Я вот серьезно скажу, что не знаю, в чем общность так на вскидку, кроме того, что это поселки в Минской области. Колодищи - это практически Минск уже, А Раков - на Гродненском направлении, да и там уже все коттеджами "бедных" минчан застроено. Про закон о врагах Лукашенко тоже ничего не слыхал.
Про мрачных тоже сами придумали? История реальная от Ольги Шелест: Когда она в Америке ходила беременная то заметила такую особенность, что никто из окружающих (она приводила в пример свою поездку в метро) никогда не подвинется и не уступит место - однако все улыбаются и смотрят на тебя возглашая "храни Господь". В Москве же, говорит, всем вагоном встают и место уступают. С мрачными лицами.
Вектор, не снижай впечатление от братьев-белорусов. Я считаю они молодцы и Лукашенко тоже молодец. По отношению к белорусам даже теплые чувства имеются.
Черт свидомый)))) Никогда и никто даже в сильной злобе или "подпитии" в Беларуси жителей России не называл "москалями". До чего мозги за двадцать протухли у свидомитов.
У нас тоже, бывает, не встают. Но, в последнее время заметил тенденцию к улучшению: многие, завидев стариков или беременных в метро - встают, уступая место.
Другие в чем? В России то и "москали" в разных географических широтах разные Это тебе не маленькое село Беларусь В основном - хорошие, душевные люди, без камня за пазухой, в чем-то немного безалаберные Но не "гнилые" совершенно. А то, что это единокровный и единоверный абсолютно народ, убедишься быстро, достаточно некоторое время пожить вместе, и все становится понятно.
Вот откуда они инфу черпают? Езжу каждый день и море авто вижу на урономерах, причем далеко не все с регионами АН и НН.. Министерство иностранных дел Украины с обеспокоенностью отмечает, что в последнее время нормой стали случаи безосновательного задержания граждан Украины на территории Российской Федерации, отсутствие гуманного отношения к украинцам со стороны российских правоохранительных органов, их несовместимого с человеческим достоинством поведения, применение наших соотечественников недопустимых методов физического и психологического воздействия, в том числе пыток.
Истинно так Ну ежли тока "кацапами" иногда, и то на востоке Беларуси, и то непонятно, кого они так называют. В основном старообрядцев, и это в сельской местности.
Правильно все, как всегда, вопрос свидомому, ответа в гуглах нет. Потом идиотский совет на автомобильном форуме, где все за рулем "иди выпей". В мозги пендосня вбила про пузырь водки? Может тебе выслать напиши адресок в личку вышлю....Для жителей Украины, сообщаю ликеро-водочные изделия в Санкт-Петербурге продают с 11 ноль ноль, Ленинградской области с 9 ноль ноль.
Да нет там никакой логики, не ищи. Свидомия легко проникает в либеральные мозги. Тока у меня большие сомнения, что это Вектор пишет. Раньше за ним таких дешёвых вбросов не наблюдалось. Подломили аккаунт?
Ты прав Но я слышал, да и это не обидное кстати. Приходилось от самих людей слышать иногда, как они сами себя кацапами называют. И не без гордости)
понять бы еще о ком речь. Специально в словаре посмотрел "чоловік - это муж, а вот человек с русского на украинский это людИна" Т.е. командующие готовы к зеленым мужьям? С хера им зеленеть то? И почему командующие только к приходу мужей готовятся?...))
завоевали, поработили лишили СВОБОДЫ, унизили ЛИЧНОСТЬ. что тут непонятного то? ПыСы: Общаюсь с одним беларусом в танчиках, "разговорились,сдружились" ждем друг друга в гости. Вот что вещает - Батьку ,действительно недолюбливают, методы у него весьма своеобразные, порой довольно жесткие, особенно в отношении "чуть смухлевавших", ну типа за 3 колоска в тюрьму. Судя по его рассказам - лояльно по отношению к батьке всё же большинство. В отношени конфликта Россия-Украина-мировое сообщество, говорит что Беларусы считают,что врут все. Только кому как выгодно, тот так и врёт. по поводу вони шпротов, о том что Россия хочет атакавать страны прибалтики и вообще возродить СССР - разделились 50\50 те кто верят и не верят,но говорит,что среди тех кто не верит,~70% хотят, чтобы это было правдой Общественно культурный срез данного гражданина - обычный человек среднего достатка российской глубинки. кредитомашино\компьютер и т.п. проживает в каком райцентре в паре 10ков км от Минска. ОРчень взвился,когда я в беседе назвал страну Белоруссией, аж подпрыгнул и начал песнь про независимость и то что они не русские, а другой народ. имеет родственников в Польше и говорит,что очень многие имеют второй паспорт. Так что "всё не так однозначно" (с) крымчанка,дочь офицера.