Ну это вообще то по большему счету уголовно наказуемо!Та знаю я ваши правила.Чел не разобравшись посла и получил день бана,очень жестокое наказание.)Ну а может я тоже хотел день бана получить?Что такого?Назови мне хоть одну причину, по которой я должен выслушивать бред этого алкоголика?
Слушай, хорош уже а. Ты исправил свой пост, все инцидент исчерпан. Я не модератор, баны не раздаю. И кстати, раз уж речь зашла про баны Оскорбления, угрозы или неуважительное отношение к пользователям Бан - 1 день (2 балла) Ненормативная лексика Бан - 1 день (2 балла)
Ну а если я тебя сейчас буду ворюгой,барыгой,трусом и т.д. называть,это вроде не наказуемо,тебе лично это понравится?Вроде за такие вещи раньше на дуэль вызывали а сейчас просто били морду!Не?Инцидент не исчерпан и я варягу считаю ******ом!Давайте мне положенный день бана!
http://www.youtube.com/watch?v=rLyC-jHI-68 Накличеш беду, на свою шею. Счас Влах придет и протокол оформит
нет такой причины. Не горячись. мнение данного персонажа так же субъективно как твоё или моё, а у кого с нормальной русской речью проблемы и вовсе вызывают подозрение.
Ну дык ты возьми и расскажи, я, мол, такой-то, занимаюсь в Донецке тем-то. и т.д. Если кто подтвердит, про твое все хорошее, против всякой ...ни от тебя на благо Донецка, то все изменится на почет, респект и т.д.
я так понимаю, данный форум к СМИ по законам РФ не относится, посему писать здесь можно как на заборе,что кому в голову взбредет - максимум что грозит - волшебный пендаль от модератора,увы.
Я и так уже здесь минимум на пятерку написал!)Слышал про такое,презумпции невиновности?Ну и в данном случаи свинью и метание бисера?Приезжайте в гости,каждому желающему лично объясню на пальцах и покажу,что и к чему!)
И чё вы реально этого инструктора не умеющего толком ругаться называете злобным? Да и командного голоса нет нифига=)) Боец от голоса командира должен ссаться... Эх... Жалко в наше время не было телефонов с камерами... Снять бы моего старшину роты. Вот тот ругался так что краснели рожи приезжающих комиссий=))
Ружье выдашь? Огород буду у тебя охранять! А то дрозды с России прилетят, поклюют все, опять русские виноваты будут!
Харьковчане вышли на митинг, требуя прекратить мобилизацию, которую они называют «могилизацией». Люди собрались возле объединенного военкомата Дзержинского, Ленинского и Октябрьского районов на Полтавском шляхе, 13. Большинство из собравшихся — женщины. Они требуют, чтобы их мужей, сыновей, внуков не забирали на войну. Вход в военкомат забаррикадирован мешками с песком. Также харьковчане провели молитвенное стояние, затем составили обращение и потребовали выхода военкома. В руках людей были плакаты «Харьков против моГилизации», «Мы хотим нянчить внуков, а не хоронить сыновей». http://lifenews.ru/news/151231 Пользователи международной паутины с неподдельным интересом рассматривают фотографии полуобнаженной супруги нового главы Дергачевского района Харьковской области Украины. Раскрепощенная жена Александра Политухи заполонила свои страницы в социальных сетях откровенными снимками. 32-летняя Елена обладает весьма выдающимися формами, чем и покорила подписчиков в Сети. http://lifenews.ru/news/151254