Например? Почему в наших и Ваших реалиях, даже когда у прокуратуры огромное желание и куча доказухи суд может отпусть под смешной залог, (украл 100 000 000, а залог назначили 50 000. Не смешно, ааааа) и вот и пропадает чиновник )) Почему в США, Европе нарушивший закон политик, чиновник отвечает по всей строгости закона, а у нас какой нить бухой майор сбивает ребенка на пешеходном переходе и остается кристально чист перед законом? В Сингапуре, где самая низкая преступность. За вождение в нетрезвом виде существует такое наказание как удары плетью, как по мне это более эффективно нежели штраф. https://www.youtube.com/watch?v=fxWg6JDoRFs то что Вы хотите жить в такой стране это Ваше право, но я не хочу ))
<****** src="//vk.com/video_ext.php?oid=259953021&id=171215500&hash=e37176433671c255&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0"></******> Роботы войны, произведенные моими знакомыми в Донецке. Эксклюзив.
И в США, и в Европе чиновники точно так же берут взятки и используют административный ресурс для ухода от наказания. Не надо идеализировать США и Европу, там хватает своего дерьма. Например, в Москве, Питере и других крупных городах такой номер с "бухим майором" уже не проканает. 2 примера: США и Россия
Можа эт даже лучше, нежели как ты Сырожынька, с пропеллером в...... Карлсоном вокруг сваво забору, изображая самостийный збройный летак.
В США??? ну-ну иди подойди там к копу..а если ты еще и цвета кожи чуть потемнее...все хана тебе, шлепнет и доказывать никто ничего не будет!!!! Про бухих майоров надеюсь мы уже вышли из 90-х, но вы еще влезаете и по полной!!
Парламент Украины принял решение рассекретить все документы КГБ и других советских спецслужб. Депутаты Верховной рады сделали рассекретили архивы НКВД и КГБ СССР, которые в законопроекте названы «репрессивными органами коммунистического тоталитарного режима 1917−1991 годов». Об этом сообщает пресс-служба Верховной рады Украины. Законопроект поддержал 261 парламентарий при необходимых 226 голосах. Закон кардинально пересматривает правила доступа к архивам располагавшихся на Украине силовых ведомств бывшего СССР. Все документы, в настоящее время хранящиеся в архивах различных ведомств с разным режимом допуска, должны передать в отраслевой государственный архив Украинского института национальной памяти. На создание этого архива отведено три месяца, все документы поступить во вновь созданный архив в течение двух лет со дня вступления закона в силу. Законом устанавливается, что доступ в архивы будет осуществляться без каких-либо ограничений, разрешается копирование документов (при использовании собственных средств — бесплатное), будет начата работа по оцифровке всех данных. Запросить ограничение доступа смогут только жертвы советских репрессий. Членам семей репрессированных разрешается лишь просить скрыть информацию об их этнической и религиозной принадлежности, политических взглядах и данных о здоровье на срок не более 25 лет. Доступ к архивной информации о штатных или внештатных сотрудниках силовых органов бывшего СССР не может быть ограничен ни при каких обстоятельствах. какие ж долпоёпы ... ... это ж то же самое,что сознательно позволить укусить себя бешеной собаке
Че переживать, вся инфа давным давно продана иудами пиндосам за 30 серебряников.Армия ДНР приведена в повышенную боевую готовность .Русвесна.
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8839285&postcount=35 Уж больше года прошло. Защищать еще не начал?
Зачем вумничать? Я гутарил, шо мы поставляем зброю нашим колорадам, секрета немаэ, вам пиндосня и гейропа, тут все па чеснаку, а как иначе та?! Сунетесь еще раз на Новорашку, снова по своим хрюкальникам огребете. Свидомый, ты даже себе представить не магёшь скильки у нас солдатив удачи хотят приехать и збройных укропчиков пожмурить. Так шо регулярных вводить в Свиностан смысла нет.
Ну и все же согласись что у "нас" это чаще происходит. Почему катаясь по Европе меня просто так не тормозят полицейские, а как то даже остановив за нарушение просто отпустили, т.к. понимали что сделал я его не умышленно. Почему там я могу обратиться к полицейскому за помощью А у нас у Вас, тормозят и разводят на бабло, специально делают подставы и т.д. Я конечно понимаю что РФ лучшая страна на земном шаре, но только для тех кто кроме нее нигде не был. А те кто были стараются своих деток подальше отправить и жить и учиться... Ты Афро-россиянен? Таджиков и прочих у Вас щимят так же безнаказанно, так что не надо более умного занятия чем лазить в моих сообщениях у "Русского Ивана" я смотрю нет и там написано "возможно"
Ахаха...они там до сих пор думают, что в США и Европе коррупции нет?? И беспредела? Дорожные полицейские в Европе (Германия, Словения, Словакия) не прочь поразводить и получить на лапу )) А в Словении вообще как у нас в 90х, мол пройдемте в патрульную машину и "че будем делать, командир? Ну ты ж понимаешь мне писАть придется" Когда понимают, что не получилось - отваливают, но вообще канешь прикольно выглядит )
так пусть едут, удобрения ведь везде нужны. только одно но, украинские солдаты воюют за свою землю, страну, и т.п. а за что воюет биомасса из РФ на территории Украины? Ставят им сейчас задачу Мариуполь захватить, а это опять жертвы среди мирного населения. ответь мне "великий русский человек" для чего эта кровь?
Не для этого ли приезжают каратели с запада на восток в ДНР и ЛНР? ) Кто-то напал на Львов? На Киев?? Вроде это украинские военные пришли на Донбасс. За тех кто попросил помощи. И за Россию, да...тебе невдомек что идут геополитические схватки, Украина не является субъектом этой войны, но Россия является и если Украина является объектом геополитики и позволяет влиять на себя США и ЕС, то Россия тоже является субъектом геополитики на равне с США и ЕС, поэтому может иметь на Украине интересы. Вы позволили американцам превратить себя в объект геополитики, ну так не нойте теперь, что каждый субъект может влиять на объект. Все мы биомасса.
Еще ты забыл упомянуть младенцев распятых, и далее по тексту киселев ТВ А Луганск, Донецк, Мариуполь (к которому стягивают войска и гонят технику из "русського мира") русские города? как давно не подскажешь? А кто ее просил? Вот вот вот... мне как раз то и в домек, а ты копай глубже и поймешь всю суть ))
Проводя свои "люстрации" в мусорных баках, обливая зелёнкой, ставя на колени и т.п., вы всё дальше и дальше отходите от декларируемых идеалов демократии. Это всё много больше напоминает именно племя дикарей. Вы деградируете и не замечаете этого, находясь в массовом психозе, подогреваемом вашими СМИ. Я очень часто езжу заграницу, объездил очень много стран и могу привести великое множество примеров отношения полиции как со знаком "+", так и со знаком "-". Ещё раз - не надо идеализировать. Возможно, там чуть получше дела обстоят, но и у нас ситуация сегодня не идёт ни в какое сравнение с тем, что было даже 10 лет назад.
Сингапур я уже приводил как пример. Я не читаю сми и тв Ты живешь в Москве, а между Москвой и РФ в целом пропасть и пропасть во всем, тебе ли это не знать. С наступающим праздником, я покатил додому. У нас тут февраль *** вернулся