Ну все хана Латвии. К ним прибыли разносчики дерьмократии "Наше послание жителям Латвии: армия США окажет любую поддержку, какая понадобится — с земли, воздуха или моря. Мы расширим операцию Atlantic Resolve, создав единый фронт против агрессии России", — заявил в понедельник, 8 марта, прибывший в Ригу вместе с танками и бронемашинами США генерал-майор Джон О`Коннор. Военный также отметил, что теперь вооруженные силы США пробудут в Латвии и остальных странах Балтии "столько, сколько будет нужно". А привела американцев в Латвию, по его словам, защита свободы местного населения, сообщает BNS. http://rus.delfi.lv/news/daily/latv...atviyu-chtoby-zaschitit-svobodu.d?id=45666852 Igors уже эмигрировал или нет как думаете?
Это разве новость? У нас вроде как уже пол года тусит америкосовская армия, и в Латвии думаю тоже самое
Шок. Ты не поверишь. Оказывается, от кацапов скрывали историческую правду - их настоящие братья, не хохлы, а турки
Было бы желание.....обычно когда гавкает собака, её бьют дубиной, и она сразу всё понимает. Пусть едет домой(сдаст всё имущество которое ей Страна дала, квартирка поди где нибудь на Арбате)Квартирку её продать, купить её комнату в "хрущёвке" в Днепропетровске(из которой она сюда припёрлась)и пусть от туда тявкает. Интересно сколько ей заплатили за этот ролик.
Я думаю, что у нее просто уже "съехала крыша". Просто так "состояние фронды" не проходит - психика актера слишком пластична. Как "вжилась в роль", так и не выходит из образа. Вот, что значит долго жить "с фигой в кармане"...) Так и получаются либерасты.