На днях читал, где-то Яйценюх канадское гражданство выцарапал, как настоящий патриот Украины. Остальная братва кто в пендостан, кто давно хатки в Германии и Англии отстроил. Кредиты будут отдавать мертвые киборги ВСУ смешанные с железными перекрытиями донецкого аэропорта. Этот, как раз тот случай, когда живые на Украине будут завидовать мертвым. Скорее всего будет много много разных маленьких государств типа Хорватия, Сербия.
BI-TURBO. Можно небольшой вопрос? В первой части этой темы Вы были в полной уверенности, что происходящее на востоке Украины это российская агрессия, Вы, емнип, даже ходили в военкомат, записываться добровольцем, готовились воевать в россиянами и т.п. Как изменились/не изменились Ваши взгляды на происходящее сейчас, год спустя?
Возможно оно и таГГ но, я не можу помнить все главы сей нетленки, одно дило когда выложено на предыдущей странице. Я обычно фсё просматриваю шо касаемо последний 10-15 страниц.
Ладно: слив засчитан а на 5 канале (понадусе) занимательная передачка по вечерам идет: Путь в эвроппу. МММММ. послушаешь, аж завидно становится, как они-верной дорогой идут товарищи
ну да то то я бачу как некоторые там выживають, без света белого , без воды, харчей. зато в подвале с гаджетом и там вайфаем. Есть прецендент, тамошние люди рассказали, одному донэцкому перцу коий тусил на рос. сайте , типа этого нашего, скинулись люди грошами на выживание там, получил.... нет не сыпалсо, просто затарился карашо всем и вся, а когда у соседей дом сваратило, и семья с дитятями оказалась на вулице не с чем, отказал в помощи. Строить государство, там, с кем ?! Все вумники рукасто-головастые в большинстве своем уехали оттель. Ты запамятовал про "беженцев" у нас, какие претензии и предъявы у них, и это не единычный случай. Забыл когда пан Стрелков , да и сами уже власти призывали своих земель пополнить ряды ополчения. Вот такой там патриотизьмь.... Кстати, замкадыш, а ты отслюнявил гроши на кваттро и т.подобных тудой?
Я давно ужо определився по симу нюансу тамошнего населения для себя, - ни рыпь, не мясь. Там у вас русских по пальцам. а вот русскоязычных все остальные. У мну в команде за последние годы играло несколько хлопцив с Донецку, трудные хлопци во всех отношениях, перечислять смысла нет, это надо бачить. Я тебе вот шо ышо кажу, знаю лдин у себя на районе, кои скакали вышее вас с воплями - крымженаш!!! А когда я вопросил, ну шо поыхалы тудой по лету оттопыриваца?. На что получил ответ, шо я больной, с головой не дружу там отдыхать, я снова в епиптий, туретчину, таиландии с балями. У мну грит панимаш жинка не привыкша к неудопствам... ей нужон онклюзифф, а сама его прынцэсса фсю жисть в тамбовской деревне прожила, с удобствами во дворе. Так то вот.
Полностью с Вами согласен. Но все-таки: как изменилась/не изменилась Ваша точка зрения на происходящее?
От Вы мне прям в душу лезете. Вы понимаете, что для Дончанина промежуток между апрелем 2014 и мартом 2015. Мы все хотим одного, чтоб хотя бы не стреляли. Вам возможно тяжело это понять, но слова "мирного неба над головой" не просто слова.
Я тебе так скажу, местное население, которое не выехало и осталось здесь, коих некоторые называют патриотами Донбасса , надеется только на Россию. Мол придет Россия и все отстроит, малость потерпеть надо. Так что как налогоплательщика я тебя конечно понимаю, но нельзя забывать фразу сказанную лисом из "Маленького Принца"
Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн подверг резкой критике главу МИД ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера. Маккейн заявил, что немецкий министр вместе со своим правительством уклоняется от того, чтобы "ограничить действия Владимира Путина, который в это время истребляет украинцев" Американский политик считает, что глава немецкой дипломатии "не заслуживает доверия". Слова Маккейна стали реакцией на то, что Штайнмайер ранее в четверг подверг критике письмо, составленное Маккейном и еще 46 республиканскими сенаторами. В послании, которое было направлено руководству Ирана, сенаторы предупреждали, что без ратификации Конгресса США возможное соглашение по атомной программе Тегерана может быть аннулировано после окончания президентского срока Барака Обамы в 2017 году.
Лезем, конечно. Любому ватнику важно услышать от укропчега - как же он трагически ошибался ранее. И как мы всей ватной толпой упреждали, а нас, провидцев, не хотели слушать. Понимаешь ли ты это, укропская твоя голова? ПС Нет. Нам не тяжело это понять. Особенно жителям приграничных районов. Уж очень много вашего народа здесь оказалось - наслушались о всех нынешних реалиях. Это примерно то же состояние, когда случается жуткая трагедия у соседа по лестничной площадке. Вроде и не родственники, но всю жизнь рядом. "И ужас режет души..." (с)