Услышат? Главы Луганской и Донецкой народных республик Игорь Плотницкий и Александр Захарченко обратились к президенту Франции Франсуа Олланду и канцлеру ФРГ Ангеле Меркель с просьбой прекратить финансовую помощь правительству Украины, пока оно не снимет экономическую блокаду с Донбасса, а также принудить Киев к выполнению Минских договорённостей от 12 февраля.
Все верно и пральна, сперва ты начал грамматить как я, скоро и читать понимать научишьси. не все сразу, если бы ты стильки не отлучалси отсель, то.... По поводу тваво осюсяя от взрывов, епстестно что для любого в перший раз стремноваста, но, чиловик такой гомосапиенс шо ко всему быро привыкает, и як твой земеля пристраиваеца.... Ты верно и про службовцев поведал, это не мешкованцы, для них это - наркотик. для большинства.
ты пробывал пасцать супротив ветра о 20-ти метрах у секунду? Они не цари у себя, им шо велять то они и гафкають, гутарил же Лавруша наш, шо с трибуны за санкцыи, а в кулуарах за дрюжбу и жвачку навсегда и навеки с нами.
Не, был бы он не вменяемый саавсем, не появилси бы, кстати он намного умнее кваттрика мыслить, и понимэ шо будэ и шо робить. жаль тильки Гаряшко штырлэц саскачиль....
Яволь май фюрэ! [CUT]Подходит иностранец к двум ментам на Крещатике и спрашивает по-английски — как пройти к ЦУМу — молчание. Спрашивает по-французски — как пройти к ЦУМу — молчание, тоже самое спрашивает по-испански, по-итальянски, хинди и т.д. — молчание. Разворачивается, уходит. Один мент другому — Ты бачь, яка розумна людина, скiльки мов знае, а шо то йому дало? [/CUT]
Новый министр здравоохранения Украины, Александр Квиташвили, у которого НЕТ МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ, рассказал о будущих планах и реформах на грузинском, перед работниками медицины! Все слушали открыв рот. И только терапевт Шота Георгиевич знал, что министр рассказывает рецепт хачапури.
Небольшой офф: был случай, когда в метро ко мне подошли двое иностранцев, которые шли навстречу потоку по переходу со станции Площадь революции на станцию Театральная и на англицком спросили меня - правильно ли они идут на выход в город. Пришлось им так же на англицком объяснять, что они совершенно в другую сторону идут, а выход в город находится по краям станции с которой они ушли...
Я в Крым с 2-х рокив наезжаю. Папо и мамо возили в Евпаторию, кадысь подрос, понял шо там не кашэрно, и залез в горы там с зеленью в районе Судака. И ужо много годин там шкерюсь ежегодно по 2 недели. Донбасс, а шо он?, на "македонских", я за последние годы панабачився много. Я ужо гутарил, кадысь Ющ был в президентах Свиностана, и западэнцы "берег держали". то были льготы пенсорассиянам по оплате за место-ночь, клозеты появились, воду подвозить стали. С приходом этих, какбэ русских, все ушло в бытиё. Наглые, жырные донбасьё повысило крим. апстакановку там. Самое большое разочарование ждёт в этом году крымчан, когда вместо действующих денег из карманов тёплой одежды они вытащат гривны, оставленные в прошлом году.
Нормуль було бы кадысь год назад в Донецке за независимасть и дальнейшее поэтапное присоединение к России, вышло не одын тыш. человеков. Кстати, кажысь перемириё кирдыкнеца через сутки. Пушилин так просто свиноедцам ультиматить не буит.