Что то я донэцких некоторых в "шубах"..... тут на картинко от киевских плохо различаю как они похожиииииИ та А то всё плаччуца шо мы их забыли.... [CUT][/CUT]
Ну ты дибилоид! Еще раз. Бочками А80 называют.Аудюхи 90года не ржавеют в отличии от твоей лушпайки.Все твои домыслы высосаны тобой из пальца,возможно 21-го!) Ты меня рогулей называешь?Смешно.Это ты меня будешь учить честности?Ты, мусор?Про бабушех я предположил,но скорее всего это наименьшее зло,которое ты совершил прикрываясь ксивой,от того и пьешь!Остатки совести мучают! Навеяло. https://youtu.be/3FdnwM3DB04
Свята троица йоптыть.... Хохлам не достатошно могилизацыи в АТО, им потребна еще стала стирилизацыя изнутри. https://youtu.be/JrNVLJCgAEQ Приятное чтиво :
Да хоть самокрутка. Ттуть дило в другом, этот донецкий хохол намедне гундосил, шо цэ який он крутышко... и на чем юзаеть? вот и я оп том, новый штырлэц с Донбассу.... щаз мы побачим от него его "легенду"....
Это ж будэ здорово! Наши же ватные души ждали прозрения заблудших братьев? А теперь хрен вам перевёртыши? Ну нельзя так. За свой базар о прозрении тоже отвечать надо Пусть подтягиваются. [CUT]Ватнеги ёпть[/CUT]
Хм. а разве с хохлами до майдану было русским удобно жить? Запомни и заруби на носу, не любофь хохлов к москалям у них на генном уровне.
Прекрасный комент там есть, правда написанный ещё в середине прошлого века: «Український націоналістичний фанатизм носиться по світу, як скажений рій розігнаних бджіл, дурних і роздратованих через нездійснення інстинкту. Утрачений розум, і загублене сумління, розпродане на житейських торжищах, ненависть, застаріла до всього світу, і розчарування, і почування своєї другорядності неприкаяних покидьків світу, і цілковита залежність од найлегшого подиху чи коливання міжнародних кон'юнктур, мінливих і зрадливих, як марево, утворили протягом чверті століття на земній кулі особливу, неповторну постать українського авантюрника-фанатика ідеї «суверенної України». Щоденник, 1945 рік. О. Довженко
Перевод на русский. "Украинский националистический фанатизм носится по миру, как бешеный рой разогнанных пчел, глупых и раздраженных через не осуществление инстинкта. Утраченный разум, и затерянная совесть, распроданная на житейских торжищах, ненависть, обветшалая ко всему миру, и разочарованию, и ощущению своей второстепенности неприкаянных отбросов мира, и полная зависимость, от легкого дыхания или кол****ия международных конъюнктур, переменчивых и изменчивых, как марево, образовали в течение четверти век на земному шаре"- примерно.
Фотку увидел жалкой обезьяны...винит в том что она шлюха человека совершенно не причастного к ее продажной убогой жизни...
Так вот,что тебя обидело!Забыл,что сам начал "давить" своим достатком,принижая авто в моем профиле?Не,ну твои потуги реально смешны.По московским меркам я наверное не богатый человек,но не настолько,что бы чел на жигулях с пенЗией 200$ мог "задавить" меня своим "достатком"!) Насчет машины в моем профили попустись,нет ее у меня давно.Хотя она даже в таком возрасте два новых жигуля "перебегает".
Счас вспомнил, когда война началась на Донбассе люди голыми руками танки пытались остановить фоток в интернете много. Теперь своя армия у Донецка даже читая записи Захарченко, каждый день по 100-200 человек приходит на пункты сбора, учебные роты, батальоны появились-система! Ты сообщал, что много раз пересекал границу с Россией туда и обратно. Так может руководишь снабжением ополченцев!? Просто так пересекать границу мероприятие не из приятных.