиитские мятежники) последовательно захватывали части столицы, затем (всю) столицу и затем другую территорию Йемена".(с)
ай брешь же як та цабака (с) С твоим то былым военным опытом, наградами, да шобы не взяли? Не поверю.
ну да, особливо наши коммерцы карашо себе представляють как не спать , а вдруг как за сахалинским губернатором придуть, аль того ышо хужее як с Немцовым... Вопчем ты братюнь не проподай, а то горилку с колорадом лопать время есть, а вот туть с нами погутарить времени не находишь Кстати, иде подъедаишьси, вопчем иде робишь та?
Ильюшенька, я знаю быстрый способ как Борюслава избавить от свидомости, впрочем как и всех хохлов тут https://youtu.be/GGKWmperow4
Они Вова даже на моем предприятии работают. У нас два бывших учителя, два электрика из района донецкого аэропорта с шахты, которую затопили (названия не спросил). Учителя раньше в школе работали теперь у нас разнорабочие. Есть еще бывший прораб из Чернигова.
Эндрю, два Боинга разбившихся один под Донецком с черными ящиками, буквально Летучий голландец. И второй в Альпах даж треск дверей в записи на весь мир трезвонят.
- Я у них (американцев) спрашивал. Слушайте, он (военно-промышленный комплекс) у вас везде и в значительной мере все определяет. Он влияет на экономику, на политику, на культуру, на искусство. Вы должны задуматься... Говоря простыми словами, Америке нужна перестройка... Столько было сил положено, чтобы остановить гонку ядерных вооружений, холодную войну... Никакой пользы мы не вынесли. Опять говорим уже даже о войне,- заявил первый президент СССР Михаил Горбачев в интервью телеканалу «Россия 24» и подчеркнул, что «что бы со мной ни происходило, я никуда не собираюсь бежать (из России), хотя мог бы бежать». http://0-50.ru/news/line/2015-04-04/id_50515.html мжет быть его делегировать к ним? Они его так любят, премию мира дали шнобелевскую. Одно слово Горби Он их научит как "новому мышлению"
У тебя там Владик какие то не правильные "борюславы" вкалывають на ахрессора , вроде бы в полон тех не брали В Свиностане полным ходом внутрях возня идёть, криминалу.... Если сюды всё выклАдАть, цэ не тема, а телетайпная лента о преступлениях и похлеще чем у нас в дежурке строчить будет. По поводу дешевого газу каклам, чи думаю шо цэ такий троянский конь от Путэна им.