В ночь с 6 на 7 апреля была предупреждена возможная атака на пограничников. Об этом сообщает пресс-служба пограничников. "В ночь с 6 на 7 апреля пограничный наряд подразделения с помощью тепловизора обнаружил двух неизвестных, которые скрыто двигались со стороны прилегающей лесополосы. На требования пограничников остановиться они не отреагировали, поэтому правоохранителям пришлось применить оружие и осуществить предупредительные выстрелы вверх. После этого неизвестные резко изменили направление движения на противоположное", - говорится в сообщении. Пограничники подняли весь личный состав по команде «К бою!» Местность, где были обнаружены неизвестные, прочесали. Сейчас в районе подразделения увеличено количество пограничных нарядов и усилены меры по охране военных объектов. чуваки за самогонкой в соседнее село шли видимо,а тут на тебе
А что, Илья, реальная цена 9 рублей за буханку хлеба у вас? На фото хлеб 3-х дневной свежести, мож уценка? У нас хлеб не возят посредники, он вот продается от пекарни прямо за углом
Без стёба. Вижу в этом огромный запас популярности Президента. Можно сказать- НЗ. Как начнёт падать рейтинг, так всегда можно расстрелять пару-тройку казнокрадов. Сейчас это делают тихо, тайком, без особой помпы. А вот если придать этому достойный размах и огласку... тут то мы и поймём, как всё на самом деле было в 37-ом! Потому как благодарные граждане ломанутся стучать в органы на всех казнокрадов и вредителей. Исключительно в патриотических целях и из благих побуждений.
Так Голодомор, по украинской версии, от того и произошёл, что у селюков хлеб отняли, а балашихинцам отдали! Что в Балашихе коммунизЬм, то в деревне- Голодомор!
Не, я покупал в субботу 4-го. Хлеб очень вкусный без преувеличения. Раньше его не было, только недавно появился. Но и за 30 я до этого брал чёнить вкусное зерновое/деревенское в красивой упаковке. Сколько обычный кирпич стоит не знаю, сто лет не покупал
Совершенно без! Глядя на последние события - Сахалин один взять Да и остальные с браслетами которые. Народ то все видит.
Возьми ещё НПО им. Лавочкина. Там дядя руки грел, целый гэбэшный генерал, не из последних. А присел, как простой фраер. ЗЫ:
Заеду седня в магаз после работы. Сфотаю прилавки Я помню, около года - полутора тому назад, у нас кирпич 16 стоил. А сейчас у коллег на работе спросил, говорят - 28...29. Таки дела [CUT]Я пошел косу клепать[/CUT]
А в какой теме тута тарифами мерялись? Зема твой постил тарифы - я аж приуныл Потом Бригадир разогнал вроде
Ну не знаю, не знаю, местный краеведческий музей, к своему стыду, не посещал, там про это наверное целый стЭнд. Но вот что я знаю точно, что хлеб всему голова и в 21 веке и во веки веков! Если есть хлеб и вода в достатке, можно не просто жить и выживать, а даже в качалке результаты будут!
От напостили. там еще дата выдачи 2010 год. Паспорт недействителен с февраля этого года. Подготовленный такой диверсант с просроченным аутсвайсом на вражьей территории
И это правильно, я считаю. А Вова нормально вес набрал. Народу это нравится!)) России нужен царь, иначе - зрада!