Да какая разница кто уже виноват. Народ не виноват и это главное, ни украинцы ни россияне, мы единый народ.
Все только за.....но пока в киеве сидит эта шайка кровопийц ни о каком мире речи быть не может,периодически будет загораться.Если народ забудет о войне--тогда он вспомнит о хлебе насущном и задумается о том кто ж его привел к этому разбитому корыту.
А почему Я должен им рассказывать, что дядя из Киева считает их москалями/сепаратистами/колорадами/ватой и тыды и тыпы и за это хочет их убить ? Разбирайтесь сами. ЗЫ Мне их до соплей жалко. Но не надо говорить, что я вам что-то должен. ЗЗЫ И разговор зашел про едину иль не едину, которую ВЫ хотите кому-то подсунуть. +100500 Все согласны с этим. А если посмотреть еще первые темы, то там можно найти мои слова о том, что можно было бы прослыть кровавым тираном (расстреляв скачущих ****ков на майдане), зато оставив Украину не разбомленной .... и не было бы таких постов как у тебя #save children Donbass
Да. Войну надо остановить. Именно это мы говорим каждый день. И наши представители в ООН, говорят именно это. И наш Президент. Нам не нужна война. Мы собирались сесть у телевизора, пожрать попкорна, поржать над мэром Кличко и боксом в Раде, и спокойно увидеть, как скачущая Украина валится в экономическую жопу. Я давно говорю, что это было так забавно, пока Киев не начал убивать людей. Мы не кровожадны, мы искренне переживаем, за гибнущих украинцев. Своими прыжками на Майдане, они заслужили нищету, а вот смерть, как-то уж через-чур.
Для начала бы уточнил для себя за что голосовал Крым, и за что голосовал Донбасс а потом бы губы надувал. Донбасс в Россию не просился....!! ни разу.
По штатам понятно.Киев теперь тоже враг.Единая-звучит как стеб.При этом руководстве украины это невозможно.
Ну скажем так. И представители в ООН и президент наш могли бы говорить и по увереннее. Вот это вот размазывание соплей - "Айайай, смотрите а Киев стреляет" нужно преподносить совсем по другому. В тот же гаагский (пусть и смешной сейчас) трибунал уже можно сто раз уже было подать, фактов военных преступлений с доказательствами - не счесть.
К сожалению Россия не СССР ..... нет у нас еще ни политического ни экономического веса ..... Только набирать начали, а в мире уже кипишь поднялся.
наш президент молодец, я бы на его месте поступил бы так же. чем больше любой кричит о своей невиновности, тем больше его считают виноватым. поэтому не надо ничего говорить, свою позицию определил - и дальше не обращай внимание, пусть нервничают. любые слава - дать повод еще раз спустить на себя всех собак, тк оно все равно будет интерпретировано "как надо"
Я же не зря написал "смешной трибунал" и всего лишь как пример. Но эффект бы был по любому. Стоять на месте тоже нельзя и хлопать глазами глядя на фосфорный дождь. Потрясти пробиркой с фосфором видеозаписью и отчетом в ООН и подогнать Кузнецова к Одессе, как тебе такой вариянт?
Единый народ? Ты правда считаешь украинцев, скандирующих гиляку и скачущих, единым с нами народом? У меня по этому поводу иное мнение. И исправить ситуацию со скачущими можно только одним способом. Вырезать всех там "до тележной чеки"... ЗЫ. Лабусов с пшеками тоже...
Ну уж нет! Вы сами по себе скачете. А мы сами за вашими скачками наблюдаем. И что у вас сударь за манера такая за всех постоянно впрягаться и все в кучу сваливать? В том числе и валить с больной головы на здоровую. Мне лично такие кровные родственники почти братья в хрен не уперлись. Да думаю что и остальным россиянам тоже. То что мы все воочию увидели хохлятскую сущьность это даже здорово. Есть повод задуматься и верно расставить акценты. А то ведь раньше род маской братьев много не было видно. Это кстати и остальных братьев славян тоже касается
СШП заплатили лягушатникам за непередачу Мистралей России, Россия-1, а чо наши телятся не предьявляют? мутная история......
Там все намного серьезней....Вьетнамский синдром называется, на генетическом уровне.Навалили им там нормально, одних самолетов потеряли 1750 штук, еще помнят многие.