Хохол, а с какова бодуна, я тебе должон свой пенсорупь слюнявить, и тем паче ышо барыжке с Донбасса? Тебе не хватаеть с того, шо гуманитаркой нашей там у себя спекулируешь? Одно жаль, что за тебя, трусливо-выжидального хохла, там наши россияне добровольцы головы свои ложат, чтобы ты и дальше барыжил.
То что не забачено, не факт, что сего нет. Я думаю, что на Донбассе есть чем заняться и куда стремиться. Лесенка поставлена, осталось по ней залезть, а это очень не легко, не легче чем фронт. Вот тут ты поливаешь грязью т.н. выжидальщиков, а очень многие из них не меньше герои, чем люди на фронте. Выжить под бомбежками без минимальных порой условий без воды и еды дорогого стоит. Вна украину такие уже врядли пойдут, если только откровенные барыги, ну а они да есть всегда и везде, тут ничего не поделать. Строить надо свое государство им сейчас, большенству просто жить, работать и зарабатывать и зарабатывать честно. Кмк люди во многом там этого и хотят, толькр уже без Украины, вмессте с Россией. Ну и о подлости куевских свиновояк забывать не стоит и в тонусе армию держать, попутно "закупая" сброю у нас.
Маленькой Греции (по сравнению с Украиной) дали 300 миллиардов кредитов, её это не спасло....а вот Украину обязательно спасут 17,5 млд. Да и вооще не понятно, почему Украина, подарившая мировой цивилизации Кришну, Лао Цзе, Будду, Христа и Магомета, должна унижаться из-за кредита МВФ.
" Глава организации Кристин Лагард ранее заявила, что Украина получит деньги лишь в том случае, если в Донбассе будет сохраняться перемирие". т.е. как дать денег Украине,- то перемирие сохраняется, а как снять или хотя бы ослабить санкции для России- то, оказывается перемирие нарушается. А то, что на самом деле ополченцы отвели тяжелое вооружение, а укрвермахт нет, а потому ясно видно кто нарушает эти самые Минские договоренности- никого не беспокоит и никто не видит нарушений со стороны Украины, я уж не говорю о том, что Россия вообще не является участником внутриукраинского конфликта. Послы обеих стран один в Киеве торчит тихо, тихо, второй по Москве шныряет, войны нет, но стоит патрашенке вернутся в украину, как начинаются вопли об агрессии РФ.
Привет ну как же, вчера хохло новости гутарили, что наблюдатели от ОБСЕ зафиксировали обстрел боевиками аэропорта в донецке в то время, когда там были боевики и наблюдатели ОБСЕ, вот так и приподносят бред сивой кобылы
Привет, Олег! Хохло новости предназначены для моей тети, которая живет в Николаеве. И свято верит ТСН.
есть люди, которые получают премию Дарвина, а тут ася Украина на нее претендует они там решили все самоуничтожится, лишь бы на фронт не ехать?