НО КАК???? Воистину, стена это ров, война это мир, свобода это рабство!!! Страна-идиот не сбавляет накала! Дна нет!
Ну справедливости ради - мы такие же были в середине 90х. Помните - мишель комдесю, займы мвф, как ель цын бегал за займами ... Оно конечно сейчас стыдно, но было. Так что они просто отстают от нас на 20 лет. И думаю разрыв будет увеличиваться - но тут ничего не поделаешь.
С утра заехал на АЗС Трасса в Ямкино, стоит на парковке десятка с регионом АО (Закарпатская обл.), полная каких то немытых чуханов, оч. похожих на цыган-румын. Вышел из машины, смотрю на номера, достаю из бардачка бумажку с кодами авто Украины.. Эти чушканы напряглись чот, водила под капотом ковыряется, увидел бумажку, смотрит. Я ему: Из Закарпатья? Тот видать подумал. что я из каких то войск по отслеживанию хохломашин Такой, да, но мы не Бендеровцы (чесслова, не вру). Мы так- на заработки... Я им, а как же война, АТО. РФ агрессор и далее по тексту? Да мы, да не, да тудым-сюдым.. Короче, перепугал мужиков. Такие: ну мы поехали? Я им: да у нас. как то свобода, мне то чо-я не гаец и т.д. Бывайте... За сим и разошлись. з.ы. ТО в Ямкино проходил и страховку делал, грят, повышение с 12 апреля будет. Ну это так, к слову.
Порошенко одно из самых больших поражений своей армии в Дебальцево преподнёс украинцам, как одну из величайших побед. Схавали за милую душу. Российские каналы там большинство не смотрит, как и не и не читает рунет. Народ в большинстве своём гордится своей армией, которая не выиграла ни одного сражения и за год боёв перешла в глухую оборону, закапываясь в землю. Очень хорошо жить с этой ложью о перманентных перемогах. Доллар вырос в 3,5 раза? ВВП упал на четверть? Тарифы выросли в 2 и более раз? Да ничего! Потерпим! Мы же с Россией воюем и, более того, побеждаем! Вот победим окончательно, проведём парад в Москве, вернём Крым и жизнь засияет всеми цветами светового спектра, да к тому же в Европе. Слава Украине, героям и, само собой, лидеру нации - Порошенко!
Честно говоря, надеялся, что после Иловайска мозги на место встанут в укровермахте. Наконец они организуют какое-то подобие управления и взаимодействие. Кроме блукающих - блуждающих арт налетов и бесчисленных гопстоп батальонов ничего не предприняли. И сейчас роют окопы от побережья Одессы до рва вокруг Харькова. Беспорядочные перемещения укр. войск продолжается вводя в недоумение ОБСЕ и военное руководство Новороссии.
Мозги встают на место, когда они есть. На Украине нет армии и это понятно. Нам, но не украинцам. Украинцам необходимо верить во что-то хорошее (и этот позыв по человечески понятен) и они верят. Верят в армию победоносно сражающуюся с армией РФ, верят в командование, которое в кратчайшие сроки создало мощнейшую армию в Европе, верят в свою авиацию, в свой флот, в СБУ и т.п. Разрозненные группы бездельников, ворья, мародёров и прочей гопоты, одевающихся и вооружающихся за свои деньги и при этом никому не подчиняющиеся не могут называться армией, это в чистом виде махновщина.
Дадада, сотрудник гру-фсб напал на мирных работников, они уходили полями и лесами от погони, вслед стреляли с градов - минометов, та стрелецкой сброи, но потерь нет [CUT][/CUT]
Навеяло.Уже год ставлю на кадастр недвиГу в России,так начальница БТИ мне пела(попал к ней в кабинет после волшебных слов(буду жаловаться в прокуратуру)),что вы впереди украины в этой сфере на 30 лет.Фишка в том,что на кадастр становится только через фирмы посредники,уже 4 или пятый отказ пришел,формулировка отказа вроде по русски написана,но о чем речь и что не так не понятно.Реально на 30лет впереди в этой сфере!)))
Ну представь.. не ну всякое в жизни может быть, ты общаешься, к примеру, с людьми, соседями, ну и там доказываешь, что когда сопли висят из носа - это хорошо, козявочки там прикольные! Ты веришь в это, приводишь аргументы, на полном серьезе доказываешь, а все вокруг.. ржут Ты бы долго протянул так?
вот интересно, уже тысячи домой вернулись, побывали в плену, сколько погибло, вот они дома другим рассказывают теперь правду? открывают глаза местным на происходящее?
Мне вот интересно как это он воюет с россией имея работающую фабрику в Липецке А мысль что слив на верхушке тебя не посещала? Почему сейчас и всячески пытаются "обезглавить" добровольческие батальоны, т.к. они не подчиняются "злочинним" приказам Через Антрацит проходит 30 танков из РФ, по новостям у нас рассказывают что прошло 10... Сейчас все начнут умничать и просить доказуху(я про технику из РФ), ищите ее например здесь http://antratsit.net/
зачем? этож хохлы они наоборот всем рассказывают как там сказочно, что многие остаются на донбасе навсегда. и новое мясо с жадностью в глазах бежит на могилизацию
Не, ну я так не играю, увидел Докгрина аж душа запела, ну думаю ща поржем.. а он блин нате вам, херню злободневную несет, ты думаешь мы не в курсе? Мы уж устали от этих доводов до плевоты за год то.. Давай лучше че-нибудь из трендового на Украине!