Фу, на какие банальнасти перескочиль, даже нэ интыресна, выперли и...... Пензию назначили!?! Ты хоха видать галушек ноне переев
Это хорошо,что у тЭбЭ интерес пропал,надеюсь надолго!Еще раз напоминаю,не пиши в мой адрес и даже твои посты читать не буду и сейчас не читаю,просто просматриваю на предмет говнеца в мой адрес потому,что цености в них нуль, 99% инфы с "антимайдана" и 1% рассказа какие донецкие не хорошие ,наверное наложила отпечаток работа,гены или сам по себе такой.Предлагаю тебе не писать мне Что делать и я не буду писать куда тебе идти!
Прошу заметить избирательный подход. Другого бы забанили, а тут Володя харе. А он кстати тут против линии "партии" идет, типа не хочу слюнявить на Донбасс, типа не братский народ, каклами называет. Просим востановить справедливость и забанить хоть на полчасика. А мну его язык вообще тяжело читать.
Когда приезжаешь в старинный русский город Выборг (Выпури), основанный шведами, бывшим вторым по величине городом в Финляндии, и не менее красивым старинным русским городом Кенигсбергом (Калининград) очень часто можно увидеть стареньких туристов. Они с интересом скрипят зубами о том, что потеряли 70 лет назад. Наверное по поводу Крыма и Донбасса кому-то из наших детей и внуков доведется услышать такой вот скрип зубов от заезжих туристов из сопредельного государства.
Нет у нас шансов на встречу с такими туристами у детей наших возможно, можно признать даже историческим фактом. Да и хунта от Донбасса открестилась. Жаль Авдеевка "ненаша" мы туда купаться ездили, давно.
Даже не заморачивался,мне он не интересен.Есть ребята,которых интересно читать,например Казбича а на этого жаль времени тратить а приходится!
Предполагал что это надолго, но не настолько, думаю результат этой заварушки мы еще увидим,или его не увидит вообще ни кто (как вариант).
Есть шанс, что у сопредельного государства не будет выхода на море .... или будет, но это государство будет называтся совсем не Украина ...
В тему зрад и перемог .... СШП ПНХ Вьетнамские военные отвергли требования США прекратить помощь российским ВВС [CUT]Вьетнам является стратегическим партнером России и самостоятельно определяет свою политику. Требование США прекратить оказывать поддержку российским ВВС есть ни что иное, как вмешательство во внутренние дела страны. Об этом в интервью агентству Sputnik Việt Nam заявил полковник Ле Тхе Мау, один из руководителей Института военной стратегии министерства обороны Вьетнама. «Требование Вашингтона (запретить российским самолетам-заправщикам летать с территории Вьетнама — прим. «Ленты.ру») есть не что иное, как вмешательство во внутренние дела Вьетнама, суверенного государства, которое самостоятельно определяет политику взаимодействия со своими друзьями и партнерами» — заявил Ле Тхе Мау. Полковник пояснил, что Россия является стратегическим партнером Вьетнама, сотрудничество двух стран в военной и технической сферах расширяется и одним из элементов этого сотрудничества является предоставление инфраструктуры базы Камрань для действий российских самолетов-заправщиков. «Это не боевые самолеты», — отметил Ле Тхе Мау. 11 марта США потребовали от Вьетнама прекратить предоставлять российским ВВС возможность использовать авиабазу в Камрани для полетов самолетов-заправщиков, обеспечивающих действия стратегических бомбардировщиков над Тихим океаном. Представитель Госдепа Джен Псаки выступила с заявлением о том, что США настаивают на прекращении предоставления базы Камрань российским «летающим танкерам» По мнению американских военных, полеты российской дальней авиации носят провокационный характер, а Россия занята тем, что «используя свой сложившийся во времена "холодной войны" союз с Вьетнамом, мешает реализации американских интересов». В 1979 году Ханой и Москва подписали договор об использовании базы Камрань в южном Вьетнаме в качестве пункта материально-технического обеспечения ВМФ СССР. В 2001 году Россия досрочно расторгла договор об аренде базы, которая к тому времени уже практически не использовалась. Последние российские военные покинули Камрань в 2002 году. Во второй половине нулевых годов появились сообщения о том, что возобновились переговоры об использовании базы российскими военными, однако официальных сообщений на эту тему не поступало.[/CUT] (с) http://lenta.ru/news/2015/03/13/vietnam/
Весна еще не настала .... затишье к сожалению не надолго (ИМХО). Мариуполь еще уйдет ..... да и Одесса далеко не спокойный город ....
Эххх не зря в свое время впреглись за ускоглазых!!! кстати и многим скептикам впример... про нах нам этот Донбасс и Крым, фуагра хочу... шырше нуна мыслить!!! кстати люди помнят и чтут дружбу.. не то что некоторые!!